Radisson Blu Hotel, Batumi

التعليقات

انظر ماذا يقول المسافرون الآخرون عن فندقنا. بالتعاون مع مستشار السفر الآن أسهل للزوّار أن يشاهد في موقعنا تفاصيل سفرهم على نطاق العالم. ترى في موقعنا المقال عن الفندق راديسون بلو باتومي وكيف يقدّرنا زوّارنا. نآمل أنّ هذا المقال يكون مفيداً لتضع الخطـّة لسفرك المقبل إلينا. نكون سعداء لاستضافة المسافرين من رجال الأعمال وهواة الاستجمام والراحة. 

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

Rating

استنادًا إلى 730 تعليقًا للمسافرين

رقم 2 من 78 الفنادق في باتومي

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

ممتاز

495

جيد جدًا

155

متوسط

48

سيء

20

سيء جدًا

12
الأعمال الأعمال
210
زوجان زوجان
151
مسافر بمفرده مسافر بمفرده
38
العائلة العائلة
164

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • استمتع من أي إتجاة(Maged0011)
    5.0 Sun Aug 26 03:46:53 CDT 2018
  • اطلالة ع البحر وعلى الممشي والطابق الاعلى كنا بالعاشر هاديء جدا(amalmom)
    5.0 Fri Apr 06 11:33:46 CDT 2018
Traveler Photos
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
Our wonderful outdoor pool

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:
Alkis C

Alkis C
Nicosia, Cyprus

"فندق ممتاز"

rating Reviewed ديسمبر 19, 2014   Trip type: الأعمال

كنت تشعر وكأنك في منزلك! نظيف للغاية غرفة كبيرة وحمام عزل جيد بين الغرف جدا ليلة تطرفا حياله. يتسم طاقم العمل بالود والاستعداد لتقديم المساعدة. صالة الألعاب الرياضية وقد أحدث التقنيات والمعدات أثناء ممارسة يمكنك الاستمتاع بمنظر لطيف من البحر.

اقرأ المزيد  

Stayed ديسمبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  ديسمبر 21, 2014

Dear Alkis C, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services, facilities and staff friendliness in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Dea P

Dea P
Tbilisi, Georgia

"فندق لطيف للغاية"

rating Reviewed نوفمبر 30, 2014   Trip type: مسافر بمفرده

أوصي بشدة بهذا الفندق للمسافرين بغرض العمل أو الترفيه للإقامة. إنه ذو موقع مركزى للغاية، بالقرب من شارع الشاطئ. كل الغرف ذات منظر لطيف من النوافذ. الفندق يوجد به أكبر كلاود بار على قمة المبنى حيث يمكنك الاستمتاع بالموسيقى الحية، منظر رائع وجو حميم. فريق العمل بالفندق ودود للغاية وفعال.

اقرأ المزيد  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  ديسمبر 02, 2014

Dear Dea P, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations especially Clouds Bar, the staff, the rooms and the hotel's location. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Merve G

Merve G
istanbul, Turkey

"كل شئ كان رائعا."

rating Reviewed نوفمبر 03, 2014   Trip type: الأعمال

من وقت سجلت خروجي-في حتى القيام بإجراءات الخروج كل شئ عن إقامتي نوعا ما. الغرفة كانت لطيفة للغاية، كل شئ يمكن أن يحتاجها المرء. (حتى مكواة وطاولة مكواة) فريق العمل ودود للغاية ومتعاون للغاية ومبتسم دائما. إنها يحاول مساعدتك في على أية حال.

اقرأ المزيد  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  نوفمبر 08, 2014

Dear Merve G, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience with your room and the staff friendliness. Your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Sebastian L

Sebastian L
Prague, Czech Republic

"الحلم رجال الأعمال"

rating Reviewed يونيو 30, 2014   Trip type: الأعمال

الفندق الخاص لرحلات العمل. كل شئ على مستوى عالى. تسجيل الدخول، إجراءات تسجيل الدخول والخروج, الموظفين، الطعام، وقت الفراغ، Spa. الموقع في مكان جيد جدا مع منظر لطيف من الغرفة من حمام السباحة. مشكلة واحدة فقط. لا تأخذ غرفة في القرن الثامن عشر بسبب الفيضانات الموسيقى الحية على 19. الطابق الثامن عشر فقط الشباب.

اقرأ المزيد  

Stayed يونيو 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  يوليو 02, 2014

Dear Sebastian L, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Eka C

Eka C
Tbilisi, Georgia

"جيد لرجال الأعمال"

rating Reviewed يونيو 23, 2014   Trip type: الأعمال

موقع رائع، خدمة ممتازة، شكرا لكم على مثل هذه لطيفة ومريحة. استمتعت كثيراً. يمكنك الوصول بسهولة إلى البحر، سيرا من شوارع التسوق والمطاعم، قضينا وقت لطيف في البارات المحلية والاستمتاع حمام السباحة وحمام مياه معدنية.

اقرأ المزيد  

Stayed يونيو 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  يونيو 25, 2014

Dear Eka C, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC