فندق Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown

التعليقات

اطلع على آراء المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على ضيوفنا البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق Radisson Blu Mammy Yoko Hotel, Freetown، وتقييمات الضيوف له. نأمل أن تُساعدك التعليقات والآراء في التخطيط لعطلتك القادمة معنا. سواءً أكنت مسافرًا بغرض العمل أو الترفيه، يُسعدنا أن نرحب بك بيننا قريبًا؛ لنحظى بشرف استضافتك.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

Rating

استنادًا إلى 384 تعليقًا للمسافرين

رقم 4 من 17 الفنادق في فريتاون

ممتاز

150

جيد جدًا

143

متوسط

53

سيء

21

سيء جدًا

17
الأعمال الأعمال
318
زوجان زوجان
11
مسافر بمفرده مسافر بمفرده
16
العائلة العائلة
13

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler Photos
Radisson Blu Mammy Yoko
Suite Bathroom
Mammy Yoko Poolside
Presidential Suite
Pool area

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:
Noel C

Noel C
Washington DC, United States

"R-بلو وكذلك حفلات الرقص هما أفضل مكان للاستمتاع بما أعطي يوكو بالجوار - المكان الذي يتعين"

rating Reviewed ديسمبر 02, 2014   Trip type: الأعمال

جو جيد، غرف عالية الجودة وخدمات الدعم مثل الإنترنت في غرفة الطعام. جيد وتجهيزات لتناول الطعام بالإضافة إلى تقديم سباحة في الهواء الطلق. إن فرقة حية لطيفة يوفر جو عطلة نهاية الأسبوع. فريق العمل ودود، سوف تتجاوز لتقديم أفضل. كما على العميل تشعر أنك على سرير بحجم كينج..

اقرأ المزيد  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  ديسمبر 03, 2014

Dear Noel, Thank you for taking your time on writing to us. Really appreciate your feedback concerning your latest stay with us at the Radisson Blu Mammy Yoko, Freetown. In fact, for us the main goal and ultimate satisfaction is that all our guests should feel they are "Kings and Queens" ... it is the result of our committed and trained staff. May I convey my sincere wishes to you and looking forward to welcoming you soon in Freetown. Best regards, Nuno Neves

Thomas R S

Thomas R S
Atlanta, United States

"مريحة ومضيافة"

rating Reviewed أكتوبر 02, 2014   Trip type: الأعمال

إن الفندق دائماً نظيف للغاية. فريق العمل ودود للغاية ومرحبين. لقد كان يعمل في الفندق معظم الأيام و الفندق و كان فريق العمل متعاون للغاية من لي ولزملائي حيث كان بإمكاننا كل عمل في مواقع مختلفة في الفندق من الصباح الباكر وحتى وقت متأخر من الليل.

اقرأ المزيد  

Stayed أكتوبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  أكتوبر 03, 2014

Dear Thomas, Thank you so much for your kind and honest feedback! I will share your message among our entire team and I ma sure that all will be satisfied when reading it. This really makes up our day ... On the other hand I am glad to learn you have well arrived home and looking forward to welcoming again in Freetown, at the Radisson Blu, next time you come. Best regards, Nuno Neves

Tamba K

Tamba K
London, United Kingdom

"أفضل مكان للإقامة في فريتاون"

rating Reviewed أغسطس 16, 2014   Trip type: الأعمال

أفضل فندق الاقامة في فريتاون. مرافق ممتازة وخدمة العملاء. الطعام ممتازة. نسبة فريق العمل إلى كل العملاء مرتفع جداً. فريق العمل على استعداد دائما لمساعدة من بوابة في كل مجال داخل الفندق. أود أن أقيم هناك دائماً كلما قمت بزيارة مرة أخرى.

اقرأ المزيد  

Stayed أغسطس 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  أغسطس 17, 2014

Dear Tamba, Thank you very much for your comments and feedback. Your words make our motivation on the high level and eager to keep it going ... We are 100% committed to serve all our customers with our Yes I Can attitude and spirit. Well noted and these will be shared with the entire staff!!! We are looking forward to welcoming you soon with us in the near future. Best regards, Nuno Neves

Emmanuel K

Emmanuel K
Kitwe, Central, Zambia

"مكان للإقامة في فريتاون"

rating Reviewed يونيو 05, 2014   Trip type: الأعمال

فريتاون في آخر على مستوى العالم! من الواضح أنه لا يزال في وضع التشغيل، ولكن خدمة، ومن الواضح أن تطلعات عالمية. يقع بالقرب من الشاطئ وعلى بعد 5 دقائق من المطار بالقارب، الفندق ذو موقع ملائم لكل من العمل و الترفيه. إقامتي متضمنة عطلة نهاية الأسبوع، وكان هناك الكثير من الأنشطة خلال الفترة. الغرفة كانت هادئة جداً، حتى عندما كان هناك أنشطة بالأسفل، كان منظر واضح للمحيط الأطلسي، من غرفة في الطابق الثاني. فى المجمل إنه ذات أسعر تنافسية في فريتاون بالفعل لا يوجد منافسة حاليا!

اقرأ المزيد  

Stayed يونيو 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Radisson Blu Ma... Y, General Manager في ‪Radisson Blu Mammy Yoko Hotel Freetown‬, لهذا التعليق  يونيو 07, 2014

Dear Mr. Emmanuele, Thank you very much for your kind feedback. This will be passed to the entire staff. I am glad you have enjoyed your stay with us, and I look forward to welcome you soon at the Radisson Blu Mammy Yoko Hotel. Best regards, Nuno NEVES

Edmund A

Edmund A
Accra, Greater Accra, Ghana

"تجربة مريحة"

rating Reviewed يونيو 03, 2014   Trip type: الأعمال

لقد استمتعنا وقتي في الفندق. فريق العمل كان رائعا كانت الخدمة ممتازة. مجموعة مختارة رائعة، وهو يوفر على الإفطار، واستمتعنا الطعام في البارات والمطاعم. فريق العمل حيث جدا أيضا ودية وبعناية من 24 ساعة، كان الندلاء والأمن House التنظيف.

اقرأ المزيد  

Stayed يونيو 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC