Die besten Zimmerpreise buchen Sie hier online oder telefonisch unter +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5076 Bewertungen durch Reisende

Nr. 45 von 635 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

2973

Sehr gut

1602

Durchschnittlich

358

Schlecht

93

Grauenhaft

50
Geschäfts-<br>reisende
888
Paare
2289
Alleinreisende
234
Familie
748

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
  • Innenhof, wenn's ruhig sein soll (Georges G)
    Wed Aug 30 06:25:22 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick aufs Aquarium ist sehr cool! (Christian G)
    Thu Aug 24 14:53:36 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

V1976GYdaniflegel
Krefeld, Deutschland

"Sehr zu empfehlen!"

Reviewed Oktober 09, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wer nach Berlin kommt, muss einfach in diesem wunderbaren Hotel übernachten! Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Ganz besonders toll ist der Blick nach innen zum riesigen Aquarium, aber auch eine Suite mit Blick auf den Dom ist zu empfehlen! Das Personal ist immer sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Ich bin öfter im Jahr dort und komme immer gerne wieder.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 12, 2017

Liebe V1976GYdaniflegel, tausend Dank für die lieben Worte!! Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und freuen uns immer, wenn Sie bei uns sind. Bis ganz bald, alles Liebe, Stefanie, Guest Experience Manager

nadinef174
Dettenheim, Deutschland

"Erwartung war größer"

Reviewed September 27, 2017     Trip type:  Familie

Hatte mehr erwartet. Das Aquarium war schön. Der Blick vom Zimmer darauf auch. Das Zimmer war leider nicht so schön. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Ich finde das Preis Leistung Verhältnis nicht ok. Die Lage ist gut.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2017

Liebe nadinef174, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns Feedback geben, nur so können wir am Ball bleiben und sehen, was gut läuft, und was vielleicht noch nicht so optimal läuft. Gern würde ich mehr erfahren - was hat Ihnen gefehlt, was hätten Sie sich gewünscht? Wie könnten wir Sie von uns überzeugen? Ich würde mich freuen, wenn Sie sich bei mir melden würden. Viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager, stefanie.korte@radissonblu.com

Ralfvon

"Kurzurlaub zum Wohlfühlen"

Reviewed September 26, 2017     Trip type:  Paare

Für den Aufenthalt in Berlin kann ich das Radisson Blu Hotel sehr empfehlen.Vom Flughafen Tegel mit dem Bus TXT gut zu erreichen.Zentral zu den Sehenswürdigkeiten gelegen. Lobenswert sind die Mitarbeiter des Hauses , die sehr aufmerksam und freundlich sind.Ob beim Frühstück,an der Bar oder beim Zimmerservice.Hier ist man noch Gast!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2017

Lieben Dank Ralfvon für Ihre lieben Worte - wir freuen uns sehr! Vor allem unsere Frühstücks- und Barteams sowie unser Housekeeping freuen sich über die namentliche Erwähnung, eine super Motivation! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

30habri24

"War früher besser!!!"

Reviewed September 24, 2017     Trip type:  Paare

Das Angebot im Restaurant hat sehr nachgelassen!!!Kaum vegetarische Speisen ( 1x Kürbissuppe !!!).Das Niveau des Frühstücks ist auf ein amerikanisches Frühstück gesunken!!!!Dafür bietet die Bar eine große Auswahl alkoholische sowie nicht alkoholische Drinks an.Nach wie vor ist natürlich das mittig gelegene Aquarium sehr beeindruckend !!!

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 26, 2017

Lieben Dank 30habri24 für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Kommentare nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden sie intern auswerten und schauen, wo wir Verbesserungen anstellen können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen werden. Bis dahin, viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager

r0ver01
Regensburg, Deutschland

"Rückkehr nach Berlin"

Reviewed September 19, 2017     Trip type:  Reisen mit Freunden

Auf die freundliche Einladung von Frau Korte aus dem Radison in Berlin verbrachten meine Begleitung und ich noch einmal ein Wochenende in Berlin. Diesmal wurde meine Erwartung übertroffen, es war einfach nur toll! Die Wahnsinn herzliche und nette Begrüßung von Frau Korte und dem Empfang waren nur der Anfang! Das Zimmer, der Service und die freundliche Atmosphäre waren wirklich top! Das Frühstück war sehr umfangreich auch hier diesmal alles richtig toll vom Ablauf her und ohne Probleme! Frühstück war wirklich lecker und genau richtig! Auswahl reichlich und für jeden Geschmack was dabei! Zimmer sehr gemütlich und sauber, check in und aus ohne Probleme.. Wirklich super! Vielen Dank noch mal für die tolle Zeit. Viele Grüße aus Bayern

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 19, 2017

Lieber r0ver01, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, Sie persönlich zu treffen und es freut mich riesig, dass wir Ihren ersten Eindruck von uns wieder ins rechte Licht rücken konnten. Die namentliche Erwähnung ehrt mich sehr und ich hoffe, dass wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen können. Melden Sie sich gern wieder, wenn es soweit ist. Viele liebe Grüße aus Berlin, Stefanie Korte, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC