DIE BESTEN ZIMMERPREISE BUCHEN SIE HIER ONLINE ODER TELEFONISCH UNTER +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5219 Bewertungen durch Reisende

Nr. 44 von 634 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3055

Sehr gut

1645

Durchschnittlich

368

Schlecht

98

Grauenhaft

53
Geschäfts-<br>reisende
915
Paare
2348
Alleinreisende
240
Familie
774

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aussicht zum Dom ist empfehlenswert (Business Class Zimmer) (hansetraveller)
    Tue Dec 12 03:41:47 CST 2017
  • es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten - Zimmer mit Fenster zum Atrium (mit dem Aquarium); und nach den vier Aussenseiten (Stefan R)
    Mon Nov 13 00:31:39 CST 2017
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

M3549IFmarcuss
Köln, Deutschland

"Immer wieder fantastisch"

Reviewed Dezember 18, 2017     Trip type:  Familie

Hoch professionelles und freundliches Team, angefangen vom Housekeeping bis hin zur Rezeption, dem Restaurant und insbesondere auch dem Frühstückstermin ( das Frühstück genügt selbst höchsten Ansprüchen). Fazit: Der Kunde ist nicht nur König, sondern Kaiser.

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 21, 2017

Lieben Dank M3549IFmarcuss für die grandiose Bewertung! Wir freuen uns auch immer, wenn Sie unser Gast sind und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

birgith781
Lübeck, Deutschland

"Prima Ausgangspunkt um fußläufig mehrere Weihnachtsmärkte zu besuchen"

Reviewed Dezember 14, 2017     Trip type:  Paare

Ein entspannter Aufenthalt mit interessanten Ausblick auf das Aquarium.wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal stets aufmerksam und freundlich. Das morgendliche Schwimmen vor dem Frühstück war ein guter Start.

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 21, 2017

Toll birgith781, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC