Radisson Blu Hotel, Kuwait

التعليقات

اطلع على رأي المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على النزلاء الآن البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق راديسون بلو الكويت وتقييمات النزلاء له. نأمل أن تجد التعليقات مفيدة لك عند التخطيط لزيارتك القادمة معنا. سواء كنت مسافرًا بغرض الأعمال أو الترفيه، فإننا نتطلع للترحيب بك في الفندق.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 589 تعليقًا للمسافرين

رقم 1 من 1 الفنادق في سلوى

ممتاز

430

جيد جدًا

132

متوسط

21

سيء

2

سيء جدًا

4
الأعمال
378
زوجان
51
مسافر بمفرده
30
العائلة
79

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • لا انصح في هذه الفندق لمن يرغب بالاطلالة الخاصة بالغرف (Khalafaljumaah)
    Wed Feb 08 05:06:33 CST 2017
  • في اعتقادي هنالك فنادق افضل وبنفس السعر (AliJehani)
    Mon Sep 26 06:13:39 CDT 2016
  • أفضل الطوابق العليا (Moodism)
    Wed Jun 08 22:24:57 CDT 2016
Traveler Photos
Main Pool
Azur Pool
Pool Bar
Azur Pool
Fully Equipped Gym

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

ShameerKoyappathody

"فندق جيد شاطئ البحر"

Reviewed مايو 05, 2017     Trip type:  الأعمال

موقع جميل، جو. مرافق رائع مع حمامات سباحة داخلية وخارجية. كرة الطاولة وملعب اسكواش، وحمام بخار من قيمة بالفعل. كان بالفعل وقت جيد قضيناها هناك. أوصي به هذا المكان.

Read more  

Stayed مايو 2017

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  مايو 09, 2017

Dear Shameer, Thank you for sharing your comments. I am really glad to hear that you enjoyed your time with us. Thanks for comments about our leisure facilities in our Viking Club, it is great to know that you had time to relax as well. It will be our pleasure to welcome you back again. Regards, Philippe Pellaud General Manager

Kenneth Lee W
New York, United States

"فندق راديسون بلو مدينة الكويت"

Reviewed نوفمبر 27, 2016     Trip type:  الأعمال

مرفق رائع، أفضل مركز لياقة بدنية فى المدينة، فريق عمل رائع. المطاعم ذات طعام رائع لكن السعر أعلى قليلاً. الغرف نظيفة و كل فريق العمل الخروج من الطريق إلى تشعر بالراحة.

Read more  

Stayed نوفمبر 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 28, 2016

Dear Kenneth Lee, Thank you very much for sharing your recent experience with us. It is my pleasure to read such a great comment. It's great to see, that our efforts pay off. We will be pleased to welcome you back to the hotel soon. Best regards, Philippe Pellaud General Manager

Heba M
Kuwait, Kuwait

"فندق رائع للإقامة!"

Reviewed يوليو 04, 2016     Trip type:  الأعمال

إنه فندق مذهل، فريق العمل ولا سيما ممتازة جميلة مكتب الاستقبال و فندق البستان مطعم الأشياء. كان لي إقامة رائعة! أنا أوصي بكل تأكيدٍ بالإقامة في هذا الفندق لكل شخص، لقضاء إجازة/الترفيه أو العمل. إنه مكان رائع ورائع.

Read more  

Stayed يونيو 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  يوليو 08, 2016

Dear Ms. Heba; Thank you very much for you kind and generous comment about the hotel. We hope to see you on your next visit and stay. Best regards; Phillipe Pellaud General Manager

Peter O
London, United Kingdom

"أفضل فندق"

Reviewed نوفمبر 19, 2014     Trip type:  الأعمال

من أفضل فندق في الكويت مع تجهيزات رائعة، خيار واسع من المطاعم مع أكثر فريق عمل رائع. كل شخص يجب أن تجرب البوم الطعام تناول الطعام على متن قارب يجعل كل شيء أكثر خصوصية. الغرف كبيرة على مستوى ممتاز. أوصي بهذا الفندق لكل من يزور الكويت

Read more  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 21, 2014

Dear Peter Thank you for your recommendation and tips for guests visiting Kuwait. We value the positive comments in your review and it's wonderful to hear that our team made your experience with us so special. We hope we will see you again soon. Best wishes, Philippe Pellaud General Manager

Tridens88
Sumter, SC

"لا تزال على قمة!"

Reviewed نوفمبر 03, 2014     Trip type:  الأعمال

لقد أقمت في هذا الفندق عدة مرات. لقد سافروا في أمريكا الشمالية وأوروبا العربى peninsulai يفضلونها على كل 5 نجوم. آخر 5 نجوم توفر نفس وسائل الراحة، ولكن هذا هو فريق عمل على أعلى جميع الفنادق الأخرى. فريق العمل يضع هذا المكان بغض النظر عن كل الآخرين. إن هذه حقًا أفضل. أوصي بشدة بالإقامة هنا. واسمحوا جريج وفريق عمله يدللك. الكثير من "5 نجوم" على سمعتها. جريج وموظفيه ترفض "تسوية." جاهدا كل يوم أن تكون أفضل.

Read more  

Stayed أكتوبر 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, General Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  نوفمبر 07, 2014

It's wonderful to hear such a great review from a returning guest who has extensive travel experience. Thank you for your recommendation and special mention of Greg and our team, your positive feedback is what makes it all worthwhile. Kind regards Philippe Pellaud General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC