Radisson Blu Portman Hotel, London

التعليقات

تعرف على أراء المسافرين الآخرين حول فندقنا. حيث أصبح من السهل على نزلائنا الاطلاع على والبحث عن رحلاتهم في أي مكان على مستوى العالم وذلك بعد دمج Tripadvisor في صفحتنا. ففي هذه الصفحة ستجد آراء النزلاء حول "فندق راديسون بلو برلين" وتقييمهم لنا. نتمنى أن تفيدك هذه الآراء عند التخطيط لرحلتك التالية معنا. كما يطيب لنا أن نراك قريبًا ونرحب بك نزيلاً لدينا سواء كانت رحلتك بغرض العمل أو الترفيه!

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

استنادًا إلى 1622 تعليقًا للمسافرين

رقم 550 من 1,085 الفنادق في لندن

ممتاز

502

جيد جدًا

580

متوسط

322

سيء

148

سيء جدًا

70
الأعمال
557
زوجان
502
مسافر بمفرده
76
العائلة
284

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(2)
  • الغرفه التنفيذية (Alawamq8)
    Tue May 16 23:37:59 CDT 2017
  • انصح بالطوابق العاليه المطله على المدينه (Adnan-AlHammadi)
    Mon Oct 26 13:39:14 CDT 2015
Traveler Photos
Bathroom

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:

Olafur S
Reykjavik, Iceland

"خدمة رائعة، غرف رائعة"

Reviewed يونيو 28, 2016     Trip type:  زوجان

لي ولزوجتي قضيت ليلة هنا، كانت الخدمة رائعة، الغرفة كانت ممتازة، كان إفطاراً سخياً جداً. يقع الفندق في قلب المدينة، على بعد مسافة سير من هايد بارك وشارع أكسفورد الخ. موصى به للغاية هذا الفندق.

Read more  

Stayed يونيو 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluPortman, Guest Relations Manager في ‪Radisson Blu Portman Hotel, London‬, لهذا التعليق  يونيو 30, 2016

Dear Olafur, Thank you for your feedback and recommendation. I am delighted to read that your stay was fully satisfactory with the service, room, breakfast and location all highly rated from the experience. From the entire team, it would be a pleasure to welcome you back again when your travels next bring you to London. Best wishes, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

katiewB495WC

"فريق عمل رائع وخدمة ودودة"

Reviewed يونيو 21, 2016     Trip type:  زوجان

لقد قضينا رائعة هنا! فريق العمل إجراءات الدخول كانوا ودودون للغاية. عند ونتحدّث إليهم لنا أننا لم تزوجنا لتونا قبل بضعة أسابيع، عيد ميلاد زوجي، ونقلنا إلى جناح صغير! ليس ذلك فحسب، بل حتى ترتيب زجاجة شمبانيا مرحبة فاتحة مجانية من إرسال ما يصل إلى غرفتنا! الغرفة كانت مذهلة. سرير مريح ستائر عازلة للضوء تضمن ليلة رائعة. كان الإفطار رائعاً - مجموعة مختارة ضخمة للاختيار من بينها. أوصى به بالتأكيد.

Read more  

Stayed يونيو 2016

الغرف

القيمة

جودة أماكن النوم

الموقع

النظافة

الخدمة

استجاب RadissonBluPortman, Guest Relations Manager في ‪Radisson Blu Portman Hotel, London‬, لهذا التعليق  يونيو 28, 2016

Dear Katie, Thank you for taking the time to share your five star feedback and recommendation. I am thrilled to read that from the moment of check-in, the entire stay was a success including the room, comfort of the bed and breakfast ! The team take great joy in making special occasions become memorable and I am pleased that they had this positive impact on your stay with the upgrade, sparkling wine and cake. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back. Best regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Mary J

"فندق رائع"

Reviewed مايو 26, 2016     Trip type:  الأعمال

فندق رائع، أطعمة المرافق الترفيهية. بالتأكيد سوف نعود. الفندق قريب من المواقع السياحية الرئيسية ومراكز التسوق. أحببت أيضا خدمة كفء وودود. أتطلع إلى رحلتي المقبلة في لندن.

Read more  

Stayed أبريل 2016

جودة أماكن النوم

الموقع

الخدمة

استجاب RadissonBluPortman, Guest Relations Manager في ‪Radisson Blu Portman Hotel, London‬, لهذا التعليق  مايو 31, 2016

Dear Mary J, Thank you for taking the time to share feedback. It is a joy to read that you were delighted in all areas of the hotel with the service, facilities, cuisine and location all exceeding expectations. I look forward to sharing your kind words with the team as it is a pleasure to learn that based on this experience, you shall return to the hotel when your travels bring you back to London. Kindest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Lizzie dripping s
‪Market Rasen‬, المملكة المتحدة

"قم بزيارة إلى"

Reviewed مايو 03, 2016     Trip type:  عطلة مع الأصدقاء

بالإضافة إلى أين أبدأ، ياله من مكان رائع للإقامة. انا لذوي الاحتياجات الخاصة، فريق العمل لا يمكن أن لا بما فيه الكفاية بالنسبة لي. لقد كانت لطيفة للغاية ومريحة. تم تجهيز جميع احتياجاتي. موصى به بالتأكيد. شكراً جزيلاً إلى كل فريق عمل رائع، فبمجرد فحالما دخلنا الرائحة العطرية و كانت جميلة .

Read more  

Stayed مايو 2016

القيمة

الموقع

الخدمة

استجاب RadissonBluPortman, Guest Relations Manager في ‪Radisson Blu Portman Hotel, London‬, لهذا التعليق  مايو 17, 2016

Dear Lizzie, Thank you for your feedback and recommendation. It is delightful to know that your stay met and exceeded your expectations with numerous positive highlights. The team take great satisfaction in hosting guests and I am pleased that their service left a great impression. Warmest regards, Marc Garrett Guest Relations Manager +44 (0) 207 208 6000 marc.garrett@radissonblu.com

Georgie C

"حفل زفاف آراء"

Reviewed مارس 27, 2016     Trip type:  العائلة

أقمنا لمدة ليلتين لإقامة حفلات الزفاف. ضوء المصابيح لا تعمل في غرفتي. ولا القابس بالقرب من ساعة معنى كنت وراء التلفاز. الرئيسية توقفت عن العمل. الخدمة جيدة يبدو أن لا يبتسم. الإفطار مجموعة مختارة جميلة على الرغم من أننا لم أستطع الجلوس مع الطرف. الفندق نظيف. أود الإقامة هنا مرة أخرى إذا فقط على هذه الأشياء الصغيرة كانت مختلفة. قريب جدا من مطعم والمحلات التجارية.

Read more  

Stayed مارس 2016

استجاب RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator في ‪Radisson Blu Portman Hotel, London‬, لهذا التعليق  مارس 31, 2016

Dear Guest, Thank you for your review. I am pleased to read that the hotel's cleanliness, central location and the breakfast variety were some highlights of your stay. However, I am sorry to learn that your room was not to our usual high standard on this occasion. We have shared your feedback with our engineering and housekeeping management to monitor and ensure our this does not reoccur in the future. We thank you for bringing this to our attention. In addition, all our team are train with the Yes I Can! service, we wish to continuously display this throughout the hotel to provide the best possible hospitality for all our guests. We do hope to gain the chance to host you again in the future therefore we can meet and even exceed your expectations. Please do not hesitate to contact me if I can be any future assistance. Carolin Scott Guest Relations Guest Relations Coordinator carolin.scott@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC