قد تم منح فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت شهادة التميز 2017 على TripAdvisor

Radisson Blu Martinez Hotel, Beirut

التعليقات

تعرف على أراء المسافرين الآخرين حول فندقنا. حيث أصبح من السهل على نزلائنا الاطلاع عليها والبحث عن رحلاتهم في أي مكان على مستوى العالم وذلك بعد دمج تريب ادفايزر في صفحتنا. ففي هذه الصفحة ستجد آراء النزلاء حول "فندق راديسون بلو مارتينيز بيروت" وتقييمهم لنا. نتمنى أن تفيدك هذه الآراء عند التخطيط لرحلتك التالية معنا. كما يطيب لنا أن نراك قريبًا ونرحب بك نزيلاً لدينا سواء كانت رحلتك بغرض العمل أو الترفيه!
 

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 735 تعليقًا للمسافرين

#9 of 116 hotels in Beirut

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

ممتاز

288

جيد جدًا

313

متوسط

98

سيء

25

سيء جدًا

11
Business
349
Couples
102
Solo travel
71
Family
95

Location

Sleep Quality

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Choose a room on the 7th or the 8th floor. (Ahmad A)
    Thu Sep 07 02:29:30 CDT 2017
  • Business rooms (Fadi A)
    Mon Aug 28 01:28:48 CDT 2017
  • if possible, to get business room vs. the storage-like average options (Martin Z)
    Mon Jun 12 22:44:30 CDT 2017
  • Higher floors are better . anything higher that 3rd floor is good . (SiavashTechdad)
    Sat May 27 01:16:46 CDT 2017
  • Choose higher floor rooms (Hemanth2k)
    Fri May 19 00:27:50 CDT 2017
Traveler Photos
Hotel Reception
Baalbeck
Nice Plants with lovely flowers outside the lobby

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

ahmedhussein2017

"رائع جدا وانصح به."

Reviewed أغسطس 19, 2017     Trip type:  العائلة

تجربة جديدة ورائعة ففندق راديسون بلو علامة متميزه دائما في جميع أنحاء العالم وموقع الفندق و قربه من كل المناطق الحيوية والراقية ببيروت والحجرات واسعة ونظيفة ومتميزة والحمامات نظيفة.والاستاذ علي بالرسبشن فوق الرائع.

Read more  

Stayed سبتمبر 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق  أغسطس 23, 2017

Dear ahmedhussein2017, Thank you for sharing your comments after your last stay at the Radisson Blu Beirut Martinez. My team and I are delighted that you found our location very central and convenient. We are all focused on keeping you at center stage at all times. I hope to host you again in the near future. Francois Galoisy.

877qasimt

"من اجمل الفنادق"

Reviewed أغسطس 18, 2017     Trip type:  العائلة

كانت تجربة رائعة من كافة النواحي ، مكان الفندق مميز و قريب من وسط المدينة و ايضا قريب من الشاطئ، الفندق قمة بالنظافة ، وخدماته رائعة ، الفطور شهي جدا و متنوع ، التعامل من احلى ما يمكن، موظفين ودودين و متعاونين و عنوانهم الابتسامة

Read more  

Stayed سبتمبر 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Francois G, General Manager في فندق راديسون بلو مارتينز، بيروت, لهذا التعليق  أغسطس 23, 2017

Dear 877qasimt, I appreciate your comments posted after your stay at Radisson Blu Beirut Martinez. You visibly enjoyed truly every thing during your time here. My team and I are 100% focused on your entire satisfaction and creating memorable moments for you and all our guests. Hope to see you again soon at our hotel. Francois Galoisy.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC