Radisson Blu Hotel, Batumi

التعليقات

انظر ماذا يقول المسافرون الآخرون عن فندقنا. بالتعاون مع مستشار السفر الآن أسهل للزوّار أن يشاهد في موقعنا تفاصيل سفرهم على نطاق العالم. ترى في موقعنا المقال عن الفندق راديسون بلو باتومي وكيف يقدّرنا زوّارنا. نآمل أنّ هذا المقال يكون مفيداً لتضع الخطـّة لسفرك المقبل إلينا. نكون سعداء لاستضافة المسافرين من رجال الأعمال وهواة الاستجمام والراحة. 

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 728 تعليقًا للمسافرين

رقم 2 من 75 الفنادق في باتومي

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

ممتاز

494

جيد جدًا

154

متوسط

48

سيء

20

سيء جدًا

12
الأعمال
210
زوجان
150
مسافر بمفرده
38
العائلة
163

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • استمتع من أي إتجاة (Maged0011)
    Sun Aug 26 03:46:53 CDT 2018
  • اطلالة ع البحر وعلى الممشي والطابق الاعلى كنا بالعاشر هاديء جدا (amalmom)
    Fri Apr 06 11:33:46 CDT 2018
Traveler Photos
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
Our wonderful outdoor pool

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

probnoblem
‪Tskneti‬, جورجيا

"تجربة جيدة جداً"

Reviewed يونيو 20, 2014     Trip type:  الأعمال

أحد أفضل خيار الإقامة في باتومي. تأكد من البحر. إنه بالفعل الأمور. آه، من 12 إلى الطابق الرابع عشر. ثم النوافذ إمالة، مما يجعل من Super باردة. لم يكن استخدام المنتجع الصحي ومركز اللياقة ولكن التجهيزات بدت ممتازة.

Read more  

Stayed يونيو 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  يونيو 22, 2014

Dear Probnoblem, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Oldrih Z
Zugdidi, Georgia

"المكان"

Reviewed مايو 31, 2014     Trip type:  عطلة مع الأصدقاء

يقع الفندق في مكان جيد جدا داخل باتومي. ممتاز servis، قبل الاتصال جدا عن محل الإقامة مع موظف الاستقبال. إفطار جيد جدا, فريق العمل مبهج للغاية كل واضحة التدخين الخاصة بك.

Read more  

Stayed مايو 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  يونيو 08, 2014

Dear Oldrih Z, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review of our hotel. We are happy to note that you found our services in line with your expectations. The team and I look forward to welcoming you back to Radisson Blu Hotel, Batumi in the nearest future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Laurie T
Susanville, United States

"أفضل ما فى باتومي"

Reviewed أبريل 18, 2014     Trip type:  الأعمال

الخدمة في هذا الفندق لا يمكن أن يكون أفضل! موقع الملكية مثالية بغرض الترفيه - مناظر من وجدار كامل من النوافذ في غرفة النوم رائع! عبر الشارع من البحر الأسود & جيد مسارات & Park.

Read more  

Stayed أبريل 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Pierre-E-Fares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  أبريل 22, 2014

Dear Laurie T, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Donald H
Tbilisi, Georgia

"رائع"

Reviewed فبراير 26, 2014     Trip type:  العائلة

فخم للغاية في فريق العمل، فريق عمل يتحدث الإنجليزية للمساعدة في كل فيما يتعلق. فريق العمل غير عادية للداخل مرفق ممتاز. كانت الغرف مثالية نظيفة خدمة الطعام كانت ممتازة. شكرًا جزيلاً لك.

Read more  

Stayed فبراير 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب PierreFares, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  مارس 30, 2014

Dear Donald H, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Salman H
Jordan

"فندق ممتاز"

Reviewed فبراير 02, 2014     Trip type:  الأعمال

فندق ممتاز مع فريق عمل محترف للغاية ولا سيما 24 ساعة. كان الإفطار غني جدا. أود أن أوصي بشدة من الجميع. موقع رائع مع منظر لا يقارن من السحاب بار. غرف واسعة. كان الاتصال بالإنترنت ممتازة في جميع أنحاء الفندق.

Read more  

Stayed فبراير 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Torbjorn B, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel Batumi‬, لهذا التعليق  فبراير 09, 2014

Dear Salman, Thank you very much for the kind review of our hotel. We are happy that you found our services in line with your expectations and the team and i are looking forward to welcome you back soon. Kind regards, Torbjörn

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC