Adventszeit in Berlin? Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt und sparen Sie! Direkt hier online oder unter +49 30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5726 Bewertungen durch Reisende

Nr. 82 von 636 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3296

Sehr gut

1808

Durchschnittlich

424

Schlecht

118

Grauenhaft

80
Geschäfts-<br>reisende
1040
Paare
2522
Alleinreisende
263
Familie
880

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aussenzimmer (no-alias-good-alias)
    Sat Oct 27 11:02:35 CDT 2018
  • Zimmer in den oberen Stockwerken gestatten einen tollen Blick auf das Aquarium. (Henryk F)
    Wed Oct 03 09:03:46 CDT 2018
  • Blick ins Atrium (swissstuff)
    Wed Oct 03 05:53:46 CDT 2018
  • Zimmer mit Aquariumblick (Samy-ch)
    Mon Jul 23 04:41:52 CDT 2018
  • Eckzimmer sind die besten (Pami_exclusiv-travel)
    Wed Jul 11 23:39:33 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

siegbertbohlen

"Lage des Hotels super für Stadtbesichtigung"

Reviewed November 13, 2018     Trip type:  Paare

Saubere und moderne Zimmer.Frühstück läßt keinen Wunsch übrig.Besonderes Highlight das Aquarium in der Empfangshalle.Personal freundlich und hilfsbereit.Parkhaus sauber und das Hotel von dort direkt erreichbar.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Rooms Coordinator von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 13, 2018

Lieber Herr Bohlen, lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele liebe Grüße, Katja Jacobi

Trail04138142857

"Licht im Gebäude und Schatten im Service am Gast"

Reviewed November 07, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Tolles Gebäude, geräumiges Zimmer ohne Highlights (kein kostenloses Wasser, Slipper, Bademantel, Kamm, etc.) für diese Kategorie. Gute Lage am roten Rathaus für den Ostteil der Stadt. Freundlichkeit der Mitarbeiter stark schwankend und teils wenig serviceorientiert. Keine persönlichen Momente während des Aufenthalts - schade für 4*S. Das war gefühlt deutlich näher am einfachen Kettenhotel als am Luxushaus. Trotz zentraler Lage guter Schallschutz und gutes Bett. Für den Preis gibt es in Berlin andere Alternativen.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 08, 2018

Hallo Trail04138142857, lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass Sie Ihren Besuch so empfunden haben wo wir uns doch eigentlich um einen persönlichen Service bemühen und eben nicht nur ein weiteres Kettenhotel sein wollen. Ihre Kommentare werden wir in allen Abteilungen auswerten, damit allen Teams die Konsequenzen unseres Verhaltens bewusst werden. Wir können das besser und ich hoffe, dass Sie uns in der Zukunft nochmal eine Chance geben, dies unter Beweis zu stellen. Bis dahin alles Liebe, Stefanie, Guest Experience Manager

Daydream35488225106

"Wunderschöner Ort zum verweilen und träumen"

Reviewed November 01, 2018     Trip type:  Paare

Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit, viele Sprachen werden gut beherrscht.Blick auf Aquarium vom Zimmer im 5. Stock wunderschön und einzigartig, Zimmer wie gebucht erhalten.tolles FrühstücksbuffetToplagesehr grosses Hotel aber wir fühlten und sehr willkommen und gut betreut

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 08, 2018

Wir freuen uns sehr über die vielen Komplimente Daydream35488225106 - lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Lob mit uns und der Reisewelt zu teilen. Eine super Sache! Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Herzliche Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC