Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 4175 traveler reviews

Nr. 39 von 662 Hotels in Berlin

thumbs_up 91% of travelers recommend

Excellent

2456

Very Good

1335

Average

275

Poor

70

Terrible

39
Geschäftsreisende
730
Paare
1872
Alleinreisende
193
Familie
594

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Sicht aus das Aquarium (InternationalTripTip)
    Wed Aug 10 12:05:39 CDT 2016
  • Domblick, oder Zimmer mit Blick auf Aquarium (anki91177)
    Sun Jul 31 12:10:28 CDT 2016
  • wer eien Blick auf den Dom wünscht, sollte diese Seite wählen (Benno L)
    Sun Jul 17 23:23:19 CDT 2016
  • mit Blick auf das Aquarium im Inneren (Sven1904)
    Sun Jul 03 06:23:08 CDT 2016
  • Ich würde trotz Aquarium auf Zimmer nach AUSSEN bestehen. (5Unterwegs)
    Mon Jun 27 12:52:13 CDT 2016
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Axel K
Krefeld

"Immer wieder gerne"

Reviewed August 17, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Kann ich nur empfehlen, Lage, Spa, Sportbereich, Frühstück. Datenschutz – Ich bestätige und stimme zu, dass diese Seite meiner Umfrage TripAdvisor zur Verfügung gestellt und auf einer TripAdvisor-Website veröffentlicht wird. Ich stimme zu, dass mein Name und meine E-Mail-Adresse im Zuge dieses Vorgangs TripAdvisor mitgeteilt werden, um meine Bewertung einem bestimmten TripAdvisor-Konto zuzuordnen. Weitere Informationen. Durch das Einreichen Ihrer Bewertung stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von TripAdvisor zu. Eigenständige Meinung – Hiermit versichere ich, dass diese Be

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  August 18, 2016

Lieber Axel K, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team über das wir uns sehr freuen! Wie schön, dass wir unsere Gäste begeistern und mit einem komfortablen Aufenthalt verwöhnen können. Wir freuen uns auf Sie - bis bald, Ihr Radisson Blu Hotel, Berlin

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC