Kanal und Brücke am Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen zum Radisson Blu Hotel, Amsterdam. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 3732 Bewertungen durch Reisende

Nr. 68 von 380 Hotels in Amsterdam

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

1784

Sehr gut

1447

Durchschnittlich

365

Schlecht

88

Grauenhaft

48
Geschäfts-<br>reisende
612
Paare
1591
Alleinreisende
175
Familie
599

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wir hatten dann ein Zimmer im 14. Stock mit Blick auf Amsterdam mit wunderschönem Sonnenuntergang, empfehlenswert (Ingeburg S)
    Fri Jul 27 23:54:08 CDT 2018
  • Die Zimmer sind alle in Ordnung - einzelne haben eine separate Duschkabine und andere nur die Badewanne mit Dusche (Roland N)
    Sun Jun 24 23:35:37 CDT 2018
  • Business Suite 154 (TanjaBachmann)
    Thu Mar 01 22:43:57 CST 2018
  • Da die Raucher direkt vor dem Eingang rauchen, sind die Zimmer darüber nicht geeignet um das Fenster offen zu haben. (remod87)
    Wed Sep 27 21:11:09 CDT 2017
  • Die Superior-Zimmer sind sehr geräumig (Susi N)
    Mon Apr 17 12:03:33 CDT 2017
Traveler Photos
Hallways at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Exterior and Street at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
The Junior King Room at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Fitness Center at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Trip705759

"Tolles Hotel in Amsterdam mit Flair"

Reviewed September 09, 2018     Trip type:  Reisen mit Freunden

Das Hotel hat eine optimale Lage im Zentrum. Sehr guter Service, schöne saubere Zimmer mit Nespresso Maschine.Ich empfehle die Premium Class zu buchen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keinen Wunsch offen!

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert  September 10, 2018

Dear Trip705759, thank yu very much for taking the time to share your review here on Tripadvisor. We are delighted to read you had a wonderful stay with us. Hopefully we can welcome you back here again soon!

ninawelp
Osnabrück, Deutschland

"Sehr gutes Hotel"

Reviewed September 06, 2018     Trip type:  Alleinreisende

Ich bin nett und zuvorkommend behandelt worden. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Im Restaurant gibt es ebenfalls sehr gutes Essen. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert  September 13, 2018

Dear NinaWelp, Thank you for sharing your positive experience with us. I am happy to learn that our staff was able to make you feel welcome and that you enjoyed your stay and the breakfast with us. We hope you will consider staying with us again in the near future.

nicole19672018
Neumünster, Deutschland

"Hotel und service"

Reviewed Juli 09, 2018     Trip type:  Paare

Alles sehr freundliche Menschen sehr gute Lage. Zimmer top sauber und sehr ordentlich. Service top .Parkplatz im hotel zwar teuer mit 55 euro aber sicher .wir würden jeder zeit dort wieder hinfahren .weiter so nichts zu verbessern einfach top.

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Roy K, General Manager von Radisson Blu Hotel, Amsterdam, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 13, 2018

Dear Nicole, thank you for your wonderful review! It is a delight to read your kind words. We are happy to hear you had a great stay. It would be a pleaseure to welcome you back in the future.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC