DIE BESTEN ZIMMERPREISE BUCHEN SIE HIER ONLINE ODER TELEFONISCH UNTER +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5515 Bewertungen durch Reisende

Nr. 64 von 637 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

3196

Sehr gut

1748

Durchschnittlich

400

Schlecht

109

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
997
Paare
2451
Alleinreisende
249
Familie
832

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eckzimmer sind die besten (Pami_exclusiv-travel)
    Wed Jul 11 23:39:33 CDT 2018
  • Ich hatte ein Zimmer zur Karl-Liebknecht-Straße mit Blick auf das Rote Rathaus. Keine Straßengeräusche durch schalldichte Fenster. (Jürgen R)
    Fri Jun 08 00:56:49 CDT 2018
  • Die schönsten Zimmer haben einen Blick auf das Schloß,den Berliner Dom/ Museumsinsel bzw. auf das Aquarium. (M3549IFmarcuss)
    Wed Jun 06 01:08:03 CDT 2018
  • 4. Etage nach innen (Christina B)
    Mon May 14 20:53:35 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick in den Innenhof, absolut ruhig und mit etwas Tageslicht. (Ottalex)
    Tue Apr 17 08:34:38 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

jimmorrisson11
Hagen, Deutschland

"Groß, modern, unpersönlich"

Reviewed Juli 17, 2018     Trip type:  Paare

Wir haben das Radisson wegen der tollen Lage, dem Blick auf den Dom und dem Aquarium im Atrium gebucht. Leider muss man für die Besichtigung des Aquariums im benachbarten Sealife ein Ticket kaufen. Das ist ehrlich gesagt schon ein bischen Verar***e! Der Check In war kurz, knapp, unpersönlich aber effizient. Das Zimmer bietet zunächst alles,was man erwartet - allerdings ist beim Entleeren der Koffer sofort negativ aufgefallen, dass es neben den Kleiderbügeln eigentlich so gut wie keine Möglichkeit gibt, Kleidung unterzubringen. Wir waren 3 Tage im Sonner da - es hat gerade eben irgendwie hingehauen. Wenn man eine Woche mit Winterkleidung unterwegs ist bekommt man hier echte Probleme! Die Damen beim Service an der Bar sind wenig aufmerksam, langsam und vergesslich. Am Abend ist uns insbesondere ein Barkeeper aufgefallen, der offenbar unter Amphatim-Einfluss stand. Das ging jedenfalls aus seinem Verhalten und aus Gesprächsfetzen hervor. Der Caiprinha den wir getrunken haben war mit Abstand der schlechteste, den wir je hatten! Die Organisation bei der Tischvergabe beim Frühstück lässt zu wünschen übrig! Eine lange Schlange und mehr als 10 Minuten Wartezeit sind in so einem Haus ein absolutes No GO. Wenn man ein volles Haus hat kann man erwarten, dass hier personell aufgestockt wird! Die Atmosphäre im Heat Restaurant gleicht dann auch eher der einer Kantine: es ist extrem laut und vollkommen überfüllt. Das verstopfte Waschbecken wurde sofort gerichtet, Weingläser (die eigentlich im Schrank sein sollten) sind unmittelbar nachgeliefert worden und den defekten Safe haben wir nicht gemeldet... Generell würden wir wegen der Top Lage und dem relativ guten Frühstück wiederkommen. Über die Minus-Punkte kann man mit viel Wohlwollen hinwegsehen.

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Sigrid666
Biedenkopf, Deutschland

"Sehr zu empfehlen"

Reviewed Juli 15, 2018     Trip type:  Familie

Ruhiges Zimmer, sehr netter und kompetenter Service, zentral gelegen für sämtliche Erkundungen auch zu Fuß, hervorragender Concierge Service, tolles Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen gelassen hat

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 18, 2018

Vielen lieben Dank für Ihre super Berwertung Sigrid666! Wir freuen uns sehr, denn auch Ihr Lob lässt keine Wünsche offen und ist Balsam für die Seele. Liebe Grüße aus Berlin und bis hoffentlich bald, Stefanie, Guest Experience Manager

lotharvossler

"Sehr empfehlenswert!"

Reviewed Juli 05, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Verkehrsgünstig gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmittel von Hauptbahnhof und Flughafen zu erreichen. Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2018

Lieber lotharvossler, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und hoffen, dass Sie auch in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC