Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

التعليقات

تعرف على أراء المسافرين الآخرين حول فندقنا. حيث أصبح من السهل على نزلائنا الاطلاع على والبحث عن رحلاتهم في أي مكان على مستوى العالم وذلك بعد دمج Tripadvisor في صفحتنا. ففي هذه الصفحة ستجد آراء النزلاء حول "فندق راديسون بلو برلين" وتقييمهم لنا. نتمنى أن تفيدك هذه الآراء عند التخطيط لرحلتك التالية معنا. كما يطيب لنا أن نراك قريبًا ونرحب بك نزيلاً لدينا سواء كانت رحلتك بغرض العمل أو الترفيه!

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 2570 تعليقًا للمسافرين

رقم 56 من 135 الفنادق في أبو ظبي

  • **Certificate of Excellence,, 2018 **Certificate of Excellence,, 2018

ممتاز

1408

جيد جدًا

826

متوسط

199

سيء

70

سيء جدًا

67
الأعمال
624
زوجان
544
مسافر بمفرده
176
العائلة
835

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • غرفة رجال الاعمال (219ayman)
    Wed Apr 19 22:06:53 CDT 2017
  • الغرف الجيدة هي المطله على البحر وملاعب الجولف. (said23323)
    Sat Feb 07 12:26:04 CST 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
The Superior Sea View Room at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
Assymetri at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island
Belgian Beer Cafe at the Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

Seaside12147103073

"شكراً"

Reviewed يناير 17, 2019     Trip type:  زوجان

مكان ااكثر من رائع واطلاله جميلة جداً اشكر جميع طاقم الفندق بالاخص الاخ كريم على حسن التعامل وبسبب هذا التعاامل الرائع من المأكد اانني سوف اعود مره اخرى ، لقد كانت اقامه ممتعه ونظافة استثنائيه ، شكراً راديسون بلو

Read more  

Stayed يناير 2019

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق  يناير 20, 2019

Dear Seaside12147103073, Thank you for your review on Trip Advisor following your visit to Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are flattered to read your compliments and delighted to hear that you were extremely pleased with the service provided by our amazing team particularly Karim. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation. Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

musaab262
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

"الفندق مميز جدا"

Reviewed يناير 08, 2019     Trip type:  زوجان

كانت اقامة مميزة و الموظفون ودودون جدا موقع الفندق ممتاز و جميع الخدمات مميزة المشكلة الوحيدة كانت في مذاق طعام الفطور رغم انه متنوع جدا و لكن المذاق لم يكن بالجودة المتوقعة و مع ذلك فانا انصح به و بشدة لان الخدمات كانت رائعة من قبل جميع الموظفين

Read more  

Stayed يناير 2019

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق  يناير 13, 2019

Dear Musaab262, Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. It was pleasure to have you as our guests at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island. We are glad that you enjoyed your holiday with us and liked the service provided by our team. As guest feedback is of extreme importance to us, which immensely helps us in evaluating our service and standards delivery, I have personally shared your comments regarding the breakfast buffet with the concerned managers for the necessary corrective action to be taken. Thank you for giving us an excellent rating despite the shortcomings you had experience Kind regards, Guido Bayley General Manager

abdproperty
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة

"رحلة جميلة جدا"

Reviewed أغسطس 16, 2018     Trip type:  العائلة

الفندق رائع الموقع مميز بالقرب من ياس مول و مدن الترفيه ياس وترورلد و عالم فيراري و ورنير برازر و الطاقم مميز و مساعد و خصوصا موظفة الاستقبال REHA كانت مميزة بالتعامل معنا و الفطور متنوع و المسبح جميل جدا و النوم مريح سنزور الفندق مرة أخرى قريبا .

Read more  

Stayed أغسطس 2018

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Guido_Bayley, General Manager في فندق راديسون بلو، أبو ظبي ياس آيلاند, لهذا التعليق  أغسطس 22, 2018

Dear Abdproperty, Thank you for taking the time to write your review on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guests at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island and glad to read from your feedback that you enjoyed your stay. Your kind acknowledgment of the hotel facilities, your dining experience as well as the service provided by our team, particularly by Rhea is much appreciated. Look forward to welcoming you back again in the not too distant future. Kind regards, Guido Bayley General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC