Die besten Zimmerpreise buchen Sie hier online oder telefonisch unter +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5165 Bewertungen durch Reisende

Nr. 45 von 633 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

3022

Sehr gut

1630

Durchschnittlich

365

Schlecht

96

Grauenhaft

52
Geschäfts-<br>reisende
912
Paare
2322
Alleinreisende
235
Familie
761

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten - Zimmer mit Fenster zum Atrium (mit dem Aquarium); und nach den vier Aussenseiten (Stefan R)
    Mon Nov 13 00:31:39 CST 2017
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
  • Innenhof, wenn's ruhig sein soll (Georges G)
    Wed Aug 30 06:25:22 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

T9204OPandreasb
Sasbach am Kaiserstuhl, Deutschland

"Konferenz"

Reviewed November 08, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ein super Hotel sehr empfehlenswert, super freundliches Personal. Man hat den Eindruck dass jeder der hier arbeitet dies mit einem gewissen Stolz macht weil das Hotel so klasse ist. Ich würde jederzeit gerne wieder Gast in diesen Spitzenhotel sein. Das Beste was ich bis jetzt erlebt habe. Weiter so :-)

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2017

Ihre Bewertung können wir gar nicht oft genug lesen T9204OPandreasb - vielen lieben Dank für diese tollen Worte! Wir freuen uns sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder unseren Gast nennen dürfen. Viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager

108markog

"Schönes Hotel in guter Lage mit leichten Mängeln"

Reviewed November 02, 2017     Trip type:  Paare

Tolles Zimmer und nettes Personal. Aber aufgrund vieler Gäste überall warten angesagt: An der Reception beim Einchecken, Auschecken und Neucodierung Zimmerkarte. Sogar eine Schlange vor dem Frühstücksraum brachte Wartezeit um dann Rührei aus der Tüte und Chemisch schmeckenden Joghurt zu konsumieren. Alles in allem: Zu viel Geld für zu wenig Leistung. Da gibt es bessere Alternativen in ähnlich guter Lage...

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  November 03, 2017

Lieben Dank 108markog für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback - dies hilft uns sehr zu schauen, wo unsere Gäste zufrieden sind und wo wir noch an dem ein oder anderen Schräubchen drehen sollten. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten und wir werden Ihre Bewertung nutzen, um uns entsprechend zu verbessern. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft doch nochmal eine Chance. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

claudiacP4807KJ

"Der Dom ist toll, der Wellnessbereich enttäuschend"

Reviewed Oktober 17, 2017     Trip type:  Familie

Der Service war durchschnittlicher, als ich erwartet hätte. Der Service war nicht besonders herzlich und zuvorkommend. Ich finde, dass man nicht unbedingt Schlange stehen sollte, um einzuchecken. Falls es zu Wartezeiten kommt, wären ein Begrüßungsgetränk und eine Sitzmöglichkeit schön.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 18, 2017

Lieben Dank claudiacP4807KJ für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht komplett von unserem Service überzeugen konnten - Ihr Feedback werden wir im Team auswerten und schauen, was wir entsprechend umsetzen können. Es würde uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager

V1976GYdaniflegel
Krefeld, Deutschland

"Sehr zu empfehlen!"

Reviewed Oktober 09, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wer nach Berlin kommt, muss einfach in diesem wunderbaren Hotel übernachten! Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Ganz besonders toll ist der Blick nach innen zum riesigen Aquarium, aber auch eine Suite mit Blick auf den Dom ist zu empfehlen! Das Personal ist immer sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Ich bin öfter im Jahr dort und komme immer gerne wieder.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 12, 2017

Liebe V1976GYdaniflegel, tausend Dank für die lieben Worte!! Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und freuen uns immer, wenn Sie bei uns sind. Bis ganz bald, alles Liebe, Stefanie, Guest Experience Manager

nadinef174
Dettenheim, Deutschland

"Erwartung war größer"

Reviewed September 27, 2017     Trip type:  Familie

Hatte mehr erwartet. Das Aquarium war schön. Der Blick vom Zimmer darauf auch. Das Zimmer war leider nicht so schön. Das Bad ist auch schon in die Jahre gekommen. Ich finde das Preis Leistung Verhältnis nicht ok. Die Lage ist gut.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2017

Liebe nadinef174, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns Feedback geben, nur so können wir am Ball bleiben und sehen, was gut läuft, und was vielleicht noch nicht so optimal läuft. Gern würde ich mehr erfahren - was hat Ihnen gefehlt, was hätten Sie sich gewünscht? Wie könnten wir Sie von uns überzeugen? Ich würde mich freuen, wenn Sie sich bei mir melden würden. Viele Grüße, Stefanie Korte, Guest Experience Manager, stefanie.korte@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC