Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen unserer Gäste zum Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 1575 Bewertungen durch Reisende

Nr. 6 von 10 Hotels in Schiphol

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Hervorragend

603

Sehr gut

679

Durchschnittlich

201

Schlecht

66

Grauenhaft

26
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
643
Paare Paare
382
Alleinreisende Alleinreisende
114
Familie Familie
231

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • überall ist es ruhig(Vera-on-tour)
    4.0 Fri May 25 23:58:08 CDT 2018
  • Manche Zimmer wurden renoviert, manche noch nicht.(foutschy)
    5.0 Mon Oct 23 22:49:33 CDT 2017
  • HRS Gäste bekommen das Frühstück für Euro 14,50(Claudia7878)
    4.0 Sun Aug 14 22:14:28 CDT 2016
  • Das Zimmer 301 ist ziemlich hellhörig. (Toiletten der Nachbarzimmer)(Stefan H)
    3.0 Sun Jul 17 06:03:11 CDT 2016
  • Executive Room(dcorkovic)
    4.0 Wed May 11 10:09:26 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Amsterdam Airport, Schiphol
Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol
Hotel exterior
Hotel entry from parking lot on level -1

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
alecco80

alecco80

"Qualitativ hochwertig"

rating Reviewed November 30, 2018   Trip type: Alleinreisende

Hohe Qualität - sehr freundliche Mitarbeiter - einfacher Transfer zum Flughafen rund um die Uhr. Rewards Programm proaktiv angeboten, große ruhige Zimmer, WiFi kostenfrei und schnell, viele Parkplätze

Mehr lesen  

Stayed November 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Mark_Mosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 06, 2018

Dear Alecco, Thank you for your excellent rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that the shuttle service, our loyalty program, the room and other facilities were to your liking. Most of all, that our staff was able to take good care of you. I hope to be welcoming you again soon. Kind regards, Mark Mosselman

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC