Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront

التعليقات و الآراء

يمكنك أن تعرف آراء الآخرين بفندقنا. من خلال دمج TripAdvisor على صفحتنا ، أصبح الآن من الأسهل على الضيوف ليبحثوا على الرحلات في جميع أنحاء العالم. نأمل أن تجد التعليقات مفيدة عندما تخطط لرحلتك القادمة معنا. سواء كنت مسافر للعمل أو المتعة ، فإننا نتطلع لرؤيتك! إذا كان لديك أي سؤال أو استفسار ، فما عليك سوى تقديم رسالة نصية وسنكون سعداء بمساعدتك.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

Rating

استنادًا إلى 471 تعليقًا للمسافرين

رقم 186 من 630 الفنادق في دُبي

  • **Certificate of Excellence,, 2019 **Certificate of Excellence,, 2019

ممتاز

307

جيد جدًا

95

متوسط

33

سيء

18

سيء جدًا

18
الأعمال الأعمال
96
زوجان زوجان
141
مسافر بمفرده مسافر بمفرده
41
العائلة العائلة
127

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • superior room (crm853)
    4.0 Wed Apr 11 00:12:07 CDT 2018
Traveler Photos

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:
Georgiapeacock

Georgiapeacock

"فندق راديسون بلو دبى الواجهة المائية"

rating Reviewed يونيو 04, 2018  Trip type: زوجان

شكرًا لك على جميع الموظفين في فندق Radisson Blu دبى لا تنسى بالفعل. كانت الغرف مؤثثة بشكل جيد و مطاعم لطيفة للغاية. أود أن أنصحك بالحديقة النار بحيرة جريل هاوس وبار كوكتيل. جو رائع، مناظر مذهلة خدمة رائعة. فى المجمل الفندق الجميل. أوصى به بشدة!

اقرأ المزيد  

Stayed مايو 2018

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب David A, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق  يونيو 05, 2018

Hi Georgia, Thank you so much for sharing your great review with the TripAdvisor community. It’s a pleasure to read such comments and shows us that we are on the right track. We're glad to hear that you enjoyed the Fire Lake and the overall service in our hotel. On behalf of all our team, thank you again and we really hope to welcome you back soon. Sincerely, David Allan Cluster General Manager

ahmed414

ahmed414
جدة, المملكة العربية السعودية

"عنوان للفخامة"

rating Reviewed مايو 12, 2018  Trip type: الأعمال

اختيار جيد و خدمة متميزة و ذلك بسبب اختيار الموظفين الأكفاء ومنهم على سبيل المثال في قسم الاستقبال السيد / ديفيد و في خدمة الافراد السيد / روشان و ذلك لتذليلهم كل الصعوبات امام النزلاء شكرا جزيلا لـكم

اقرأ المزيد  

Stayed مايو 2018

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب David A, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق  مايو 13, 2018

HI, Thank you for choosing our hotel and for taking the time to write a review. It is great to hear that you enjoyed your stay. Our hotel aims to provide a truly unique, personalized experience, and we are especially happy that we have met your expectations. David and Roshan will be glad to hear your comment! Looking forward to your next visit! Regards, David Allan Cluster General Manager

Y7330RZsa

Y7330RZsa

"فندق رائع لكن هناك ازاع"

rating Reviewed أبريل 30, 2018  Trip type: الأعمال

ساقيم مرة أخرى طاقم ودود اشكر موظفين الاستقبال وخدمات الغرف على مساعدتهم لي المواقف فندق نظيف راقي جديد الخدمات غير مكتملة لايوجد سبا ، البار مزعج جداً خدمات الطعام متنوعة الاكل لذيذ ، لم اجرب الافطار

اقرأ المزيد  

Stayed أبريل 2018

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب David A, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق  أبريل 30, 2018

Hi, Thank you very much for taking the time to share your experience with the TripAdvisor community. It’s great to know that you had such a wonderful time with us and we make every effort to provide the kind of service that you enjoyed. We hope to have the pleasure to welcome you back to our hotel. Best, David Allan Cluster Genral Manager

ashrafmanawaty

ashrafmanawaty

"اقامة ممتعة"

rating Reviewed أبريل 21, 2018  Trip type: الأعمال

العاملين بالفندق فى مختلف الأقسام على مستوى عالى من الأحتراف و التدريب و هذا ليس بغريب من فنادق راديسون الغرف و المطاعم نظيفه و قوائم الطعام شهيه يجب ان تكون هناك لوحات ارشادية بالشارع العام لالأشاره لموقع الفندق حيث انه جيد و كثير من سائقى التاكسى لا يعرفون المكان

اقرأ المزيد  

Stayed أبريل 2018

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب David A, General Manager في راديسون بلو هوتيل دبي واترفرونت, لهذا التعليق  أبريل 22, 2018

Hi, Thank you so much for sharing your great feedback with the TripAdvisor community. It’s a pleasure to read such comments and shows us that we are on the right track. We're glad to hear that you enjoyed our hotel and service. On behalf of all our team, thank you again and we really hope to welcome you back soon. Sincerely, David Allan Cluster General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC