سياسة الخصوصية لمجموعة Radisson Hotel Group


سياسة الخصوصية لمجموعة Radisson Hotel Group

تاريخ آخر مراجعة: 25 مايو 2018

نطاق العمل بهذه السياسة
التعريفات
إجراءات الحجز في الفنادق
ضيوف الفنادق
برامج المكافآت
بطاقات الهدايا
الاشتراك في نشراتنا البريدية
تطبيقات الجوال
نماذج الموقع الإلكتروني
الاجتماعات والمناسبات
التحليلات
وسائل التواصل الاجتماعي والتعقيبات على الإنترنت
حقوقك – بموجب قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية
حقوق المستخدمين – من خارج الاتحاد الأوروبي
التدابير الأمنية
ما القواعد التي تسري على الأطفال؟
كيف نشارك بياناتك الشخصية مع الجهات الخارجية؟
نقل البيانات بين الدول
ما مدة احتفاظنا ببياناتك الشخصية؟
هل تسري سياسة الخصوصية هذه على المواقع الإلكترونية للجهات الخارجية؟
ما الإجراءات المتبعة في حالة تعديل هذه السياسة؟
وسائل الاتصال بنا

نطاق العمل بهذه السياسة

توضح هذه السياسة الطرق التي تتبعها مجموعة Radisson Hotel Group وشركاتها الشقيقة وشركاتها التابعة (“نحن” أو “ضمائر المتكلم للجمع”) لجمع البيانات الشخصية من أي فرد أو استخدامها أو الرجوع إليها أو معالجتها على أي نحو آخر.

وتسري سياسة الخصوصية هذه عالميًا، ولكن اعتمادًا على مكان إقامتك فإن أحكامًا معينة من هذه السياسة قد لا تسري عليك.

لأغراض تطبيق قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية، واعتمادًا على نوع معالجة البيانات الشخصية الموضح في سياسة الخصوصية هذه، قد تتصرف Radisson Hospitality, Inc. و/أو Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA بصفة جهة مسيطرة على البيانات منفردة أو مشتركة. وفي حالة تصرف كيانين بصفة جهة مسيطرة مشتركة، فإن كلا الكيانين يشتركان في تحديد وسائل معالجة بياناتك الشخصية وأغراضها. ومعنى ذلك أنك تستطيع استخدام حقوقك مع أي من الجهتين المسيطرتين المشتركتين بالاتصال بأي منهما على النحو الموضح فيما يلي:

في بعض الحالات الموضحة في سياسة الخصوصية هذه، فإن الفندق الذي حجزت أو أقمت به سيعالج بياناتك بصفته جهة مسيطرة (مشتركة أو منفردة). ويتحمل الفندق وحده المسؤولية عن أنشطة المعالجة التي أجراها بصفته الجهة المسيطرة المنفردة.

شركة Radisson Hospitality, Inc. هي شركة تأسست بموجب قوانين الولايات المتحدة ويقع مقرها المسجل ومكاتبها في 701 Carlson Parkway, Minnetonka, MN 55305 بالولايات المتحدة ورقم هاتفها: +1 (763) 212-5000

شركة Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA هي شركة مؤسسة وفقًا للقوانين البلجيكية، ومسجلة في Belgian Crossroads Bank for Enterprises برقم تسجيل الشركات 0442.832.318، ويقع مقرها المسجل ومكاتبها في Bourget 44, B-1130 Brussels، ورقم هاتفها: +32 2 702 9200.

نلتزم بحماية خصوصية مستخدمينا وعملائنا.

تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تعريفك بأساليبنا في جمع وتحديد واستخدام البيانات الشخصية التي تقدمها إلينا عند استخدام مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا للجوال أو الاستعانة بخدماتنا في مجال الضيافة. ونرجو منك التوقف لقراءة سياسة الخصوصية هذه جيدًا. ونرجو ملاحظة أنك إذا كنت تنوي تقديم بيانات شخصية تخص شخصًا آخر، كأن تجري حجزًا نيابة عنه، فلا يجوز لك تقديم بيانات ذلك الشخص إلا بموافقته وبعد أن توفّر له معلومات عن الطرق التي سنتبعها في استخدام بياناته، بما في ذلك الأغراض المذكورة في سياسة الخصوصية هذه.

تتضمن هذه السياسة توضيحًا لحقوقك في حماية البيانات، ويشمل ذلك الحق في الاعتراض على بعضٍ من أنشطتنا في معالجة بياناتك. ولكن نرجو ملاحظة أن حقوقك بصفتك صاحب البيانات قد تختلف اعتمادًا على مكان إقامتك.

تشترط قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية علينا التحديد عند توضيح أسبابنا وأسسنا القانونية لاستخدام بياناتك الشخصية. ولذلك، فإن المعلومات التالية توضح، لأغراض قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية فقط، أنواع البيانات التي نعالجها، والمصادر التي نحصل منها على بياناتك، والأسس التي نستند إليها في المعالجة، والجهات التي قد نشارك بياناتك معها. وباستثناء أقسام “فئات البيانات المعالجة”، فإنه لا يوجد في المعلومات التالية ما يهدف إلى إلزامنا فيما يتعلق بمستخدمينا من خارج الاتحاد الأوروبي.

الأحكام الخاصة ببلادٍ معينة

يُرجى ملاحظة أن سياسة الخصوصية هذه قد تختلف من دولة لأخرى من أجل الامتثال للقوانين المحلية.

وقد تكون هناك، خاصة، اختلافات ضمن الاتحاد الأوروبي، وفي تلك الحالة نرجو منك الاستفسار من مدير مكتب الاستقبال في فندقك لطلب المزيد من المعلومات أو الاتصال بنا على العنوان التالي ’privacyquestion@radissonhotels.com. وإذا كانت لديك أية أسئلة حول أساليب فندق معين أو المعلومات التي يقدّمها، فيُرجى التواصل مع الفندق مباشرةً.

التعريفات

الشركات الفرعية والتابعة: أي شركة أموال أو شركة أشخاص أو شركة توصية أو كيان آخر يسيطر، مباشرة أو على نحوٍ غير مباشر، على Radisson Hospitality, Inc. و/أو Radisson Hospitality SPRL/BVBA أو يخضع لسيطرتهما أو يشترك معهما في الخضوع لسيطرة جهة واحدة.

الجهة المسيطرة: الشخص الطبيعي أو الاعتباري أو السلطة العامة أو الوكالة أو غير ذلك من الكيانات التي تحدد، منفردة أو بالاشتراك مع آخرين، أغراض معالجة البيانات الشخصية ووسائلها.

قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية: اللائحة رقم 679/2016 والصادرة عن البرلمان الأوروبي والمجلس الأوروبي في 27 أبريل 2016 بشأن حماية الأشخاص الطبيعيين بخصوص معالجة البيانات الشخصية وحرية انتقال مثل تلك البيانات (“اللائحة العامة لحماية البيانات”)، بالإضافة إلى أي لائحة أو تشريع مما صدر تطبيقًا للائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) وتشريع الخصوصية الإلكترونية أو بموجبهما أو يصدر لتعديل أي منهما أو الحلول محله أو إعادة إصداره أو دمجه، وجميع القوانين الوطنية الأخرى واجبة التطبيق فيما يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية والخصوصية.

جهة المعالجة: شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة عامة أو وكالة أو جهة أخرى تتولى معالجة بيانات شخصية نيابة عن الجهة المسيطرة.

المتلقي: شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة عامة أو وكالة أو هيئة أخرى يُكشف لها عن البيانات الشخصية، وسواء أكانت جهة خارجية أم لا.

الجهات الخارجية: شخص طبيعي أو اعتباري أو سلطة عامة أو وكالة أو هيئة أخرى، خلاف صاحب البيانات والجهة المسيطرة وجهة المعالجة، مصرح لها بمعالجة بيانات شخصية تحت السلطة المباشرة للجهة المسيطرة أو جهة المعالجة.

السلطة الإشرافية: سلطة عامة مستقلة أسستها إحدى الدول الأعضاء وفقًا للمادة (51) من اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR).

البيانات الشخصية: أي معلومات تتعلق بشخص طبيعي محدد أو يمكن التعرف عليه (“صاحب البيانات”). ويُقصد بالشخص الطبيعي الذي يمكن التعرف عليه أي شخص طبيعي يمكن التعرف عليه، مباشرة أو على نحو غير مباشر، بالرجوع إلى معلومة تعريفية، مثل الاسم أو رقم تعريفي أو بيانات الموقع أو رمز تعريفي يتعلق بالإنترنت، أو بالرجوع إلى عامل أو أكثر يميزان الهوية البدنية أو الفسيولوجية أو الجينية أو النفسية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية لذلك الشخص الطبيعي.

المعالجة: أي عملية أو مجموعة من العمليات تجرى على بيانات شخصية أو مجموعات من البيانات الشخصية سواء أكان ذلك بوسائل أوتوماتيكية أم غير ذلك، مثل الجمع أو التسجيل أو التنظيم أو الترتيب أو الحفظ أو المواءمة أو التبديل أو الاسترجاع أو الاستشارة أو الاستخدام، أو الكشف عن طريق النقل أو النشر أو الإتاحة على أي نحو آخر، أو التخطيط أو الدمج، أو التقييد، أو الحذف، أو الإتلاف.

درع الخصوصية: إطارا درع الخصوصية القانونيين: الأوروبي الأمريكي والسويسري الأمريكي، واللذان اشتركت في وضعهما وزارة التجارة الأمريكية والمفوضية الأوروبية والإدارة السويسرية لتوفّر للشركات الواقعة على ضفتي المحيط الأطلنطي آلية للالتزام باشتراطات حماية البيانات عند نقل بيانات شخصية من الاتحاد الأوروبي وسويسرا إلى الولايات المتحدة، وذلك من أجل دعم التجارة بين دول ضفتي المحيط الأطلنطي.

مجموعة Radisson Hotel Group: الكيانات الإدارية في Radisson التي لا تقتصر على Radisson Hospitality, Inc. و Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA، بل تشمل أيضًا الفنادق التي تعمل تحت العلامات التجارية لشركة Radisson Hospitality (والتي تشمل على سبيل المثال لا الحصر Radisson Blu وRadisson RED وRadisson Collection وPark Inn).

بنود العقود القياسية: مجموعة من بنود العقود القياسية التي تحكم نقل البيانات وفقًا لما أقرته المفوضية الأوروبية لنقل البيانات الشخصية بين الدول.

اختراق البيانات الشخصية: اختراق أمني يؤدي إلى حوادث عرضية أو غير شرعية تتعرض فيها البيانات الشخصية المنقولة أو المحفوظة أو المعالجة على أي نحوٍ آخر للإتلاف أو الفقد أو التبديل أو الكشف عنها أو الوصول إليها على نحوٍ غير مصرح به.

إجراءات حجز الفنادق

1.  إجراءات حجز الفنادق

ضمن إجراءات حجز الفنادق – سواء أكان ذلك عبر الإنترنت على أحد المواقع الإلكترونية لعلاماتنا التجارية أو عن طريق إحدى قنوات الحجز عبر الإنترنت أو عن طريق وكيل سفر أو مركز الاتصال الخاص بنا أو في الفندق مباشرة – فإننا نعالج بياناتك الشخصية للأغراض التالية؛ (1) تمكينك من حجز غرفة في الفندق الذي تختاره، (2) التحقق من توفّر الغرفة التي تطلبها في الفندق ولإدارة حجزك، (3) إرسال تأكيد الحجز لك، (4) إرسال رسائل بريد إلكترونية غير تجارية قبل وصولك. ويمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقتٍ حتى لا تتلقى الرسائل السابقة لوصولك وذلك بالضغط على رابط إلغاء الاشتراك (unsubscribe) في رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليك.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وتاريخا الوصول والمغادرة، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، ورقم الهاتف، واللقب

مصدر البيانات

يختلف اعتمادًا على آلية الحجز المستخدمة:

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز عبر الإنترنت
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من فندق Radisson الذي حجزت معه مباشرة

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ الخطوات اللازمة لإبرام عقد معك وتنفيذه.

متلقو البيانات

  • فندق Radisson الذي تختاره
  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات المشتركون في إجراءات الحجز (عبر الإنترنت)
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة التواصل عبر البريد الإلكتروني

2.  إجراءات الحجز عن طريق الإنترنت التي تتعرض لانقطاع أو لا تكتمل (الطلبات المتروكة)

عندما تبدأ في الحجز عبر الإنترنت ولكنك لا تستطيع لأي سبب إتمام إجراءات الحجز، فإننا نعالج بياناتك الشخصية حتى نسهل عليك إتمام إجراءات الحجز بإرسال رسالة بريد إلكتروني بها رابط إلى نموذج الحجز عبر الإنترنت بعد استيفائه باستخدام البيانات التي قدمتها في النموذج.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وتاريخا الوصول والمغادرة، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، ورقم الهاتف، واللقب

مصدر البيانات

منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز عبر الإنترنت

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة وإعادة تسويق عملية الحجز التي تعرضت لانقطاع أو لم تكتمل يحقق مصالحها المشروعة. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • مقدم خدمة التواصل عبر البريد الإلكتروني
  • مقدم خدمة الإعلانات الموجهة

3.  استبيانات قياس رضا الضيوف

قد نرسل إليك استبيانات قياس رضا الضيوف بالبريد الإلكتروني في أثناء إقامتك أو بعدها حتى نستطيع قياس أداء فنادقنا. ويمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقتٍ حتى لا تتلقى رسائل استبيانات قياس رضا الضيوف وذلك بالضغط على رابط إلغاء الاشتراك (unsubscribe) في رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليك.

فئات البيانات التي تُعالج

دولة الإقامة، وتاريخا الوصول والمغادرة، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والجنسية، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، وبيانات الإقامة

مصدر البيانات

يختلف اعتمادًا على آلية الحجز المستخدمة:

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من فندق Radisson الذي حجزت معه مباشرة

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة للتحقق من حسن أدائنا للعقد الذي أبرمته معنا والمتابعة بشأنه.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدم خدمة استبيان رضا الضيوف

4.  تحليلات رسائل الخدمة

في سياق رسائل الخدمة، والتي تشمل رسائل البريد الإلكتروني الخاصة باستبيانات رضا الضيوف وأي رسائل بريد إلكتروني غير تجارية تُرسل قبل الوصول بشأن حجزك، فإننا قد نجمع بياناتك الشخصية ونعالجها، وخاصة هل فتحت الرسالة أم لا واتخذت إجراء بشأنها، وذلك لأغراض التحليل وقياس معدل الضغط على روابط الرسائل وتحسين محتوى رسائل الخدمة التي نرسلها. ويمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقتٍ حتى لا تتلقى رسائل الخدمة التي نرسلها وذلك بالضغط على رابط إلغاء الاشتراك (unsubscribe) في رسائل الخدمة المرسلة إليك.

وتوضح المعلومات التالية أنواع البيانات التي نعالجها لهذا الغرض، والمصادر التي نحصل منها على بياناتك، والأسس التي نستند إليها في المعالجة، والجهات التي قد نشارك بياناتك معها.

فئات البيانات التي تُعالج

عنوان البريد الإلكتروني، وسلوك الضغط على الروابط في الرسائل، وسلوك فتح الرسائل، والاسم الأول / اسم العائلة، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards

مصدر البيانات

مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني إلينا

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها المشروعة أن تفهم سلوك ضيوفها في الضغط على الروابط في رسائل البريد الإلكتروني لتحديد مدى الحاجة إلى إجراء تحسينات. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني

ضيوف الفنادق

1.  تسجيل الوصول إلى الفنادق وتسجيل المغادرة

عند الإقامة في الفندق الذي اخترته فإننا نجمع بياناتك الشخصية للأغراض التالية (1) تسجيل وصولك إلى الفندق ومغادرتك له، (2) تخصيص بطاقة دخول لغرفتك أو السماح لك باستخدام جهازك المحمول مفتاحًا لدخول غرفتك، (3) الحصول على ضمان من بطاقتك الائتمانية أو وديعة للفندق لضمان دفع مقابل إقامتك، (4) إدارة بطاقة تسجيلك في الفندق (وأرشفتها)، (5) إعداد ملفك التعريفي أو تحديثه في نظامنا لإدارة الفنادق، (6) تقييم مدى استيفائك لشروط ترقية الغرف وإدارة ذلك إذا كنت مستوفيًا للشروط، (7) إدارة سداد مقابل إقامتك، (8) إعداد فاتورة إقامتك أو طباعتها أو إرسالها، (9) سداد عمولة إلى وكيل السفر الذي حجزت عن طريقه (في حالة الحجز عن طريق وكيل سفر).

في حالة حجزك غرفة في أحد فنادقنا وعدم حضورك في يوم الوصول الذي أبلغتنا به، – دون إلغاء –، فإننا سنعالج بياناتك الشخصية للغرضين التاليين: (1) إلغاء إقامتك وأي حجز آخر تكون قد أجريته، و(2) إدارة أي مبالغ مستحقة غير مسددة ومعالجتها وتسويتها.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، والحجوزات (الفندق والمطعم والمناسبات والسينما وما إلى ذلك)، وتاريخا الوصول والمغادرة، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، ورقم الهاتف، واللقب

مصدر البيانات

يختلف اعتمادًا على آلية الحجز المستخدمة:

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من فندق Radisson الذي حجزت معه مباشرة
  • منك مباشرة عن طريق بطاقة تسجيل الوصول إلى الفندق

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لأداء العقد الذي أبرمته معنا.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • وكيل السفر الذي حجزت عن طريقه، في حالة حجزك عن طريق وكيل سفر

2.  تقارير حدود الائتمان

من أجل ضمان سداد المبالغ المستحقة عن جميع الضيوف في غرفنا، يُطلب من كل ضيف تقديم بطاقة ائتمان أو وديعة عند وصوله. وللتحقق من عدم تجاوزك لحد الائتمان الموضوع لبطاقتك الائتمانية في أثناء إقامتك، نُعد تقريرًا لحدود الائتمان عدة مرات يوميًا وذلك للتحقق مما إذا كنت قد تجاوزت حد الائتمان الموضوع لبطاقتك أم لا. وقد تتضمن تقارير حدود الائتمان بياناتك الشخصية. ويُرجى ملاحظة أنه في حالات محدودة، قد تخضع تقارير حدود الائتمان هذه لأحد أعمال التدقيق المالي الداخلية، ولهذا فإنها قد يطلع عليها العاملون في إدارة التدقيق الداخلي لدينا من أجل التحقق من أن فنادقنا تتبع التوجيهات والسياسات الداخلية لمجموعة Radisson Hotel Group.

فئات البيانات التي تُعالج

تاريخا الوصول والمغادرة، والاسم الأول / اسم العائلة، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها

مصدر البيانات

يختلف اعتمادًا على آلية الحجز المستخدمة:

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من فندق Radisson الذي حجزت معه مباشرة
  • منك مباشرة عن طريق بطاقة تسجيل الوصول إلى الفندق

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لضمان أداء العقد الذي أبرمته معنا.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات

3.  الإقامة في الفنادق

عندما تقيم في أحد فنادقنا، فإننا نجتهد لنجعل إقامتك أفضل ما يمكن، ويتطلب ذلك معالجة بياناتك الشخصية لأغراض تقديم خدمات محددة أثناء إقامتك. وقد تشمل هذه الخدمات واحدة أو أكثر مما يلي (1) التدبير المنزلي والصيانة، (2) إعادة أي أغراض تفقدها أو تنساها إليك، (3) إدارة تفضيلاتك وتفضيلات الضيوف المرافقين لك، مثل المتطلبات الغذائية وتفضيلات الوسائد، وذلك حتى نقدّم لك أفضل خدمة أثناء إقامتك في فنادقنا.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، والعادات الاستهلاكية، وتاريخا الوصول والمغادرة، والمتطلبات الغذائية، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، وأي تفضيلات أخرى، ورقم الهاتف

مصدر البيانات

يختلف اعتمادًا على آلية الحجز المستخدمة:

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من فندق Radisson الذي حجزت معه مباشرة
  • منك مباشرة في أثناء إقامتك في الفندق

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها المشروعة تنظيم أعمال الصيانة اليومية فيها، وإضفاء لمسة شخصية على الخدمات التي تقدّمها، والقدرة على التعرف على صاحب أي أغراض مفقودة أو منسية. وبوضع محدودية البيانات الشخصية التي تُعالج وتُشارك لهذا الغرض، فإن مصالح مجموعة Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • العاملون في الفندق، ويشملون العاملين في خدمة تنظيف الغرف والصيانة والاستقبال وغيرهم من العاملين المعنيين.
  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات

4)  الخدمات والمرافق الإضافية لضيوف الفنادق

في الكثير من فنادقنا يمكنك الاستمتاع بخدمات ومرافق إضافية مثل الإفطار وخدمة الغرف ومحتويات الثلاجة الصغيرة وحمّام السباحة والمطاعم والبارات وعلاجات المنتجع الصحي (السبا) وخدمة غسيل الملابس وانتظار السيارات وطلب سيارات الأجرة والاتصال اللاسلكي بالإنترنت مجانًا وما إلى ذلك. وفي حالة استخدامك لخدمات أو مرافق إضافية في أحد فنادقنا فإن بياناتك الشخصية قد تُعالج للأغراض التالية (1) إدارة حجزك واستخدامك لمثل هذه الخدمات والمرافق الإضافية في الفندق، (2) إضافة أي حجوزات مقدمة للخدمات والمرافق الإضافية إلى ملفك، (3) إضفاء لمسة شخصية على استقبال الضيوف متكرري الإقامة عند وصولهم إلى الفندق واختيار وسائل الراحة بالغرفة ومميزاتها، (4) إدارة المصروفات المُحمّلة لمثل هذه الخدمات والمرافق الإضافية.

فئات البيانات التي تُعالج

عادات الاستهلاك، وتاريخا الوصول والمغادرة، والمتطلبات الغذائية، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، واللقب

مصدر البيانات

  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز عبر الإنترنت
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • منك مباشرة عن طريق بطاقة تسجيل الوصول إلى الفندق
  • منك مباشرة عندما تطلب الخدمات أو المرافق الإضافية من مكتب الاستقبال أو مكتب الكونسيرج بالفندق

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ الخطوات اللازمة لإبرام عقد معك أو تنفيذه أو للغرضين معًا.

متلقو البيانات

  • العاملون في الفندق، ويشملون العاملين في الاستقبال وخدمة الغرف وغيرهم من العاملين المعنيين.
  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات

برامج المكافآت

1)  Radisson Rewards

برنامج Radisson Rewards برنامج عالمي لمكافآت الفنادق يُطبق في جميع فنادق Radisson Hotel Group ويخدم ضيوف فنادقنا وشركائنا من المحترفين بغض النظر عما إذا كان هؤلاء الشركاء مقيمون بصفة ضيوف أو يحجزون نيابة عن غيرهم. وتتولى Radisson Hospitality, Inc. إدارة برنامج Radisson Rewards والذي يوفر لك مجموعة من المميزات في أثناء إقامتك في فنادقنا ويسمح لك بجمع نقاط Radisson Rewards في أثناء إقامتك في فنادقنا وعند شرائك من مجموعة مختارة من شركائنا. وفي مثل هذه الحالات، فإننا قد نعالج بياناتك الشخصية حتى نستطيع القيام بما يلي (1) إعداد ملف تعريفك الشخصي في برنامج Radisson Rewards عبر الإنترنت، بما في ذلك إرسال رابط تنشيط ملف تعريفك الشخصي بالبريد الإلكتروني، (2) تقديم المعلومات إليك بشأن نقاط Radisson Rewards التي حصلت عليها (3) تسجيل حجوزاتك وإضافة النقاط إلى بطاقة عضويتك، (4) إبلاغك بمكافآتك عند وصولك إلى مستوى معين من النقاط، (5) إبلاغك بأي تغييرات تُجرى على برنامج Radisson Rewards.

فئات البيانات التي تُعالج

الاسم الأول / اسم العائلة، وتفاصيل إقاماتك في فنادقنا، ورقم بطاقة عضويتك في برنامج Radisson Rewards، وتفاصيل حجوزاتك، وعنوان بريدك الإلكتروني، ولقبك، وعنوانك، ورقم هاتفك، ودولة إقامتك، ولغتك المفضلة

مصدر البيانات

منك مباشرة عندما تسجل للانضمام لبرنامج Radisson Rewards أو المطالبة بنقاط Radisson Rewards أو استردادها

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ خطوات لتنفيذ طلبك وذلك من أجل أداء عقدك معنا.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • الشركة الشريكة المعنية

2)  برامج المكافآت الأخرى

بخلاف برنامج Radisson Rewards، فإننا نقدم لضيوفنا أيضًا فرصة كسب الأميال أو النقاط ضمن برامج مكافآت شركائنا، مثل برامج مكافآت المسافرين وبرامج تأجير السيارات وبرامج السكك الحديدية. وفي مثل هذه الحالات، فإننا قد نعالج بياناتك الشخصية حتى نستطيع القيام بما يلي (1) إضافة الأميال أو النقاط إلى حساب عضويتك مع أحد شركائنا المعتمدين عقب إقامتك في فندقنا، (2) تقييم وتنفيذ طلبك لاسترداد الأميال أو النقاط التي اكتسبتها ضمن برامج مكافآت أحد شركائنا المعتمدين في فندقنا.

فئات البيانات التي تُعالج

الاسم الأول / اسم العائلة، وتفاصيل الإقامة في الفندق، ورقم العضوية في برنامج مكافآت الشريك المعني

مصدر البيانات

منك مباشرة عند المطالبة بالأميال أو النقاط أو استردادها

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ خطوات لتنفيذ طلبك وذلك من أجل أداء عقدك معنا وأداء عقدك مع شركائنا المعتمدين.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • الشركة الشريكة المعنية

3)  الاسترداد

نتيح لك فرصة استرداد نقاط برامج المكافآت التي حصلت عليها على هيئة بطاقات هدايا وعروض من شركائنا وتبرعات للجمعيات الخيرية. وعند استردادك للنقاط، فإننا نعالج بياناتك الشخصية، بالإضافة إلى بيانات من ترسل إليه بطاقات الهدايا وذلك من أجل إدارة عملية الاسترداد وإتمامها بنجاح. وعندما تشتري بطاقة هدايا لشخص آخر، فإننا سنعالج بيانات شخصية إضافية لتسليم بطاقة الهدايا إلى المرسل إليه بالبريد الإلكتروني أو البريد العادي.

فئات البيانات التي تُعالج

الاسم الأول / اسم العائلة، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، وعنوانك، ورقم الهاتف، وملفات سجلات الاتصال، وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان IP.

وفي حالة شرائك بطاقة هدايا لشخص آخر فإننا سنعالج أيضًا، اعتمادًا على وسيلة التسليم، عنوان المرسل إليه وعنوان بريده الإلكتروني واسمه الأول / اسم عائلته، ورقم هاتفه.

مصدر البيانات

منك مباشرة عند استردادك للنقاط في الفندق أو عبر الإنترنت

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لأداء العقد الذي أبرمته معنا.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم نظام بطاقات الهدايا
  • مقدم خدمات الدفع
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات المشتركون في إجراءات الحجز (عبر الإنترنت)

بطاقات الهدايا

نبيع بطاقات هدايا مطبوعة وإلكترونية يمكن استردادها في فنادقنا لسداد رسوم الفندق ومقابل خدمات المطاعم وعلاجات السبا.

1)  شراء بطاقة هدايا

عند شرائك بطاقة هدايا من أحد فنادقنا أو عبر الإنترنت، فسنعالج بياناتك الشخصية، وبيانات المرسل إليه في حالة شرائها لغيرك، وذلك من أجل إدارة عملية شرائك للبطاقة وإتمامها بنجاح. وعندما تشتري بطاقة هدايا لشخص آخر، فإننا سنعالج بيانات شخصية إضافية لتسليم بطاقة الهدايا إلى المرسل إليه بالبريد الإلكتروني أو البريد العادي.

فئات البيانات التي تُعالج

الاسم الأول / اسم العائلة، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها

وفي حالة شرائك لبطاقة الهدايا عبر الإنترنت، فسنعالج، بالإضافة إلى ما سبق، عنوانك وملفات سجلات الاتصال وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان IP

وفي حالة شرائك بطاقة الهدايا لشخص آخر فإننا سنعالج أيضًا، اعتمادًا على وسيلة التسليم، عنوان المرسل إليه وعنوان بريده الإلكتروني واسمه الأول / اسم عائلته، ورقم هاتفه

مصدر البيانات

منك مباشرة عند شرائك بطاقة الهدايا في الفندق أو عبر الإنترنت

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ خطوات لتنفيذ طلبك وذلك من أجل إبرام عقد معك وتنفيذه.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم نظام بطاقات الهدايا
  • الشركة المنتجة لبطاقة الهدايا
  • مقدم خدمات الدفع

2)  تسجيل بطاقة الهدايا

عندما تتلقى بطاقة هدايا مشتراة منا، فإنك قد ترغب في تسجيل بطاقتك عبر الإنترنت من أجل حماية باقي قيمتها في حالة فقدها أو سرقتها. وإذا قررت تسجيل بطاقة الهدايا، فسنعالج بياناتك الشخصية من أجل إتمام إجراءات التسجيل.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وتاريخ الميلاد، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، ورقم الهاتف، واللقب

مصدر البيانات

منك مباشرة في أثناء تسجيلك لبطاقة الهدايا عبر الإنترنت

أسس المعالجة

الموافقة الخاصة التي تُطلب منك في أثناء تسجيل بطاقة الهدايا

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم نظام بطاقات الهدايا

الاشتراك في نشراتنا البريدية

1)  النشرات البريدية والمراسلات التسويقية

في حالة موافقتك موافقة صريحة على تلقي نشراتنا البريدية أو مراسلاتنا التسويقية، بما في ذلك ما يتعلق ببرنامج Radisson Rewards، فإننا قد نتواصل معك، من وقت لآخر، لنقدم لك معلومات عن خدماتنا وأحدث عروضنا مع معالجة بياناتك الشخصية لهذا الغرض.

وإذا لم تعد راغبًا في مواصلة تلقي نشراتنا البريدية أو مراسلاتنا التسويقية، فنرجو منك إخطارنا بإرسال رسالة إلى privacyquestion@radissonhotels.com. ويمكنك أيضًا إلغاء اشتراكك حتى لا تتلقى رسائلنا التسويقية وذلك بالضغط على رابط إلغاء الاشتراك (unsubscribe) في رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليك. وفي حالة برنامج Radisson Rewards، يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك بتحديث ملفك الشخصي.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان وتاريخ الميلاد وعنوان البريد الإلكتروني والاسم الأول / اسم العائلة، والنوع، والهوايات والاهتمامات، ورقم الهاتف، وإقاماتك السابقة في فنادقنا، ودولة الإقامة

مصدر البيانات

منك مباشرة عندما تشترك في نشرتنا البريدية أو بعد ذلك عند استكمالك لبيانات حسابك

أسس المعالجة

الموافقة الخاصة التي تُطلب منك عند الاشتراك لتلقي نشرتنا البريدية

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة التواصل عبر البريد الإلكتروني

2)  تحليلات النشرات البريدية والمراسلات التسويقية

فيما يتعلق بنشراتنا البريدية ومراسلاتنا التسويقية، فإننا قد نعالج ونجمع أيضًا بياناتك الشخصية، وخاصةً هل فتحت أحد رسائلنا وتفاعلت معها أم لا، وذلك لأغراض التحليل لقياس معدل الضغط على الروابط الموجودة بالرسائل وتحسين محتوى نشراتنا البريدية ومراسلاتنا التسويقية.

فئات البيانات التي تُعالج

عنوان البريد الإلكتروني، وسلوك الضغط على الروابط في الرسائل، وسلوك فتح الرسائل، والاسم الأول / اسم العائلة، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards

مصدر البيانات

مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني إلينا

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها المشروعة أن تفهم معدل الضغط على الروابط الموجودة في رسائل البريد الإلكتروني التي ترسلها وذلك لتحديد مدى الحاجة إلى إجراء تحسينات. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني

تطبيقات الهاتف الجوال

من أجل مساعدة ضيوفنا في حجز إقامتهم والتخطيط لها والاستمتاع بها، فإننا نقدّم تطبيقات للجوال لمختلف علاماتنا التجارية والتي تشمل على سبيل المثال لا الحصر Radisson Blu، وRadisson RED، وRadisson Rewards، وPark Inn. ويمكن تنزيل هذه التطبيقات من متاجر التطبيقات على الإنترنت، بمن فيها Apple App Store وGoogle Play.

اعتمادًا على استخدامك لتطبيقاتنا للجوال، قد تُعالج بياناتك الشخصية للأغراض التالية: (1) تمكينك من حجز غرفة في الفندق الذي تختاره (انظر أيضًا إجراءات حجز الفنادق)، (2) إتمام إجراءات تسجيل وصولك عبر الإنترنت، (3) إدارة طلبك من خدمة الغرف، (4) الحجز بناء على طلبك في أحد المطاعم المحلية، (5) أداء خدمات خاصة بناء على طلبك مثل الاتصال بك لإيقاظك أو تسجيل المغادرة بعد الموعد المُحدد أو إعداد الغرفة والسرير للنوم، (6) تمكينك من الحجز لإقامة الاجتماعات والمناسبات في فنادقنا، (7) إتمام إجراءات تسجيل مغادرتك عبر الإنترنت وملاحظاتك على إقامتك، (8) تنفيذ الطلبات التي قدمتها عبر تطبيق الجوال، بما في ذلك عبر خاصية الدردشة، (9) عرض عدد نقاط برامج المكافآت التي حصلت عليها.

وحال رغبتك في عدم حصولنا على بيانات موقعك لحظة بلحظة أو استخدامها، فلا تشترك في خدمات الموقع في جهازك. فإذا ما كنت قد اشتركت بالفعل في خدمات الموقع ولكنك ترغب بتغيير رأيك، يمكنك القيام بذلك عبر إلغاء الاشتراك فيها من خلال إعدادات جهازك، أو بإزالة التطبيق ذاته. وبالمثل، فإنك إذا لم تعد راغبًا في مواصلة الحصول على تنبيهات تلقائية من أحد تطبيقاتنا للجوال، فيمكنك إلغاء الإذن لتطبيقنا أو تطبيقاتنا بعرض التنبيهات وذلك من إعدادات نظام تشغيل جهازك الجوال.

وتوضح المعلومات التالية أنواع البيانات التي نعالجها فيما يتعلق باستخدامك لتطبيقاتنا للجوال، والمصادر التي نحصل منها على بياناتك، والأسس التي نستند إليها في المعالجة، والجهات التي قد نشارك بياناتك معها. وفيما يتعلق بتطبيق برنامج Radisson Rewards للجوال، يُرجى الرجوع إلى القسم المخصص لتناول Radisson Rewards.

فئات البيانات التي تُعالج

عنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، وبيانات الموقع، وبيانات الإقامة، ورقم الهاتف

مصدر البيانات

منك مباشرة عند تنزيلك لتطبيق أو أكثر من تطبيقاتنا أو استخدامك له

أسس المعالجة

الموافقة الخاصة التي نطلبها منك في أثناء تثبيت التطبيق أو استخدامك له

متلقو البيانات

  • فندق Radisson الذي تختاره
  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدم خدمات تطبيقات الجوال
  • مقدمو خدمات الحوسبة السحابية واستضافة البيانات

iBeacon iBeacons هي أجهزة إلكترونية تقوم ببثّ إشارات يمكن للأجهزة الجوالة المثبَّت عليها أحد تطبيقاتنا للجوال التقاطها. إذا كنت قد ثبّت أحد تطبيقاتنا على جهازك، ومنحت التطبيق الإذن بتتبع موقعك، فحينئذ يمكن لأجهزة iBeacons المثبتة في فنادقنا إرسال إشارة إلى جهازك عبر التطبيق المثبَّت عليه بشأن الموقع الآني لجهازك، وبدقة. قد يستخدم التطبيق هذه المعلومات لإرسال العروض الترويجية والخاصة إليك، متى كان الزمان والمكان ملائمين لذلك. فمثلاً، إذا كنت متواجدًا بأحد فنادقنا في وقت متأخر بعد الظهر، فقد يستقبل جهازك إشارة من أحد أجهزة iBeacon، وذلك لإخبارك بشأن مشروب أو عشاء خاص. ولمزيد من الراحة، قد يتم استقبال إشارات أجهزة iBeacons والعروض الترويجية الخاصة، حتى وإن لم يكن التطبيق قيد الاستخدام. لضمان عمل خدماتنا وتطبيقاتنا بشكل أفضل، ربما نجمع أيضًا معلومات أخرى تتيحها لنا إشارات iBeacons، مثل قوة الإشارة بين جهاز iBeacon وجهازك، أو فترة اقتراب جهازك من iBeacon، أو حالة بطارية جهاز iBeacon ذاته. وحال رغبتك في عدم حصولنا على بيانات موقعك الدقيق لحظة بلحظة أو استخدامها، فلا تشترك في خدمات الموقع في جهازك. فإذا ما كنت قد اشتركت بالفعل في خدمات الموقع ولكنك ترغب بتغيير رأيك، يمكنك القيام بذلك عبر إلغاء الاشتراك فيها من خلال إعدادات جهازك، أو بإزالة التطبيق ذاته.

نماذج المواقع الإلكترونية

إذا كان لديك أي استفسار أو ملاحظة، بما في ذلك ما يتعلق بشأن استخدامك لأحد حقوقك المقررة لك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)، فيمكنك التواصل معنا عن طريق نماذج التواصل المتاحة على مواقعنا الإلكترونية. وفي مثل هذه الحالات، فإننا قد نعالج بياناتك الشخصية من أجل معالجة استفسارك أو طلبك أو الرد عليه أو للمتابعة بشأن ملاحظاتك. كما نوفّر أيضًا على مواقعنا الإلكترونية نماذج أخرى لمساعدتك في طلب خدمات معينة منا، مثل نموذج ضمان الحصول على أفضل سعر متاح على الإنترنت.

وتوضح المعلومات التالية أنواع البيانات التي نعالجها لهذه الأغراض، والمصادر التي نحصل منها على بياناتك، والأسس التي نستند إليها في المعالجة، والجهات التي قد نشارك بياناتك معها.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، وبيانات الإقامة، ورقم الهاتف، وأي بيانات أخرى قد تشاركها معنا من تلقاء نفسك في خانات التعليقات العامة.

مصدر البيانات

منك مباشرة عن طريق النموذج

أسس المعالجة

الموافقة الخاصة التي تُطلب منك عن طريق نموذج التواصل

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات

الاجتماعات والمناسبات

1. تنظيم الاجتماعات والمناسبات والملاحظات عليها

إذا كنت ترغب في عقد اجتماع أو مناسبة في أحد فنادقنا أو في الحصول على المزيد من المعلومات عن إمكانية ذلك، فيمكنك الاتصال بنا باستكمال نموذج طلب عرض أو نموذج التواصل المخصّص لذلك على موقعنا، أو بالتواصل مع مربعات الدردشة عبر الإنترنت الخاصة بالاجتماعات والمناسبات، أو بالتواصل مباشرة مع الفندق الذي اخترته، أو بالتواصل معنا بأي وسيلة أخرى. وستُعالج البيانات الشخصية التي تُجمع لأغراض تنفيذ طلبك لعقد الاجتماع أو المناسبة.

كما قد نرسل أيضًا استبيانات لقياس مدى الرضا عن تنظيم الاجتماعات بعد انتهاء اجتماعك أو مناسبتك وذلك لقياس مستوى الأداء في فنادقنا فيما يتعلق بإقامة الاجتماعات.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وتاريخ الاجتماع أو المناسبة، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والمهنة وجهة العمل، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، ورقم الهاتف

مصدر البيانات

منك مباشرة عن طريق

  • نموذج طلب عرض المتوفر عبر الإنترنت
  • نموذج التواصل معنا عبر الإنترنت
  • مربع الدردشة الخاص بالاجتماعات والمناسبات
  • طلب يُرسل بوسيلة أخرى

أسس المعالجة

اعتمادًا على صفتك في التواصل معنا وهل هي صفة شخصية مباشرة أو نيابة عن شركتك:

  • تُعتبر المعالجة ضرورية لاتخاذ خطوات لتنفيذ طلبك وذلك من أجل إبرام عقد معك وتنفيذه.
  • مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها المشروعة أن تتوفّر لديها بيانات موظف الشركة المسؤول عن عقد الاجتماع أو المناسبة والذي سيقدم ملاحظاته بعد ذلك عن تنظيم الاجتماع أو المناسبة. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • الفندق الذي تختاره
  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة مربعات الدردشة عبر الإنترنت
  • مقدم خدمة استبيانات قياس الرضا عن تنظيم الاجتماعات

2.  المراسلات التسويقية عن الاجتماعات والمناسبات

إذا وافقت على تلقي مراسلات تجارية في أثناء إجراءات تنظيم عقد اجتماعك أو مناسبتك، فإننا سنعالج بياناتك أيضًا من أجل التواصل معك لتقديم معلومات عن خدماتنا وأحدث عروضنا.

فئات البيانات التي تُعالج

العنوان، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، والمهنة وجهة العمل، ورقم الهاتف

مصدر البيانات

منك مباشرة عن طريق

  • نموذج طلب عرض المتوفر عبر الإنترنت
  • نموذج التواصل معنا عبر الإنترنت
  • مربع الدردشة الخاص بالاجتماعات والمناسبات
  • طلب يُرسل بوسيلة أخرى

أسس المعالجة

الموافقة الخاصة التي تُطلب منك عن طريق

  • نموذج طلب عرض المتوفر عبر الإنترنت
  • نموذج التواصل معنا
  • مربع الدردشة الخاص بالاجتماعات والمناسبات

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة مربعات الدردشة عبر الإنترنت
  • مقدم خدمة التواصل عبر البريد الإلكتروني

3.  تحليلات المراسلات التسويقية عن الاجتماعات والمناسبات

فيما يتعلق بمراسلاتنا التسويقية المتعلقة بالاجتماعات والمناسبات، فإننا قد نعالج ونجمع أيضًا بياناتك الشخصية، وخاصةً هل فتحت أحد رسائلنا وتفاعلت معها أم لا، وذلك لأغراض التحليل لقياس معدل الضغط على الروابط الموجودة بالرسائل وتحسين محتوى مراسلاتنا التسويقية.

فئات البيانات التي تُعالج

عنوان البريد الإلكتروني، وسلوك الضغط على الروابط في الرسائل، وسلوك فتح الرسائل، والاسم الأول / اسم العائلة، والمهنة وجهة العمل، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards

مصدر البيانات

مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني إلينا

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها المشروعة أن تفهم معدل الضغط على الروابط الموجودة في رسائل البريد الإلكتروني التي ترسلها وذلك لتحديد مدى الحاجة إلى إجراء تحسينات. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني

التحليلات

قد نستخدم أي بيانات تقدّمها إلينا لأغراض التحليل لتوفير أفضل تجربة لك ولرفع مستوى كفاءتنا التسويقية والتجارية والتشغيلية ولتقسيم عملائنا إلى شرائح بناء على بياناتهم الشخصية وتعديل عروضنا الخاصة والترويجية بما يناسب تفضيلاتك وعاداتك الاستهلاكية. وفي إطار هذه التحليلات، فإننا نحلل البيانات المختلفة المتوفرة لدينا عن عملائنا ونجمع بينها، ويشمل ذلك ما يلي: (1) الإجابات على استبيانات قياس رضا الضيوف، (2) مراسلات الضيوف معنا، (3) معدل الضغط على الروابط في مراسلاتنا التسويقية، (4) سلوك ضيوفنا عند استخدام مواقعنا الإلكترونية، (5) الحجوزات، (6) أي معلومات نتلقاها عن طريق برنامج Radisson Rewards. ونرجو أيضًا الرجوع إلى القسمين المخصصين لتناول تحليلات المراسلات التسويقية عن الاجتماعات والمناسبات وتحليلات النشرة البريدية والمراسلات التسويقية.

فئات البيانات التي تُعالج

بيانات الإقامة في الفندق، والعنوان، والحجوزات (الفندق والمطعم والمناسبات والسينما وما إلى ذلك)، وتاريخا الوصول والمغادرة، واللقب، والاسم الأول / اسم العائلة، والاسم الأول / اسم العائلة لأي ضيف بالغ (أو ضيوف بالغين) مرافق لك، وعنوان البريد الإلكتروني، ورقم الهاتف، ونوع بطاقة الدفع ورقمها وتاريخ انتهاء صلاحيتها، ورقم العضوية في برنامج Radisson Rewards، وسجل استرداد نقاط برامج الولاء

مصدر البيانات

  • منك مباشرة عندما تسجل للانضمام لبرنامج Radisson Rewards أو المطالبة بنقاط Radisson Rewards أو استردادها.
  • منك مباشرة عن طريق نموذج الحجز عبر الإنترنت
  • عن طريق قناة الحجز عبر الإنترنت التي استخدمتها لإجراء حجزك
  • من وكيل السفر الذي تتعامل معه
  • من مركزنا لخدمة العملاء
  • من مقدم خدمة تحليل رسائل البريد الإلكتروني إلينا
  • منك مباشرة عندما تطلب الخدمات أو المرافق الإضافية من مكتب الاستقبال أو مكتب الكونسيرج بالفندق

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها التجارية المشروعة أن تفهم تفضيلات ضيوفها وعاداتهم الاستهلاكية. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدمو خدمات تقنية المعلومات
  • مقدم خدمة التحليلات

التعقيبات التي تُنشر على وسائل التواصل الاجتماعي وعبر الإنترنت

قد نعالج بياناتك الشخصية التي نحصل عليها عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي (وتشمل Facebook، وInstagram، وLinkedIn، وWeibo، وTwitter) أو التعقيبات التي تُنشر على الإنترنت (وتشمل التعقيبات التي تُنشر على موقع TripAdvisor) بشأن علامات Radisson Hospitality التجارية وذلك للأغراض التالية: (1) الرد على أسئلتك أو شكاواك، (2) متابعة سمعتنا على الإنترنت، (3) تحسين خدماتنا والتعرف على الفرص التي يمكننا التركيز عليها.

تسمح بعض صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي للمستخدمين بتقديم محتواهم الخاص. ويُرجى تذكر أن أي محتوى يُقدّم إلى أيٍ من صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي يمكن للجمهور مشاهدته، ولذلك ينبغي أن تلتزم الحذر بشأن تقديم بعض المعلومات الشخصية (مثل المعلومات المالية أو تفاصيل عن عنوانك) عن طريق هذه المواقع. ونحن غير مسؤولين عن تصرفات أي أفراد آخرين إذا نشرت معلومات شخصية على إحدى صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي (مثل Facebook أو Instagram). كما يُرجى أيضًا الرجوع إلى سياسات كل موقع من مواقع وسائل التواصل الاجتماعي تلك للخصوصية وملفات تعريف الارتباط.

فئات البيانات التي تُعالج

أي بيانات شخصية تختار أن تشاركها معنا أو تنشرها على وسائل التواصل الاجتماعي أو في أي تعقيبات عنا تنشرها على مواقع أخرى على الإنترنت

مصدر البيانات

  • منك مباشرة عن طريق المصادر المتاحة للجمهور مثل صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو قنوات الحجز عبر الإنترنت أو غير ذلك من مواقع (التعقيبات) الإلكترونية
  • من مقدم خدمات متابعة سمعتنا على الإنترنت

أسس المعالجة

مجموعة Radisson Hotel Group هي شركة ومما يحقق مصالحها التجارية المشروعة أن تفهم تفضيلات ضيوفها وعاداتهم الاستهلاكية. وفي هذه الحالة، فإن مصالح Radisson Hotel Group التجارية لها الأولوية على مصالحك.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدم خدمات متابعة سمعتنا على الإنترنت

مسابقات وسائل التواصل الاجتماعي

من وقتٍ لآخر، قد ننظم مسابقة على إحدى صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي. وإذا اخترت المشاركة في مثل هذه المسابقات، فإننا سنعالج بياناتك الشخصية من أجل تنظيم وإدارة مسابقة وسائل التواصل الاجتماعي المعنية واختيار الفائز أو الفائزين.

فئات البيانات التي تُعالج

يعتمد ذلك على حقول البيانات في المسابقة المعنية، ولكن الفئات التي تُعالج تكاد دائمًا تتضمن الفئات التالية:

العنوان، وعنوان البريد الإلكتروني، والاسم الأول / اسم العائلة، ورقم الهاتف

مصدر البيانات

منك مباشرة عن طريق صفحاتنا على وسائل التواصل الاجتماعي

أسس المعالجة

ضرورة المعالجة لاتخاذ خطوات لإبرام عقد معك وتنفيذه عندما تقبل شروط وأحكام المسابقة المعنية.

متلقو البيانات

  • كيانات مجموعة Radisson Hotel Group المعنية الأخرى
  • مقدم خدمات تقنية المعلومات

حقوقك –بموجب قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي، فإن قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية تمنح حقوقًا معينة، ملخصة أدناه، والتي يمكنك، من حيث المبدأ، ممارستها دون مقابل، مع مراعاة بعض الاستثناءات القانونية. ولكن هذه الحقوق قد تُقيّد، على سبيل المثال إذا كان تنفيذ طلبك سيؤدي إلى كشف بيانات شخصية عن شخص آخر، أو إذا كنت تطلب منا حذف معلومات عنك يشترط علينا القانون حفظها أو لنا مصالح مهمة في حفظها. ولممارسة أي من حقوقك، يمكنك إرسال طلبك بالبريد الإلكتروني إلى privacyquestion@radissonhotels.com.

وإذا كانت لديك أي مخاوف لم يتم حلها، فلك الحق في تقديم شكوى إلى إحدى السلطات الإشرافية في محل إقامتك أو في المكان الذي تعتقد بحدوث انتهاك فيه. ونحن نحثك على أن تلجأ إلينا أولاً، ولكن يحق لك، في حدود توفّر هذا الحق لك، الشكوى مباشرة إلى السلطة الإشرافية المعنية.

1. الحق في سحب الموافقة

في جميع الحالات التي نستند فيها إلى موافقتك، يمكنك سحب موافقتك في أي وقتٍ ترغب فيه ومن تلقاء نفسك بتسجيل الدخول إلى حسابك على موقعنا الإلكتروني (إذا كان لديك حساب عليه) أو بالتواصل معنا على العنوان التالي privacyquestion@radissonhotels.com. ولن يؤثر سحبك لموافقتك على قانونية أي جمع أو معالجة لبياناتك استنادًا إلى موافقتك حتى لحظة سحبك لها. ولكن يُرجى ملاحظة أننا قد تكون لنا أسس قانونية أخرى نستند إليها في معالجة بياناتك لأغراض أخرى، مثل الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه.

2. الحق في الوصول إلى بياناتك وتصحيحها

يحق لك الوصول إلى بياناتك الشخصية ومراجعتها وتصحيحها. وقد يحق لك أن تطلب منا نسخة من معلوماتك لمراجعتها أو تصحيحها إذا كنت ترغب في تصحيح أي معلومة مثل اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو كلمات مرورك أو أي تفضيلات أخرى، ويمكنك ذلك بسهولة بتسجيل الدخول إلى حسابك على موقعنا (إذا كان لك حساب عليه) أو بالاتصال بنا على العنوان privacyquestion@radissonhotels.com. كما يجوز لك أن تطلب نسخة من البيانات الشخصية التي تُعالج على النحو الموضح في سياسة الخصوصية هذه.

3. الحق في الحذف

وفقًا لقوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية، يحق لك حذف بياناتك الشخصية التي نعالجها على النحو الموضح في سياسة الخصوصية هذه في حالة انتهاء الحاجة إليها للأغراض التي جُمعت أو عُولجت من أجلها أو في حالة سحبك لموافقتك أو اعتراضك على المعالجة على النحو الموضح في سياسة الخصوصية هذه مع عدم وجود أي أسس قانونية أخرى لمعالجة تلك البيانات. وإذا رغبت في طلب حذف بياناتك الشخصية، فنرجو منك إرسال طلبك بالبريد الإلكتروني إلى privacyquestion@radissonhotels.com.

4. الحق في تقييد المعالجة

في ظروفٍ معينة تنص عليها قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية، يجوز لك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية، وذلك مثلاً عندما تطعن في دقة بياناتك الشخصية. وفي مثل هذه الحالة، سنقيد المعالجة حتى نستطيع التحقق من دقة بياناتك.

5. الحق في الاعتراض على المعالجة

في ظروفٍ معينة تنص عليها قوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية، يجوز لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية، ويشمل ذلك الحالات التي تُعالج فيها بياناتك لأغراض التسويق المباشر.

6. الحق في الحصول على البيانات باستخدام الحاسب

في حالة تقديمك بياناتك إلينا مباشرة وكانت تُعالج باستخدام وسائل أوتوماتيكية استنادًا إلى موافقتك أو أداء عقد بيننا وبينك، يحق لك الحصول على البيانات الشخصية التي نعالجها عنك في صورة مرتبة شائعة الاستخدام ومقروءة باستخدام الحاسب وأن تنقلها إلى مقدم خدمات آخر.

حقوق المستخدمين – من خارج الاتحاد الأوروبي

اعتمادًا على موقعك ستختلف حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وسنلتزم بالاشتراطات ذات الصلة للقوانين واجبة التطبيق وسياسة الخصوصية هذه.

حقوق الخصوصية للمقيمين في كاليفورنيا

إذا كنت تقيم في كاليفورنيا، يحق لك أن تسألنا مرة واحدة كل عام إذا كنا قد تشاركنا بيانات شخصية مع جهاتٍ خارجية لأغراض التسويق المباشر الخاصة بها. لتقديم طلب، يُرجى مراسلتنا على privacyquestion@radissonhotels.com أو إرسال رسالة لنا على العنوان المذكور أدناه. اذكر في رسالتك أنك مقيم في كاليفورنيا وتقدّم استفسار “تسليط الضوء”.

مواطنو روسيا

وفقًا للقانون الفيدرالي الروسي بشأن “البيانات الشخصية” رقم 152-FZ فإننا نجمع البيانات الشخصية عن المواطنين الروس وننظمها، ونجمعها، ونخزنها، ونحدثها (تجديدًا وتعديلاً) ونستخرجها باستخدام قواعد بيانات موجودة في أراضي روسيا الاتحادية. فإذا أوضحت وأشرت أنك مواطن روسي، فإنه سيجري معالجة بياناتك الشخصية بما يتوافق مع هذه المتطلبات وسيجري تخزين ملفك في قاعدة بيانات في روسيا الاتحادية. أما إذا لم تشر أو توضح أنك مواطن من روسيا الاتحادية فإننا لا نستطيع معالجة بياناتك الشخصية وحفظها وفق تلك المتطلبات ولن نتحمل المسؤولية القانونية عن ذلك. وأنت المسئول الوحيد عن الإشارة إلى بلدك وموطنك. قد يجري نقل البيانات الشخصية للمواطنين الروس من روسيا الاتحادية إلى دول أخرى تؤمن مستوى مناسبًا من حماية البيانات الشخصية، بما في ذلك الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة الأمريكية ودول أخرى يعترف القانون الروسي بأنها تضمن مستوى حماية مناسبة ودول أخرى قد لا تضمن مستوىً كافيًا من حماية البيانات الشخصية. وبإرسالك المعلومات إلينا عبر تطبيقاتنا أو مواقعنا الإلكترونية، أو تقديم النماذج إلينا، أو التسجيل في مواقعنا وبرامجنا وتطبيقاتنا، فإنك تمنحنا الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية.

التدابير الأمنية

تُطبّق تدابير فنية وتنظيمية مناسبة لضمان مستوى كافٍ من التأمين لبياناتك الشخصية، ويشمل ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، تقنيات التشفير والضوابط المادية والتقنية للوصول إلى النظم والتزامات السرية وما إلى ذلك.

وفي حالة تعرض بيانات شخصية للخطر بسبب اختراق للبيانات الشخصية، فإننا سنرسل الإخطارات اللازمة وفقًا لما تشترطه القوانين واجبة التطبيق.

ما القواعد التي تسري على الأطفال؟

نحن لا نجمع أو نطلب عن قصد بيانات شخصية من أي شخص عمره أقل من 18 عامًا، كما لا نسمح عن عمد لمثل هؤلاء الأشخاص بحجز غرفة في أحد فنادقنا.

وفي حالة علمنا بأننا قد جمعنا بيانات شخصية من طفل عمره أقل من 18 عامًا دون التحقق من موافقة والده، فستُتخذ الخطوات اللازمة فورًا لحذف تلك المعلومات. وإذا كنت تعتقد أننا نحتفظ، أو ربما نحتفظ، بمعلومات حصلنا عليها من طفل أقل من 18 عامًا أو عنه، فنرجو منك التواصل معنا على العنوان privacyquestion@radissonhotels.com.

كيف نشارك بياناتك الشخصية مع الجهات الخارجية؟

لا نشارك البيانات أو نكشف عنها، إلا على النحو الموضح في هذه السياسة، ويسري ذلك على مشاركتها أو الكشف عنها للجهات الخارجية.

ستُشارك بياناتك الشخصية أيضًا مع السلطات الحكومية ومسؤولي إنفاذ القانون في حالة تطلب الأغراض السابقة ذلك، أو اشتراط القانون ذلك، أو الحاجة إلى ذلك لتوفير الحماية القانونية لمصالح الجهة، أو الجهات، المسيطرة المشروعة مع الامتثال للقوانين واجبة التطبيق. وبالإضافة إلى ذلك، فإننا قد نشارك بياناتك الشخصية ومعلومات أخرى مع من يخلُفنا في ملكية أعمالنا بالكامل أو جزء منها، إذا كان ذلك مما يحقق مصالحنا المشروعة في تسهيل بيع الأعمال مما يجعل مصالحنا التجارية في تلك الحالة لها الأولوية على مصالحك. ففي حالة بيع أجزاء من أعمالنا أو أصولنا، مثلاً، فقد نكشف معلومات المستخدمين ضمن تلك الصفقة، مع مراعاة القانون واجب التطبيق.

نقل البيانات بين الدول

إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فإن البيانات التي نجمعها منك على النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه قد تُنقل إلى وجهة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتُحفظ فيها، ويشمل ذلك النقل والحفظ لأغراض معالجة تلك البيانات بمعرفة مقدمين مختارين لخدمات معالجة البيانات، وذلك لتسهيل أعمال Radisson Hotel Group. والدول الواقعة خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية قد لا يكون لديها قوانين توفر مستوى الحماية لبياناتك الشخصية الذي توفره قوانين دول المنطقة الاقتصادية الأوروبية. وفي مثل تلك الحالات، سنُطبق تدابير الحماية المناسبة التي تضمن التزام عمليات النقل هذه بقوانين الاتحاد الأوروبي للخصوصية، وذلك إما بالتوقيع على بنود العقود القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية على أنها توفر مستوى كافٍ من الحماية أو بضمان نقل البيانات إلى مؤسسة تلتزم بدرع الخصوصية في حالة النقل إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وفي هذا الصدد، يُرجى ملاحظة أن Radisson Hospitality, Inc. تلتزم بالإطارين القانونيين لدرعي الخصوصية الأمريكي الأوروبي والأمريكي السويسري. وامتثالاً لمبادئ درع الخصوصية الأمريكي الأوروبي والأمريكي السويسري، تلتزم Radisson Hospitality, Inc. بتسوية الشكاوى المتعلقة بخصوصيتك وجمعنا أو استخدامنا لبياناتك الشخصية.

كما تعهدت Radisson Hospitality, Inc. أيضًا بإحالة شكاوى الخصوصية التي لم تتم تسويتها بموجب درعي الخصوصية الأمريكي الأوروبي والأمريكي السويسري إلى جمعية التحكيم الأمريكية، http://go.adr.org/privacyshield.html. أخيرًا، في ظروف معينة محدودة وكحلٍ أخير، قد يكون من الممكن للأفراد طلب التحكيم الملزم أمام هيئة درع الخصوصية التي يتم إنشاؤها بمعرفة وزارة التجارة الأميركية والمفوضية الأوروبية.

يُرجى ملاحظة أنه إذا لم تكن مقيمًا في إحدى دول الاتحاد الأوروبي أو سويسرا، فقد لا تنطبق عليك متطلبات درع الخصوصية/الملاذ الآمن بشأن التعامل مع الشكاوى، وربما لا تتوفر لك آليات إنفاذ درع الخصوصية/الملاذ الآمن.

في حالة رغبتك في الحصول على المزيد من التفاصيل عن تدابير وآليات حمايات البيانات في أثناء النقل، يمكن التواصل معنا على العنوان privacyquestion@radissonhotels.com.

ما مدة احتفاظنا ببياناتك الشخصية؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية للمدة اللازمة لإتمام الأعمال المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه، أو للمدة التي أُبلغت بها على أي نحو آخر، أو للمدة التي يسمح بها القانون واجب التطبيق. على سبيل المثال، قد نحتفظ ببياناتك الشخصية، إذا كان ذلك ضروريًا وفي حدود المعقول، للامتثال لأي التزامات قانونية، أو تطبيق أي اشتراطات تنظيمية، أو حل أي نزاعات أو تقاضي، أو في حدود ما يلزم على أي نحوٍ آخر لإنفاذ سياسة الخصوصية هذه ومنع الاحتيال وإساءة الاستخدام.

ولتحديد المدة المناسبة للاحتفاظ بالمعلومات التي نجمعها منك، فإننا نضع في الحسبان مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها، والضرر الذي يمكن أن يترتب على أي استخدام أو كشف غير مصرح به للبيانات، والأغراض التي نعالج البيانات الشخصية من أجلها ومدى إمكانية تحقيقها بأي وسائل أخرى، والاشتراطات القانونية واجبة التطبيق.

هل تسري سياسة الخصوصية هذه على المواقع الإلكترونية للجهات الخارجية؟

في حالة ضغطك على رابط إلى موقع إلكتروني لجهةٍ خارجية، فإنك ستنتقل إلى موقع لا سيطرة لنا عليه، ولذلك فإن سريان سياسة الخصوصية سيتوقف عند هذا الحد. ويخضع تصفحك لأي مواقع إلكترونية أخرى وتعاملك معها لشروط استخدام مواقع الجهات الخارجية تلك وسياساتها للخصوصية وغير ذلك. ولهذا، فعليك أن تقرأ سياسات خصوصية المواقع الإلكترونية الأخرى بعناية. ونحن لا نتحمل أي مسؤولية عن المعلومات أو المحتوى الموجود على مثل تلك المواقع الإلكترونية للجهات الخارجية.

ما هي الإجراءات المتبعة في حالة تعديلنا لهذه السياسة؟

نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه وتحديثها من وقتٍ لآخر. وسنعلمك بمثل هذه التغييرات إذا كانت تدل على تغيير أساسي في المعالجة أو ذات صلة بطبيعة المعالجة أو مهمة لك وتؤثر على حقوقك في حماية بياناتك.

وسائل الاتصال بنا

نرحب بأي أسئلة أو تعليقات أو ملاحظات أو طلبات أو شكاوى بشأن سياسة الخصوصية هذه، ويجب توجيهها إلى privacyquestion@radissonhotels.com. أما إذا كانت لديك أية تساؤلات حول الأساليب التي يتبعها فندق بعينه أو المعلومات التي يحتفظ بها، فيُرجى التواصل مع الفندق مباشرةً.

ويمكنك أيضًا أن تُراسلنا على العنوان التالي:

Radisson Hospitality, Inc.
Mail Stop 8256 Attn: Privacy
701 Carlson Parkway
Minnetonka, MN 55305