Adventszeit in Berlin? Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt und sparen Sie! Direkt hier online oder unter +49 30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5647 Bewertungen durch Reisende

Nr. 72 von 639 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3263

Sehr gut

1781

Durchschnittlich

415

Schlecht

115

Grauenhaft

73
Geschäfts-<br>reisende
1012
Paare
2506
Alleinreisende
257
Familie
868

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Aquariumblick (Samy-ch)
    Mon Jul 23 04:41:52 CDT 2018
  • Eckzimmer sind die besten (Pami_exclusiv-travel)
    Wed Jul 11 23:39:33 CDT 2018
  • Ich hatte ein Zimmer zur Karl-Liebknecht-Straße mit Blick auf das Rote Rathaus. Keine Straßengeräusche durch schalldichte Fenster. (Jürgen R)
    Fri Jun 08 00:56:49 CDT 2018
  • Die schönsten Zimmer haben einen Blick auf das Schloß,den Berliner Dom/ Museumsinsel bzw. auf das Aquarium. (M3549IFmarcuss)
    Wed Jun 06 01:08:03 CDT 2018
  • 4. Etage nach innen (Christina B)
    Mon May 14 20:53:35 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

ste_ke91

"Business in Berlin"

Reviewed August 30, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

In Berlin ist das Radisson Blu Hotel mein Standardhotel - gewiss kein Standard, denn die Zimmer und das Bett sind groß, das Frühstück ein Traum und das Aquarium sehenswert. Die Lage in Berlin Mitte zur Museumsinsel, dem Alex, dem Hackescher Märkt und der Berliner Luft ist ideal.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 06, 2018

Vielen lieben Dank für Ihre coole Bewertung ste_ke91! Für uns auch absolut kein Standard sondern eine tolle Motivation für die gesamte Mannschaft. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

sylviadoegl
Wien, Österreich

"Traumhaft !!!"

Reviewed August 26, 2018     Trip type:  Familie

Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage und bietet alles was das Herz begehrt. Auch an der Sauberkeit gibt es keine Bemängelung. Es ist sicher, dass ich dieses Hotel bei meinem nächsten Urlaub nochmals buchen werde.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Rooms Coordinator von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  August 26, 2018

Liebe sylviadoegl, lieben Dank für Ihre Review. Ihre tolle Bewertung und die hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr und ist eine super Motivation so weiter zu machen. Besonders unsere Rezeption sowie unser Concierge Team schätzen Ihre Erwähnung. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele liebe Grüße, Katja Jacobi

Kevin B

"schönes Hotel mit Macken"

Reviewed August 12, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Hotel schön; freudlicher Check-In; Presie in der Bar zu teuer; Zimmer haben keinen schönen Blick; Kellner beim Frühstück war furchtbar (keine Lust mit Gästen zu reden; dumme Sprüche); teurer Parkplatz im Keller

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  August 14, 2018

Lieben Dank für Ihre Bewertung Kevin B! Das tut mir sehr leid, dass Sie dieses Gefühl hatten, das ist so gar nicht unsere Art und wir werden das ansprechen und schauen, was da los war. Wir können das wirklich besser und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

herne12018

"In die Jahre gekommen"

Reviewed Juli 24, 2018     Trip type:  Familie

Man bezahlt für die Lage des Hotels. Das Hotel an sich ist renovierungs bedürftig. Einchecken (frühes) mit Kindern was telefonisch zugesichert würde, war am Reiaetag dann doch nicht möglich. Kann man buchen, sollte aber auf Aktionen achten, da Preis Leistung stark auseinander gehen.

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 26, 2018

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback herne12018. Manche Ecken zeigen hier und da ihr Alter, jedoch ist sowohl unsere Haustechnik als auch unser Housekeeping stets dabei, alles auf einem super Standard zu halten, bestimmte Dinge benötigen jedoch etwas mehr Zuwendung und wir sind parallel in der Planung dazu. Schade auch, dass der frühere Check In am Anreisetag nicht mehr verfügbar war. Wenn wir die Nacht vorher ausgebucht sind, wie es jetzt häufig der Fall ist, können wir diesen Service leider nicht garantieren. Ich hoffe, Sie und Ihre Familie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und viel Spaß in Berlin. Bis zum nächsten Mal, viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

pati875

"Sehr zentral gelegen"

Reviewed Juli 23, 2018     Trip type:  Paare

Freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet. Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht alle Sehenswürdikgeiten etc. sehr zeitnah. Auch die Bus und U-Bahnanbindungen sind empfehlenswert. Für so ein grosses Hotel --> Top.

Read more  

Stayed Juli 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 23, 2018

Super Sache, wir freuen uns sehr über Ihr Lob pati875! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Lage Ihnen einen guten Ausgangspunkt für die Stadterkundung geboten hat. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft mal wieder unser Gast. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC