Radisson Blu Hotel, Riyadh

التعليقات

تعرف على أراء المسافرين الآخرين حول فندقنا. حيث أصبح من السهل على نزلائنا الاطلاع على والبحث عن رحلاتهم في أي مكان على مستوى العالم وذلك بعد دمج Tripadvisor في صفحتنا. ففي هذه الصفحة ستجد آراء النزلاء حول "فندق راديسون بلو برلين" وتقييمهم لنا. نتمنى أن تفيدك هذه الآراء عند التخطيط لرحلتك التالية معنا. كما يطيب لنا أن نراك قريبًا ونرحب بك نزيلاً لدينا سواء كانت رحلتك بغرض العمل أو الترفيه!

تقييمات المسافرين على موقع TripAdvisor:

Rating

استنادًا إلى 487 تعليقًا للمسافرين

رقم 16 من 312 الفنادق في الرياض

ممتاز

202

جيد جدًا

191

متوسط

57

سيء

25

سيء جدًا

12
الأعمال الأعمال
397
زوجان زوجان
12
مسافر بمفرده مسافر بمفرده
21
العائلة العائلة
25

جودة أماكن النوم

الموقع

الغرف

الخدمة

القيمة

النظافة

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • لا أفضل الغرف المطلة على طريق الملك عبدالعزيز(ENG-ADEL)
    4.0 Tue Nov 08 22:28:58 CST 2016
Traveler Photos
Room
Hotel_exterior
Hotel Lobby

أحدث التعليقات:

Language:
Sort by:
719henda

719henda

"مريح وهادي"

rating Reviewed مايو 10, 2017  Trip type: الأعمال

الحمام كان غير نظيف وقت استلام الغرفه!!!!!! الغرفه واسعه ،، السرير مريح جدا ونظيف ،، يستجيبوا للطلبات بسرعه .. الفطور متنوع و لزيز نوعا ما موقع الفندق في حي غير واضح وأمامه تصليحات لكن الوصول له سهل بعيد عن المطار

اقرأ المزيد  

Stayed مايو 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب magdy m, Guest Relations Manager في راديسون بلو هوتل الرياض, لهذا التعليق  مايو 11, 2017

ضيفنا العزيز الاستاذه هند تتقدم اداره فندق راديسون بلو بخالص الشكر والتقدير على اقامتك لدينا الفتره الماضيه وكذلك على ابداء رايكم فى خدمتنا وكم اسعدنا راياكم الكريم ونشكركم عاى مستوى تعامل موظفينا مع الضيوف وكذلك مستوى الخدمه ونفس الوقت نعتذر لكم على عدم رضاكم على مستوى النظافه بالحمام وسوف نقوم باتخاذ اللازم لعدم تكرار ه فى المستقبل مع خالص لشكر والتقدير ونرجو تكرار زيارتكم لنا مرات عديده اداراه العلاقات العامه وخدمه العملاء

nabilabds

nabilabds

"جده"

rating Reviewed أبريل 28, 2017  Trip type: العائلة

الخدمة كانت جيدة ، الغرفة المقدمة كانت جميلة، الموقع والاطلالة رائع، سرعة الإجابة للخدمات ، فندق رائع والخدمة جيده وتعامل الموظفين لبق ومميز ، شكرًا لكم على حسن تعاملكم وخدمتكم تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح

اقرأ المزيد  

Stayed أبريل 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب magdy m, Guest Relations Manager في راديسون بلو هوتل الرياض, لهذا التعليق  أبريل 29, 2017

ضيفنا العزيز الاستاذ نبيل تتقدم اداره فندق راديسون بلو بخالص الشكر والتقدير على اقامتك لدينا الفتره الماضيه وكذلك على ابداء رايكم فى خدمتنا وكم اسعدنا راياكم الكريم وشكركم عاى مستوى تعامل موظفينا مع الضيوف وكذلك مستوى الخدمه مع خالص لشكر والتقدير ونرجو تكرار زيارتكم لنا مرات عديده اداراه العلاقات العامه وخدمه العملاء

Firas A

Firas A
ينبع, المملكة العربية السعودية

"الجميلة"

rating Reviewed أبريل 16, 2017  Trip type: الأعمال

مثالي للمسافرين بغرض العمل، مع ضوء النهار غرفة اجتماعات مجهزة بالكامل وفريق عمل متعاون، كان الطعام جيد جداً، بزيارة ناجحة جدا و لطيف مثمرا شرفة في الهواء الطلق لتقضي المساء وصالة الألعاب الرياضية وحمام سباحة خارجي رائع.

اقرأ المزيد  

Stayed أبريل 2017

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب magdy m, Front Office Manager في راديسون بلو هوتل الرياض, لهذا التعليق  أبريل 18, 2017

Dear Abdel Salam, Thank you ever so much for taking the time to review and write such a wonderful feedback. We are most delighted you had a unforgettable Radisson Blu Hotel,Riyadh experience. Your detailed comments about the hotel and services are greatly appreciated,We're thrilled to hear you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again soon! I will share your comments with our team and thank them on your behalf for providing you with a memorable experience. Best Regards Magdy Mahmoud Guest relation Manager

644ceyhunk

644ceyhunk
Ankara, Turkey

"نظيفة, هادئة"

rating Reviewed ديسمبر 27, 2016  Trip type: الأعمال

لقد كان نظيفة وهادئة. كان رائعا. كان فريق العمل لطيف بالفعل. كانت الغرف رائعة، أحببت الديكور، كان السرير مريح للغاية. كان هناك الحمام جيد مع دش. أيضاً غرفة مقياس درجة الحرارة للتحكم تدفئة. كانت كبيرة بالإضافة إلى المطعم الممتاز الذي يقدم سبروس ريالتي طعام جيد في المساء، إفطار رائع.

اقرأ المزيد  

Stayed ديسمبر 2016

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب magdy m, Guest Relations Manager في راديسون بلو هوتل الرياض, لهذا التعليق  ديسمبر 29, 2016

Dear Mr. ceyhunk, Thank you very much for your kind comments and for taking the time to post your review. I am very happy to hear that our services were able to meet your expectations . Furthermore, I sincerely appreciate your kind comments about hotel staff and Rooms . It brings us great pleasure to read such wonderful remarks. I look forward to being of service again and welcoming you in the future. Sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

Abdul Aziz A

Abdul Aziz A
Jeddah, Saudi Arabia

"فندق ممتاز"

rating Reviewed نوفمبر 07, 2014  Trip type: الأعمال

كبير ولطيف الفندق مؤثثة مع محل إقامة لطيف. ممتاز لرحلة عمل بما أنه يقع فى قلب المنطقة التجارية مما يجعل الوصول. فريق عمل ودود ومتعاون بصفة خاصة (علي الآن) في مكتب الاستقبال.

اقرأ المزيد  

Stayed نوفمبر 2014

الغرف  الغرف

القيمة  القيمة

جودة أماكن النوم  جودة أماكن النوم

الموقع  الموقع

النظافة  النظافة

الخدمة  الخدمة

استجاب magdy m, Guest Relations Manager في راديسون بلو هوتل الرياض, لهذا التعليق  نوفمبر 17, 2014

Dear Abdel Aziz Greetings from the Radisson Blu Hotel, Riyadh! On behalf of our District Director and General Manager, Mr. Basel Talal and the entire team, we would like to take this opportunity to thank you for sparing your valuable time to comment on TripAdvisory regarding your recent stay with us. Indeed, we have worked hard to create an atmosphere of comfort for our guests to enjoy and we are pleased that the efforts of our friendly and courteous employees helped to make your stay with us an enjoyable one. Furthermore, we were also very delighted that you were pleased with our hotel location. We always appreciate receiving guests’ comments, since it is one of the best means for us to continuously deliver our promise of 100% Guest Satisfaction. Once again, thank you for your support and patronage of the Radisson Blu Hotel, Riyadh and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home in a not so distant future. Your sincerely, Magdy Mahmoud Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC