DIE BESTEN ZIMMERPREISE BUCHEN SIE HIER ONLINE ODER TELEFONISCH UNTER +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5457 Bewertungen durch Reisende

Nr. 60 von 637 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3170

Sehr gut

1729

Durchschnittlich

391

Schlecht

106

Grauenhaft

61
Geschäfts-<br>reisende
981
Paare
2431
Alleinreisende
247
Familie
821

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ich hatte ein Zimmer zur Karl-Liebknecht-Straße mit Blick auf das Rote Rathaus. Keine Straßengeräusche durch schalldichte Fenster. (Jürgen R)
    Fri Jun 08 00:56:49 CDT 2018
  • Die schönsten Zimmer haben einen Blick auf das Schloß,den Berliner Dom/ Museumsinsel bzw. auf das Aquarium. (M3549IFmarcuss)
    Wed Jun 06 01:08:03 CDT 2018
  • 4. Etage nach innen (Christina B)
    Mon May 14 20:53:35 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick in den Innenhof, absolut ruhig und mit etwas Tageslicht. (Ottalex)
    Tue Apr 17 08:34:38 CDT 2018
  • 4 Stock mit Blick auf den Alex (Michael M)
    Wed Mar 21 10:59:16 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

mdetering

"War enttäuscht."

Reviewed Mai 31, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Bei der Lage und 5 Sternen hätte ich das nicht erwartet. Keinen Hinweis auf das Aquarium seitens des Personals, kein Hinweis was das Hotel alles bietet, wo sich was befindet und wie welches Angebot nutzbar ist, welche Sevices das Hotel bereit hält. Alles soll wohl der Gast selbst in Erfahrung bringen. Service ist anders, selbst wenn der Gast genau zu wissen scheint, was er will, wo ist der Sevice vielleicht noch einen Mehwert zu haben, weshalb er genau bei Ihnen nächtigt?

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 05, 2018

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback mdetering. Feedback wie Ihres ist ein wichtiger Baustein in unserem Bestreben herauszufinden, was unsere Gäste sich wünschen und dem Ziel uns stetig weiterentwickeln. Es tut mir leid, dass Sie sich nicht rundum versorgt gefühlt haben und wir Sie nicht hinreichend informiert haben. Ihr Kommentar werden wir entsprechend auswerten und im Team besprechen, was wir anders machen sollten und müssen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals eine Chance geben. Bis dahin, alles Liebe, Stefanie, Guest Experience Manager

choicegrace
Temmels, Deutschland

"Enttäuscht Preisverhältnis"

Reviewed Mai 28, 2018     Trip type:  Paare

So teuer wie das Hotel ist verlange ich dass man kompetent und herzlich empfangen wird sowie informiert wird Klimaanlage sowie Wasserdruck und Sauberkeit der Stoffnachtleuchten sowas darf nicht sein Ich bin einfach enttäuscht gewesen über das was ich beschrieben habe

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 04, 2018

Lieben Dank für Ihre Bewertung liebe choicegrace! Schade, dass wir nicht in der Lage waren, Sie von uns zu überzeugen. Besonders bezüglich des Services, den Sie erlebt haben, bleiben da ja doch einige Wünsche offen und ich möchte mich bei Ihnen entschuldigen, dass wir uns nicht von unserer Schokoladenseite gezeigt haben. Gern würde ich noch einmal mit Ihnen über Ihren Besuch sprechen und freue mich, wenn Sie mich kontaktieren. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager - stefanie.korte@radissonblu.com

Mueller235

"Eine unvergessliches Zimmer für eine wunderschöne Hochzeitsnacht"

Reviewed Mai 26, 2018     Trip type:  Paare

Rosenblüten den Flur entlang... auf dem Bett ein Herz aus Rosen... gekühlter Sekt und Snacks wie Nüsse, Schokolade, Kekse uvm. Wir haben mit all dem nicht gerechnet als wir bei der Buchung nur den Grund für unsere eine Übernachtung angegeben haben... unsere Nacht nach der Hochzeit... Wir wurden freundlich empfangen und wie oben beschrieben wirklich überrascht. Danke an das Radisson Blu - Team <3

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 04, 2018

Ach wie schön, dass wir Sie so überraschen konnten lieber Mueller235! Lieben Dank für die tolle Bewertung, wir sind ganz gerührt. Von Herzen wünschen wir Ihnen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft! Vielleicht kommen Sie uns ja mal wieder besuchen, nächstes Jahr zum Beispiel :) Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

smittymuc089

"Sehr gute Lage aber teilweise nicht 5 Sterne würdig"

Reviewed Mai 15, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gute Lage, schöne, geräumige Zimmer, Lobby mit Aquarium ist etwas Besonderes - negativ: der nicht 5 Sterne würdige Fitness/Wellnessbereich. Frühstück o.k., aber Personal war teilweise aufgrund des großen Andrangs etwas überlastet.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 24, 2018

Lieben Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob, sowie für Ihre Kritik smittymuc089. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte und werden uns auch Ihr Feedback bezüglich des Wellness' und Frühstücks zu Herzen nehmen. Bezüglich unseres Spa Bereiches sind wir gerade daran, zu schauen, was wir verbessern können. Einige Dinge sind bereits bestellt - neue Liegen, Geräte - andere werden noch angepasst und ausgesucht und dann bewegen wir uns immer weiter auf dem Weg zur perfekten Wohlfühloase. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast und können sich selbst davon überzeugen. Bis dahin, liebe Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

junbo2018
Bern, Schweiz

"Tolles, zentral gelegenes Hotel"

Reviewed Mai 04, 2018     Trip type:  Paare

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr zentrale Lage, Nähe Alexanderplatz, Hackescher Markt , Dom und Fernsehturm. Wir hatten ein Business Room mit super Aussicht zum Dom, Zimmer war sehr ruhig.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

RD_Berlin, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 07, 2018

Hallo junbo2018, vielen lieben Dank für die super Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen. Viele Grüße, Stefanie, Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC