Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 3879 traveler reviews

Nr. 40 von 665 Hotels in Berlin

thumbs_up 91% of travelers recommend

Excellent

2279

Very Good

1235

Average

262

Poor

66

Terrible

37
Geschäftsreisende
686
Paare
1720
Alleinreisende
187
Familie
546

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Berliner Dom (Frauke A)
    Wed May 18 07:40:13 CDT 2016
  • erste Etage (730martinz)
    Tue May 17 23:19:31 CDT 2016
  • Blick auf den Berliner Dom (mainauge)
    Sun May 08 10:32:49 CDT 2016
  • Businesszimmer mit Sicht auf den Dom mit Abendsonne. (Koch82)
    Wed Apr 13 03:29:03 CDT 2016
  • Zimmer mit Blick auf den Berliner Dom. (Mirco S)
    Wed Mar 16 06:45:21 CDT 2016
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Restaurant HEat at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

28jurgeng

"Top Hotel mit Top Mitarbeitern"

Reviewed Mai 10, 2016    Trip type:  Familie

Ein modernes Hotel mit sehr fähigen und freundlichen Mitarbeitern. Die Suite war sehr sauber, top eingerichtet. Das Bad war i.o., aber schon leicht in die Jahre gekommen. Der Service ist kaum zu toppen.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 20, 2016

Lieber Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback betreffend unserer TOP Mitarbeiter, welches wir selbstverständlich gerne weitergeleitet haben. Toll, das motiviert uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Sie von uns zu begeistern! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC