Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da TripAdvisor nun in unsere Seite integriert ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen unserer Gäste zum Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1545 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 10 Hotels in Schiphol

  • GreenLeader Platinum GreenLeader Platinum

Hervorragend

593

Sehr gut

666

Durchschnittlich

197

Schlecht

63

Grauenhaft

26
Geschäfts-<br>reisende
635
Paare
372
Alleinreisende
111
Familie
223

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • überall ist es ruhig (Vera-on-tour)
    Fri May 25 23:58:08 CDT 2018
  • Manche Zimmer wurden renoviert, manche noch nicht. (foutschy)
    Mon Oct 23 22:49:33 CDT 2017
  • HRS Gäste bekommen das Frühstück für Euro 14,50 (Claudia7878)
    Sun Aug 14 22:14:28 CDT 2016
  • Das Zimmer 301 ist ziemlich hellhörig. (Toiletten der Nachbarzimmer) (Stefan H)
    Sun Jul 17 06:03:11 CDT 2016
  • Executive Room (dcorkovic)
    Wed May 11 10:09:26 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Amsterdam Airport, Schiphol
Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, Schiphol
Hotel exterior
Hotel entry from parking lot on level -1

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

alecco80

"Qualitativ hochwertig"

Reviewed November 30, 2018     Trip type:  Alleinreisende

Hohe Qualität - sehr freundliche Mitarbeiter - einfacher Transfer zum Flughafen rund um die Uhr. Rewards Programm proaktiv angeboten, große ruhige Zimmer, WiFi kostenfrei und schnell, viele Parkplätze

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Mark_Mosselman, General Manager von Radisson Blu Hotel Amsterdam Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 06, 2018

Dear Alecco, Thank you for your excellent rating and review! I am pleased to know that you enjoyed your time with us and that the shuttle service, our loyalty program, the room and other facilities were to your liking. Most of all, that our staff was able to take good care of you. I hope to be welcoming you again soon. Kind regards, Mark Mosselman

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC