Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 4302 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 12 Hotels in Mellieha

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

2875

Sehr gut

1001

Durchschnittlich

290

Schlecht

87

Grauenhaft

49
Geschäfts-<br>reisende
98
Paare
2051
Alleinreisende
83
Familie
1573

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Möglichst oben, unbegingt Meerblick (Michael L)
    Mon Jul 03 08:05:41 CDT 2017
  • Zimmer mit Meerblick liegen immer über den Terrassen und Poollandschaften, also eher Lärmbelästigung (reiseschwabe)
    Tue Apr 25 10:20:18 CDT 2017
  • Meeresblick mit Blick auf die Poollandschaft oder seitlicher Meeresblick ist super. (MUENZEN61)
    Tue Oct 18 19:25:57 CDT 2016
  • Meerblick buchen, wenn möglich (etwas teurer zwar, aber den Aufpreis wert) (Barbara F)
    Sat Oct 08 11:02:49 CDT 2016
  • Die App. zur Meerseite haben einen wunderschönen Blick (GreteH_13)
    Tue Aug 23 03:26:06 CDT 2016
Traveler Photos
The Zenit Suite at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Standard Room (Country View) at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Flavours Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Agliolio Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

tjmenzel

"Sehr gutes Ferienhotel"

Reviewed September 02, 2017     Trip type:  Paare

Zimmer: sehr gut mit tollem Blick aufs Meer, Superlage an der Golden Bay, ruhig gelegen Service: sehr gut, großartiges Frühstücksbuffet, Menüs in den Restaurants teilweise etwas viel Öl Privatstrand: klein, aber mit allem, was man braucht, auch da guter Service Kritik: zu viel Musikberieselung

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Josian V, PA to The Chief Operating Officer von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert  September 04, 2017

Good afternoon, Thank you for taking some time to write a review about our resort. We are glad to read that you enjoyed our location and that you had an overall good experience during your stay with us. Our team takes great pride in your feedback and your comments. We look forward to hosting you once again in the near future. Regards, Josian

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC