Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

عرض

تعرف على أراء المسافرين الآخرين حول فندقنا. حيث أصبح من السهل على نزلائنا الاطلاع على والبحث عن رحلاتهم في أي مكان على مستوى العالم وذلك بعد دمج Tripadvisor في صفحتنا. ففي هذه الصفحة ستجد آراء النزلاء حول "فندق راديسون بلو برلين" وتقييمهم لنا. نتمنى أن تفيدك هذه الآراء عند التخطيط لرحلتك التالية معنا. كما يطيب لنا أن نراك قريبًا ونرحب بك نزيلاً لدينا سواء كانت رحلتك بغرض العمل أو الترفيه!

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 608 تعليقًا للمسافرين

#150 of 1,159 hotels in Istanbul

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

ممتاز

367

جيد جدًا

173

متوسط

28

سيء

22

سيء جدًا

18
Business
234
Couples
115
Solo travel
27
Family
141

Location

Sleep Quality

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Junior suite Room was prefect I booked 719, 619 its view to the Pool (MazenFF)
    Tue Aug 15 01:02:14 CDT 2017
  • See main review (Morten F)
    Sun May 14 21:10:41 CDT 2017
  • Ask fro Rooms that overlook the road and foyer (3Shakera)
    Sun May 07 23:53:24 CDT 2017
  • it's an atrium-type building. the windows will always be facing one of the streets. (Olga F)
    Sat Mar 25 05:42:11 CDT 2017
  • Request to face the outdoor pools (front) or the court yard (Daniel H)
    Thu Mar 02 03:31:15 CST 2017
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Steak N More Istanbul Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Outdoor Pool at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Outdoor Pool at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

faqhtani

"راديسون بلون انت في بيتك"

Reviewed أكتوبر 01, 2017     Trip type:  زوجان

راديسون بلو من اجمل الفنادق في العالم واجهتني مشكلة في لندن وعدت وسكنت معهم مره اخرى في اسطنبول لثقتي في الشركة لكن هناك اخطاء فردية من بعض العاملين وهذا لا يعكس اسم الفندق بشكل عام والخطاء الفردي ليس من الحق عكسه على اسم الشركة بالاجمال لكن يجب ان يكون متابعه من الشركة على الجميع لتحسين مستوي الخدمه من ظمن الافكار ارسال ضيف متفق مسبقا مع الفندق في اي مدينة لعمل تجربة واقعية للخدمات الفندق والاستقبال والخروج وكل شى يخص الفندق هنا سيتضح امور كثيره للشركة اتمنى ان تكون لدي عضوية مميزه واحصل ع خصم مناسب لسلسلة فنادق راديسون لمحبتي لها وكل الشكر للاخ عمر موظف رائع جدا

Read more  

Stayed أكتوبر 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Ersin_Durgun, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli‬, لهذا التعليق  أكتوبر 06, 2017

Dear Faqhtani, Thank you for taking the time to comment on your recent stay at Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli. We are glad to hear that you have enjoyed this experience. It is very rewarding that our efforts have been recognized and appreciated. We are looking forward to delight you again on your next visit to Istanbul. Kind regards Ersin Durgun General Manager

abdulazizaL9964DH
مدينة الكويت, الكويت

"رحلة جيدة، موقع الفندق ممتاز، السلبيات هي الوسادة غير مريحة، فضلا عن بوفيه الفطور عادي غير متنوع وقليلة رغم الازدحام"

Reviewed أغسطس 18, 2017     Trip type:  العائلة

فمثلا عند نفاد كمية التوست لا يتم وضع كميات أخرى، والسلبية الاخرى هي أن فوط الحمام مستهلكة جداً ومتسخة للأسف، والسلبية الأخيرة هي الطريق للوصول إلى حمام السباحة، سعر الغرفة مناسب مقارنة بالموقع والخدمة،

Read more  

Stayed سبتمبر 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب Ersin_Durgun, Genel Müdür في ‪Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli‬, لهذا التعليق  أغسطس 20, 2017

Dear abdulazizaL9964DH, It was a great pleasure to host you at our Hotel and I would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you on your next visit to Istanbul. Best Regards Ersin DURGUN General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC