Die besten Zimmerpreise buchen Sie hier online oder telefonisch unter +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5126 Bewertungen durch Reisende

Nr. 44 von 633 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3003

Sehr gut

1617

Durchschnittlich

362

Schlecht

93

Grauenhaft

51
Geschäfts-<br>reisende
903
Paare
2309
Alleinreisende
234
Familie
755

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten - Zimmer mit Fenster zum Atrium (mit dem Aquarium); und nach den vier Aussenseiten (Stefan R)
    Mon Nov 13 00:31:39 CST 2017
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
  • Innenhof, wenn's ruhig sein soll (Georges G)
    Wed Aug 30 06:25:22 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

T9204OPandreasb
Sasbach am Kaiserstuhl, Deutschland

"Konferenz"

Reviewed November 08, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ein super Hotel sehr empfehlenswert, super freundliches Personal. Man hat den Eindruck dass jeder der hier arbeitet dies mit einem gewissen Stolz macht weil das Hotel so klasse ist. Ich würde jederzeit gerne wieder Gast in diesen Spitzenhotel sein. Das Beste was ich bis jetzt erlebt habe. Weiter so :-)

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2017

Ihre Bewertung können wir gar nicht oft genug lesen T9204OPandreasb - vielen lieben Dank für diese tollen Worte! Wir freuen uns sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder unseren Gast nennen dürfen. Viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager

108markog

"Schönes Hotel in guter Lage mit leichten Mängeln"

Reviewed November 02, 2017     Trip type:  Paare

Tolles Zimmer und nettes Personal. Aber aufgrund vieler Gäste überall warten angesagt: An der Reception beim Einchecken, Auschecken und Neucodierung Zimmerkarte. Sogar eine Schlange vor dem Frühstücksraum brachte Wartezeit um dann Rührei aus der Tüte und Chemisch schmeckenden Joghurt zu konsumieren. Alles in allem: Zu viel Geld für zu wenig Leistung. Da gibt es bessere Alternativen in ähnlich guter Lage...

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 03, 2017

Lieben Dank 108markog für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback - dies hilft uns sehr zu schauen, wo unsere Gäste zufrieden sind und wo wir noch an dem ein oder anderen Schräubchen drehen sollten. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und wir werden Ihre Bewertung nutzen, um uns entsprechend zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft doch nochmal eine Chance. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC