Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, Copenhagen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, Copenhagen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 664 traveler reviews

Nr. 2 von 7 Hotels in Frederiksberg

thumbs_up 43% of travelers recommend

Excellent

78

Very Good

202

Average

248

Poor

94

Terrible

42
Geschäftsreisende
268
Paare
190
Alleinreisende
38
Familie
87

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • Ab 8 Stock (Benedikt H)
    Wed Mar 30 09:34:28 CDT 2016
Traveler Photos
City view from Radisson Blu Falconer Hotel, Copenhagen
Backstage Restaurant at Radisson Blu Falconer Hotel, Copenhagen
Business Class Room at Radisson Blu Falconer Hotel, Copenhagen
Standard room at Radisson Blu Falconer Hotel, Copenhagen
Reception at Radisson Blu Falconer Hotel, Copenhagen

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Aleksej R
Wilhelmshaven, Germany

"Citytrip Kopenhagen"

Reviewed Mai 22, 2016    Trip type:  Paare

Ein Standard Radisson Blu Hotel wie man sie aus anderen Länder/Städten kennt. Die Zimmer sind zu klein, dafür ist die Aussicht Top. Hotel ist zu teuer. Für einen Hund musste ich einen Aufschlag von ca. 40 € je Nacht zahlen.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Management_CPHZR, Director of Sales von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 24, 2016

Dear Aleksej R, Thank you for your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay and the great views, despite the room size. Our rates vary according to the hotel demand, why some dates are unfortunately more expensive than others. We do accept dogs and also do the necessary extra cleaning at a surcharge. Best regards Anette Bech

Tim N
Düsseldorf, Germany

"Dreckig und ungepflegt"

Reviewed Februar 18, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Die Badezimmer sind eine Katastrophe. Hier wurde offensichtlich seit längerer Zeit nicht mehr geputzt. Ich möchte ungern ins Detail gehen, welche Flecken und Spritzer neben der Toilette zu sehen war. Die Bad- und Duscharmaturen waren so verkalkt, dass man davon ausgehen muss, dass über mehrere Monate nicht mehr vernünftig geputzt worden ist. Die Betten waren ebenfalls fleckig und es befanden sich mehrere Haare im Bett. Als Vertriebler mit ständigen Hotelübernachtungen war das mit Abstand eines der schlechtesten und ungepflegtesten Hotels, die ich in den letzten 10 Jahren genutzt habe. Ich verstehe nicht, wie eine namenhafte Hotelkette wie Radisson so was anbieten kann. Meine Arbeitskollegen beklagten sich auch über die hygienischen Mängel und es war unbegreiflich, dass dies vom Hotelmanagement geduldet wird oder kein Interesse besteht, die Zimmer auf Gründlichkeit zu kontrollieren.

Read more  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, customer care von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 23, 2016

Sehr geehrter Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Fall aufrichtig entschuldigen. Wir werden umgehend das Housekeeping hierüber informieren. Wir werden Ihr Anliegen untersuchen und an das Hotelmanagement weiterleiten. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, wenn Sie Ihren Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Service ueberzeugen koennen.

Manfred N
Wien, Austria

"Sehr gute Lage mit tollem Personal"

Reviewed August 09, 2015    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit U-Bahn oder Taxi leicht zu erreichen. Parken ist wie in Dänemark normal etwas teuer. Die Zimmer sind toll und das Personal sehr sehr Nett und Hilfsbereit. Nur die Klimaanlage war mit den Temperaturen total Überfordert - es war sehr warm im Zimmer. Im Winter hatte ich dafür schon mal ein etwas kaltes Zimmer :-)

Read more  

Stayed September 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Management_CPHZR, Manager von Radisson Blu Falconer Hotel & Conference Center, hat diese Bewertung kommentiert  August 21, 2015

Dear Manfred N, Thank you for taking your time to review our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and that our hotel lived up to your expectations. We apologize for the inconvenience regarding the temperature in your room. We do hope to welcome you back, the next time you visit Copenhagen. Many best regards Anette Bech Director of Sales & Marketing

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC