فندق Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown

التعليقات

اطلع على آراء المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على ضيوفنا البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown، وتقييمات الضيوف له. نأمل أن تُساعدك التعليقات والآراء في التخطيط لعطلتك القادمة معنا. سواءً أكنت مسافرًا بغرض العمل أو الترفيه، يُسعدنا أن نرحب بك بيننا قريبًا؛ لنحظى بشرف استضافتك.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 384 تعليقًا للمسافرين

رقم 4 من 17 الفنادق في فريتاون

ممتاز

150

جيد جدًا

143

متوسط

53

سيء

21

سيء جدًا

17
الأعمال
318
زوجان
11
مسافر بمفرده
16
العائلة
13

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler Photos
Radisson Blu Mammy Yoko
Suite Bathroom
Mammy Yoko Poolside
Presidential Suite
Pool area

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

582kwakua
أكرا, غانا

"التجربة في فندق Radisson Blu mammy يوكو بالجوار"

Reviewed يوليو 17, 2017     Trip type:  الأعمال

كانت التجربة بأكملها جيدة جدا. جو، الكادر، الطعام كان رائعا. المرافق ظروف عمل جيدة. كانت الغرف مصانة جيدا النظافة العامة كان الفندق ممتاز جدا. سوف أعطي 9 من 10 .

Read more  

Stayed يوليو 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR/Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  يوليو 19, 2017

Dear Kwakua, On behalf of the staff (who were delighted to have you a guest) we'd all like to thank you for a wonderful review and are more than happy that you enjoyed your stay with us. You can always follow up on our promotions on Facebook, Twitter and Instagram along with Google+. Until then we wish you all the best. Best regards, Hafsatu

lazarol94
‪West Palm Beach‬, فلوريدا

"رحلة عمل"

Reviewed يونيو 08, 2017     Trip type:  الأعمال

على هى المرة الاولى الذهاب إلى سيراليون. لقد كان يثير إعجاب بالمناسبة فندق راديسون بلو أبقى على الفندق مستوى جيد. لقد كانت الإقامة مبهجة كان الجميع محترف للغاية وحماس للمساعدة في أي شيء تحتاج إليه.

Read more  

Stayed مايو 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  يونيو 10, 2017

Dear Lazarol94 Thank you for your review. The staff were delighted to have you as our guest and we're so happy that you enjoyed yourself and the stay was pleasant. We do hope that for your next travel that will be down to Freetown, where the 'Blu' family will be waiting to welcome you with open arms and a nice toothy smile. Best regards, Hafsatu

Attila B
Budapest, Hungary

"لماذا يجب عليك أن تختار في فريتاون mammy يوكو بالجوار"

Reviewed أكتوبر 22, 2016     Trip type:  الأعمال

أود أن أوصي بهذا الفندق كله وشعرنا أنه غير مرحب بنا أبداً طوال للمرة الأولى imcoming الزوار، ولا سيما بالنسبة businessmans. عند أول الإقامة ستشاهد أن الفندق بالنسبة لك، قد لا تتغير من اى المنافسين في المدينة! على أية حال هناك في الوقت الحاضر لا لن يستلموا لا أحد المنافسين لك حتى خدمات مماثلة. هنا: آمنة أعلى الشعور و خدمات ممتازة مع فريق عمل ودود للغاية!

Read more  

Stayed أكتوبر 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, PR / Social Media Coordinator في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  أكتوبر 24, 2016

Dear Attila, This is so heartwarming to hear your views about us. Thank you for taking the time to share them with us. It is fantastic to hear, that you have enjoyed your stay with us. Rest assured, your comments will be shared out for further encouragement within the team. All the best and see you soon! Warm regards, Hafsatu

Dorothee G
Ottawa, Canada

"فندق راديسون بلو الإقامة"

Reviewed يوليو 16, 2016     Trip type:  الأعمال

تستهويه الجولة العادية snot لتنسجم مع الأسعار. ومع ذلك، فإن الفندق أفضل من معظم فى المدينة. موقع جيد، مجموعة متنوعة من مناطق الجلوس. مكان جيد. الفندق بحاجة إلى تحديث السجاد، ويجب أن المناشف التنظيف أنها كانت ذات نعال تشبه المساحات لا تترك المتبقية روائح كريهة.

Read more  

Stayed يوليو 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, Director of Sales في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  يوليو 17, 2016

Dear Dorothee, Thank you for your comments and highlighted points of improvement. Yes you have highlighted us as the best in town, but we are not resting on our oars. We continue to work towards ensuring value for money and exceeding expectations. Once again, we appreciate your feedback and look forward to your return visit soon. Regards, Daniel Sekoni

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC