Radisson Blu Hotel, Kuwait

التعليقات

اطلع على رأي المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على النزلاء الآن البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق راديسون بلو الكويت وتقييمات النزلاء له. نأمل أن تجد التعليقات مفيدة لك عند التخطيط لزيارتك القادمة معنا. سواء كنت مسافرًا بغرض الأعمال أو الترفيه، فإننا نتطلع للترحيب بك في الفندق.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 510 تعليقًا للمسافرين

#2 of 13 hotels in Salmiyah

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

ممتاز

370

جيد جدًا

119

متوسط

16

سيء

2

سيء جدًا

3
Business
328
Couples
40
Solo travel
27
Family
71

Location

Sleep Quality

Rooms

Service

Value

Cleanliness

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Only three floors. Nothing important to note. (Sam D)
    Thu Sep 28 03:36:03 CDT 2017
  • Ask for a sea view room. Business Class rooms are better and have access to the lounge (rakesh2105103)
    Thu Aug 10 07:34:27 CDT 2017
  • If you like a room with a view, request a room facing the beach.. will cost extra (weekend_advisor)
    Tue Jun 20 04:32:07 CDT 2017
  • big rooms, pool, beach, kind employees, good food (pnati95)
    Sat Jun 17 05:48:25 CDT 2017
  • Definitely choose the third floor business class. It is not much higher in price than the other two floors. (frank_socolow)
    Fri May 19 03:06:44 CDT 2017
Traveler Photos
Main Pool
Azur Pool
Pool Bar
Azur Pool
Fully Equipped Gym

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

Phillip Andrew K
Newport, United States

"مكان رائع"

Reviewed أبريل 23, 2014     Trip type:  الأعمال

إنها كلها جديدة خطوة هائلة من قبل، فريق العمل ممتاز، كما هو الحال دائما، شعرت أنني الإقامة في المنزل. سأوصي بهذا الفندق إلى كل ما يمكن أن أعرف وأنا أتطلع بشدة لإقامتي القادمة.

Read more  

Stayed مايو 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, Public Relations Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  أبريل 26, 2014

Dear Phillip Thank you for your review and for the comparison between teh hotel before and after the all new renovation. We are glad you always feel at home when staying with us and we are looking forward to hosting you on your next stay. Thank you for your recommendation. Best wishes, David de Lange Raadisson Blu, Hotel, Kuwait

Peter O
London, United Kingdom

"الكويت"

Reviewed أبريل 22, 2014     Trip type:  الأعمال

المرة الأولى التي تستخدم هذا الفندق، وحمام سباحة وصالة ألعاب رياضية رائعة الطعام بعض من أفضل في مدينة الكويت. موقع ممتاز مع الكثير من الأنشطة التي يمكن ممارستها في جميع أنحاء الفندق. حمام السباحة يحصل مزدحم نوعا ما ولكن على حمام سباحة كبير لك أيضا الشاطئ. صالة الألعاب الرياضية على الكثير من معدات قم بحرق تناول الطعام كل من طعام رائع

Read more  

Stayed مايو 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, Public Relations Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  أبريل 23, 2014

Dear Peter We enjoyed reading your review. It seems as if you made the most of the facilities we offer and also had some fun and this is great information for future first time visitors to Kuwait. David de Lange Radisson Blu Hotel, Kuwait

Ilse B
Nice, France

"نظيفة واضحة وترحاب"

Reviewed مارس 09, 2014     Trip type:  الأعمال

لطيف للغاية ونظيف مع ترحيب دافئ، فريق عمل كفء - موقع مركزي بالقرب من المطار. الغرف كبيرة جميلة ومريحة مجهز - ولا سيما في رحلات العمل هذا الفندق مثالي!

Read more  

Stayed أبريل 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, Public Relations Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  مارس 18, 2014

Dear Ilse Your wonderful review covers many aspects of our hotel and service that we provide our guests. Thank you for taking the time to inform our future guests of your positive experience with us through tripadvisor. See you soon on your next stay. Best wishes, David de Lange PR & Marketing Manager

yvese2014

"فندق جيد- فريق عمل جيد جدا"

Reviewed فبراير 21, 2014     Trip type:  الأعمال

خدمة جيدة جدا. فريق عمل مكتب الاستقبال رائع، خدمة الغرف. عندما شكوت عن إسبرسو في وجبة الإفطار، فريق قدم لي مع آلة Nespresso لصنع القهوة في الغرفة مجاناً ... على الرغم من أني على غرفة بسيطة.

Read more  

Stayed مارس 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, Public Relations Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  فبراير 24, 2014

Our guests satisfaction is most important so we are very happy to hear that our front desk team and room service team made sure they rectified the coffee issue for you. We look forward to hosting you again soon. Kind regards, David de Lange PR & Marketing Manager

Alan A
Ras al Khaimah, United Arab Emirates

"فندق لاندمارك الجديدة في الكويت"

Reviewed فبراير 13, 2014     Trip type:  الأعمال

راديسون بلو الجديد في الكويت هو الوجهة المثالية في الكويت. موقع لطيف، فريق العمل لطيف ردهة لطيفة. المعمارية من هذا الفندق هو واحد من أفضل بين Carlson سلسلة من فندق أقمت فيه حتى الآن.

Read more  

Stayed فبراير 2014

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluKuwait, Public Relations Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Kuwait‬, لهذا التعليق  فبراير 15, 2014

Thank you so much. It is so appreciated by the whole team to be held in such high regard. Kind regards David de Lange PR & Marketing Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC