Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Badischer Hof Hotel, Baden-Baden und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 338 Bewertungen durch Reisende

Nr. 22 von 49 Hotels in Baden-Baden

Hervorragend

91

Sehr gut

128

Durchschnittlich

75

Schlecht

33

Grauenhaft

11
Geschäfts-<br>reisende
62
Paare
150
Alleinreisende
20
Familie
56

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Keine empfehlung da überall schön (helmut b)
    Tue Jan 15 11:06:32 CST 2019
  • am Ende vom Gang im Block auf der rechten Seite (ReneThomsen)
    Mon Oct 29 07:25:19 CDT 2018
  • Eckzimmer im "rechten Flügel" (Rene T)
    Tue Oct 23 01:16:07 CDT 2018
  • Keinesfalls Zimmer zur Lange Str. wählen, da sehr laut! (Wolle1951)
    Fri Aug 17 06:05:45 CDT 2018
  • Standardzimmer sind Mini Einzelzimmer, man kann hier nur schlafen und sich nicht aufhalten! (Cruiser371398)
    Wed Jul 18 06:27:43 CDT 2018
Traveler Photos
Standard Room
Standard Zimmer Neu

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Tatjana P

"Fitness Bereich ist ein Witz"

Reviewed Januar 25, 2019     Trip type:  Reisen mit Freunden

Wer Fitness betreiben möchte währen dem Aufenthalt hat dort schlecht Karten. Es gab genau eine Multimachine von geschätzt 1960 und zwei "Hanteln" von je 0,5kg. Dafür war das Frühstück erste Sahne und die Zimmer wir beschrieben. Die Lage ist super. Direkt an der Fußgängerzone, 5 Minuten Fußweg zum Kasino, Festspielhaus, etc

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Badhof_Team, Leiter Front Office von Radisson Blu Badischer Hof Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Ein großartiges Frühstück ist der beste Start in einen großartigen Tag! Von Urlaubsgästen bis zu anspruchsvollen Geschäftsreisenden, unsere Zimmer bieten von klassischem Ambiente bis hin zu großen Familiensuiten alles an, was Ihr Herz begehrt. Wir freuen uns, Ihre Wünsche erfüllt zu haben. Wir haben Ihre negative Bewertung bezüglich unserer Fitnessräumlichkeiten wahrgenommen. Wir arbeiten daran, in der Zukunft mehr anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Manuela Tarnowski Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC