Radisson Blu Hotel, Kuwait

التعليقات

اطلع على رأي المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على النزلاء الآن البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق راديسون بلو الكويت وتقييمات النزلاء له. نأمل أن تجد التعليقات مفيدة لك عند التخطيط لزيارتك القادمة معنا. سواء كنت مسافرًا بغرض الأعمال أو الترفيه، فإننا نتطلع للترحيب بك في الفندق.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 568 تعليقًا للمسافرين

رقم 2 من 14 الفنادق في السالمية

ممتاز

412

جيد جدًا

130

متوسط

21

سيء

2

سيء جدًا

4
الأعمال
367
زوجان
48
مسافر بمفرده
28
العائلة
77

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • لا انصح في هذه الفندق لمن يرغب بالاطلالة الخاصة بالغرف (Khalafaljumaah)
    Wed Feb 08 05:06:33 CST 2017
  • في اعتقادي هنالك فنادق افضل وبنفس السعر (AliJehani)
    Mon Sep 26 06:13:39 CDT 2016
  • أفضل الطوابق العليا (Moodism)
    Wed Jun 08 22:24:57 CDT 2016
Traveler Photos
Main Pool
Azur Pool
Pool Bar
Azur Pool
Fully Equipped Gym

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

Peter O
London, United Kingdom

"أفضل فندق"

Reviewed نوفمبر 19, 2014     Trip type:  الأعمال

من أفضل فندق في الكويت مع تجهيزات رائعة، خيار واسع من المطاعم مع أكثر فريق عمل رائع. كل شخص يجب أن تجرب البوم الطعام تناول الطعام على متن قارب يجعل كل شيء أكثر خصوصية. الغرف كبيرة على مستوى ممتاز. أوصي بهذا الفندق لكل من يزور الكويت

Read more  

Stayed ديسمبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 21, 2014

Dear Peter Thank you for your recommendation and tips for guests visiting Kuwait. We value the positive comments in your review and it's wonderful to hear that our team made your experience with us so special. We hope we will see you again soon. Best wishes, Philippe Pellaud General Manager

Tridens88
Sumter, SC

"لا تزال على قمة!"

Reviewed نوفمبر 03, 2014     Trip type:  الأعمال

لقد أقمت في هذا الفندق عدة مرات. لقد سافروا في أمريكا الشمالية وأوروبا العربى peninsulai يفضلونها على كل 5 نجوم. آخر 5 نجوم توفر نفس وسائل الراحة، ولكن هذا هو فريق عمل على أعلى جميع الفنادق الأخرى. فريق العمل يضع هذا المكان بغض النظر عن كل الآخرين. إن هذه حقًا أفضل. أوصي بشدة بالإقامة هنا. واسمحوا جريج وفريق عمله يدللك. الكثير من "5 نجوم" على سمعتها. جريج وموظفيه ترفض "تسوية." جاهدا كل يوم أن تكون أفضل.

Read more  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 07, 2014

It's wonderful to hear such a great review from a returning guest who has extensive travel experience. Thank you for your recommendation and special mention of Greg and our team, your positive feedback is what makes it all worthwhile. Kind regards Philippe Pellaud General Manager

Tammy S
Washington, DC, United States

"فندق راديسون بلو، الكويت"

Reviewed نوفمبر 01, 2014     Trip type:  الأعمال

هذا هو أفضل فندق على الإطلاق! لقد كان فرصة الإقامة في العديد من الفنادق في منطقة الشرق الأوسط. الخدمة ووسائل الراحة هنا لا تقارن. مركز اللياقة البدنية ممتاز، حمام السباحة الصافية و درجة الحرارة رائع. الإفطار لا توصف.

Read more  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 07, 2014

Dear Tammy Thank you so much for your excellent review. We are thoroughly delighted to hear that you had such an enjoyable stay with us and we hope to see you again soon. Kind regards Philippe Pellaud General Manager

Brandon T
Kuwait City, Kuwait

"رغبة نقول "نعم""

Reviewed أكتوبر 21, 2014     Trip type:  الأعمال

أماكن الإقامة في فندق الكويت راديسون بلو دون العيوب. رغبة من فريق العمل أن أقول نعم كانت رائعة بالفعل، كان أفضل ما التي جربتها. الموظفين من هذا الفندق ما ميز هذا المكان من أفضل. رائعة بالفعل تجربة مع ذكريات تدوم لحياتك. شكرًا لك

Read more  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  أكتوبر 22, 2014

Reviews like this make it all worthwhile and shows our 'Yes I can' Spririt in action. We’re so pleased you had a great stay and really hope to see you again in the near future. Kind regards, Philippe Pelluad General Manager Radisson Blu Hotel, Kuwait

james m
Tampa, United States

"فندق راديسون بلو مشاركة"

Reviewed أكتوبر 01, 2014     Trip type:  الأعمال

هذا الفندق استثنائى. إنه يحتوى على كل شئ تريده في الفندق. حمام السباحة ومركز اللياقة البدنية هي إحدى أفضل ما يمكن رؤيته في الفندق. فريق العمل محترف للغاية ومهذبين. كما أنها حرفيا منعطفات إلى الوراء باحتياجاتك. حقيقة أن هذا هو بجوار المحيط مما يجعل هذا أكثر سبب بالإقامة هناك.

Read more  

Stayed أكتوبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  أكتوبر 02, 2014

Dear James Thank you. We are focused on guest satisfaction and it's wonderful to hear that our team has done everything they can to meet your needs during your stay. Thanks again for your review and recommendation on Trip Advisor. Best wishes, Philippe Pellaud General Manager Radisson Blu Kuwait

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC