فندق Radisson Blu Hotel,Nairobi

التعليقات

اطلع على آراء المسافرين الآخرين عن الفندق. من خلال دمج موقع Tripadvisor مع صفحتنا، أصبح من السهل على ضيوفنا البحث عن التعليقات والمعلومات المتعلقة برحلاتهم في جميع أنحاء العالم. ستجد في هذه الصفحة تعليقات عن فندق Radisson Blu Hotel, Nairobi وتقييمات الضيوف له. نأمل أن تفيدك التعليقات والآراء في التخطيط لزيارتك القادمة معنا. سواءً أكنت مسافرًا بغرض العمل أو الترفيه، فإننا نتطلع للترحيب بك بيننا واستضافتك في الفندق.

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

Rating

استنادًا إلى 763 تعليقًا للمسافرين

رقم 9 من 207 الفنادق في نیروبي

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

ممتاز

486

جيد جدًا

198

متوسط

46

سيء

19

سيء جدًا

14
الأعمال الأعمال
512
زوجان زوجان
76
مسافر بمفرده مسافر بمفرده
38
العائلة العائلة
59

الموقع

جودة أماكن النوم

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler Photos
Radisson Blu Nairobi, Upper Hill
Meeting Room
Meeting Room
Conferencing Area
Conferencing Area

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:
BL_SP18

BL_SP18
‪Kamnik‬, سلوفينيا

"الإقامة في "نيروبي""

rating Reviewed أغسطس 21, 2018  Trip type: الأعمال

الفندق قريب جدا من مركز الأعمال في نيروبي مع منظر لطيف من الطوابق العليا. المبنى نفسه لطيفة، في حين أن ممرات الغرف واسعة ونظيفة. الغرفة نفسها يحتوى على كل شئ تحتاجه، كما أنها مريحة، ولكن لم يعجبني الوسائد (على بعد presonal الشيء) . فريق العمل مضيفات رائعات وجو حميم وودود ومتعاون والكفاءة، على كل احتياجاتك. البارات جيدة، مطعم (Larder أطباق) لا يصدق. إننا نجتمع الطاهى التنفيذى ويجب أن أقول إنه ودود رائع كوك. كان فريق العمل ماجيك يحدث فى كل وجبة. كنا هناك أعمال هو أن الأمن لنا، لذلك لم ميزة الاجتماع مدير الامن. إنه محترف للغاية, تستطيع أن ترى ان الموظفين بوظائفهم بجدية في بلدة على نوعا ما من مشكلة أمنية. سوف تشعر بالأمان في الرعاية دون أي inconveniance. الاحترافية على أرقى مستوى!

اقرأ المزيد  

Stayed أغسطس 2018

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Mboje M, Front Office Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق  سبتمبر 11, 2018

Dear BL_SP18, Thank you for taking time to review us with such kind feedback. Please share with us during your next visit on your preferred pillow type so we make you more comfortable. I have shared your kind words with the team and are truly happy to have been part of the journey. Looking forward to hosting you once again in the near future. Regards, Mboje

MaureenO576

MaureenO576

"رائع ..."

rating Reviewed يونيو 14, 2018  Trip type: عطلة مع الأصدقاء

إنه تحد كبير وضع تجربتي في عبارة عن هذا الإعداد مذهل من فندق رائع. radison blu Hotel upperhill هو بيتي عندم أقوم بزيارة كينيا حيث يعيش فقط. أنا متعة كبيرة radison الفنادق هنا في أوروبا صباحاً، لذا يسرني أن تفتح الفنادق فى كينيا. إقامتي في الفندق مدهش، فريق عمل الاستقبال رائع. الجميع ملتزم سعيدة في العمل إلا أن الانتباه إلى سيدة صغيرة اسم Ursula. هذه الفتاة كيف يجذب النزلاء معها دافئ ترحاب مبهج، بويرتوريكو على أعلى مستوى. بطاقة الائتمان يجب عليك الذهاب إلى مكتبها اعتن في الكلية. لا تترك النزيل يشعر بالارتياح من ممتاز PR،. بها الخدمة سريعة بما فيه الكفاية ولا خلط لها الطلبات أو يبدو. أصدقائي من أوروبا تماما في المنزل كلما نقوم بزيارة هذا المكان. إن هذه تجربة مبهجة، لا شئ يفوق الأطعمة كينيا الا. فليبارك الله جميع من! السيدة مورين. . .

اقرأ المزيد  

Stayed يوليو 2017

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الخدمة  الخدمة

استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق  يونيو 22, 2018

Dear Maureen, Thank you very much for posting this amazingly detailed and heartwarming review. I am delighted to hear that we managed to meet your expectations. Your kind comments are very much appreciated and I will share it with our great team. I do appreciate your comment about our team member Ursula. We are looking forward to welcome you back to the Radisson Blu Upper Hill, Nairobi and aim that your next visit will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

Thierry Francoi... G

Thierry Francoi... G
Johannesburg, South Africa

"إقامة قصيرة ولكن جيد"

rating Reviewed أكتوبر 15, 2017  Trip type: الأعمال

كانت إقامة قصيرة ولكن الترحيب كان رائعاً. الغرف مجهزة جيدا ونظيفة. الإفطار يقدم كانت جيدة كما هو فندق يستحق الزيارة إذا كنت فى المدينة.

اقرأ المزيد  

Stayed أكتوبر 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق  أكتوبر 17, 2017

Dear Thierry Francoi, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you had enjoyed your stay with us and we do appreciate your comment on our welcome and our services. We are looking forward to welcome you back and aim next stay will be longer and more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

50chenaic

50chenaic
هراري, زيمبابوي

"لا تنسى في فندق راديسون بلو، نيروبي، أبر هيل"

rating Reviewed أكتوبر 02, 2017  Trip type: الأعمال

لا تنسى في فندق راديسون بلو، نيروبي، أبر هيل. من يوم وصلنا، لاقينا ميشيل في مكتب الاستقبال. خاص جدا شكرا Janet التي تتلقى أيضا لنا بشكل جيد جدا في مطعم Larder أطباق. كما المدير في مطعم Larder أطباق، وخدمة ممتازة! الغرف كانت نظيفة ومريحة للغاية ونظيفة!

اقرأ المزيد  

Stayed سبتمبر 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Taha M, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق  أكتوبر 02, 2017

Dear 50chenaic, Thank you very much for your great review. I am truly pleased to hear that you have enjoyed your stay with us and we have met your expectations also I do appreciate your comment about our team members. We can't wait to welcome you back and aim that your next stay will be more enjoyable. Kind regards Taha Mansour Hotel Manager

970cliffordf

970cliffordf
‪Parkland‬, فلوريدا

"بعد رحلة طيران"

rating Reviewed يوليو 09, 2017  Trip type: الأعمال

استمتعت Blu كثيراً. بعد رحلة طيران وَعِر جدًا المهم مكان للاسترخاء لتناول الطعام والشراب، النوم فى راحة. هذا الفندق جيد جدا وفريق عمل ودود، غرف مريحة جداً.

اقرأ المزيد  

Stayed يونيو 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب Ronny F, Manager في ‪Radisson Blu Hotel, Nairobi Upper Hill‬, لهذا التعليق  يوليو 10, 2017

Dear 970cliffordf, thank you for taking the time in reviewing our hotel on Tripadvisor. We are glad to read that you enjoyed your stay with us and that our service and rooms met your expectations. We hope to welcome you back to our hotel on your next visit to Nairobi. With kind regards, Ronny.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC