Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Gäste zum Radisson Old Mill Hotel, Belgrade. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 578 Bewertungen durch Reisende

Nr. 6 von 86 Hotels in Belgrad

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

444

Sehr gut

106

Durchschnittlich

17

Schlecht

9

Grauenhaft

2
Geschäfts-<br>reisende
305
Paare
109
Alleinreisende
35
Familie
41

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Saveblick 7.-9.Stock (toeightycountries)
    Tue Oct 10 06:50:00 CDT 2017
  • Business Zimmer nach hinten sehr ruhig (Sebastian K)
    Mon May 29 09:55:05 CDT 2017
  • wir hatten ein einfaches Standard Zimmer und das war super schön! (Tanja A)
    Fri Jan 06 06:40:46 CST 2017
  • Standardzimmer. Sah aber aus wie ein exclusives zimmer :) (411nicolee)
    Thu Sep 08 01:28:07 CDT 2016
  • Executive Room (Marius B)
    Thu Jul 28 22:00:54 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade
Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade
Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade Spa Area
OMB Larder+Lounge at Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade
Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

christianfZ4946QC

"Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal"

Reviewed September 30, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Erwarten SIe keine ansprechende Umgebung, sondern nur ein exzellentes Hotel. Die Umgebung bietet keinerlei Reize. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend und modern, macht wirklich Spaß dort zu übernachten, riesengroße Zimmer!

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

457michaelah
Mengen, Deutschland

"Verbesserungsvorschlag"

Reviewed September 08, 2017     Trip type:  Paare

Leider hat das Hotel eine ganz schlechte Zufahrt zum Hotel . Mit dem Taxi kostet das immer unnötige Dinare . Außerdem würde ein Pool dem Hotel sehr gut tun, denn in einer so heißen Stadt wäre das einfach super.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Gabriela D, General Manager von Radisson Blu Old Mill Hotel, Belgrade, hat diese Bewertung kommentiert  September 11, 2017

Dear 457michaelah, Thank you so much for your valuable feedback and for taking the time to share your experiences with us. To have you with us during your Belgrade stay was a great pleasure, and my team and I are happy that you enjoyed your time staying under our roof. However, I am sorry to hear that the location of our hotel did not match your needs. We do hope to be your host again during future Belgrade trips. If we can be of any further assistance to you, please feel free to contact me at any time. Warm regards, Gabriela Ditetova General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC