Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 4828 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 12 Hotels in Mellieha

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

3194

Sehr gut

1149

Durchschnittlich

329

Schlecht

94

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
108
Paare
2326
Alleinreisende
91
Familie
1732

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Die Zimmer mit Meeresblick sind traumhaft schön! (marcellinila)
    Mon Jan 08 23:12:44 CST 2018
  • Zimmer mit Meerblick in oberen Etagen. (kmjoerg)
    Wed Dec 06 08:45:24 CST 2017
  • Meerblick obere Etage (Kohlmaier H)
    Tue Oct 03 00:39:03 CDT 2017
  • Möglichst oben, unbegingt Meerblick (Michael L)
    Mon Jul 03 08:05:41 CDT 2017
  • Zimmer mit Meerblick liegen immer über den Terrassen und Poollandschaften, also eher Lärmbelästigung (reiseschwabe)
    Tue Apr 25 10:20:18 CDT 2017
Traveler Photos
The Zenit Suite at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
The Standard Room (Country View) at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Flavours Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Agliolio Restaurant at the Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Sabine J
Horgen, Schweiz

"Perfekt Lage am Golden Sands Strand"

Reviewed Mai 03, 2018     Trip type:  Paare

Perfekt fuer einen Wellness Kurzurlaub oder als Basis fuer Ausfluege, tolles Fruehstueck, schoener Pool, herrliche Badebucht. Es gibt mehrere Restaurants im Haus, leider wird das sehr gute ‘Essence’ gerade renoviert.

Read more  

Stayed April 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Sasha C, Front Office Manager von Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 06, 2018

Dear Mr & Ms Jansen , We appreciate you taking the time in writing a review regarding your recent stay with us. On behalf of our entire team at the Radisson Blu Resort & Spa , Golden Sands , we would like to thank you for your feedback. We hope to see you again in the near future were we would be able to host you at the Essence Restaurant. Yours Truly , Sasha

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC