Die besten Zimmerpreise buchen Sie hier online oder telefonisch unter +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5080 Bewertungen durch Reisende

Nr. 45 von 635 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

2976

Sehr gut

1602

Durchschnittlich

359

Schlecht

93

Grauenhaft

50
Geschäfts-<br>reisende
888
Paare
2291
Alleinreisende
234
Familie
749

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
  • Innenhof, wenn's ruhig sein soll (Georges G)
    Wed Aug 30 06:25:22 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick aufs Aquarium ist sehr cool! (Christian G)
    Thu Aug 24 14:53:36 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

chabie13
gütersloh

"Top Lage am Dom"

Reviewed April 05, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

5 Wohlfühlsterne , besonders für das Frühstücksbuffet und die Servicemitarbeiter morgens lohnt sich die Übernachtung.... Der Pool mach Schwimmen nicht wirklich möglich, zum Entspannen reichts aber. Zimmerempfehlung: Blick auf Dom

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  April 06, 2014

Lieber TripAdvisor-User chabie13, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden dies selbstverständlich gerne weiterkommunizieren. In Bezug auf unseren Pool möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie auf unsere Gegenstromanlage hinzuweisen, welche Ihnen trotz der kleinen Größe ermöglicht "ein paar Bahnen zu schwimmen". Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team

FERMajorca
MAJORCA

"Top Hotel"

Reviewed März 07, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gute Lage im Osten. Exzellenter Service und Einrichtungen. Die Zimmer sind klasse, komfortable Betten und eine exzellente Internetverbindung. Gut lärmisoliert. Immer zu empfehlen. Die Angestellten sind immer hilfsbereit. Das Frühstück war gut, aber es könnte mehr Abwechslung.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  März 12, 2014

Dear FERMajorca, we would like to say thank you for taking the time to write some feedback. We will share your kind words with our entire team. We are looking forward to your next visit! Kind regards from sunny Berlin, The General Manager`s Office

Dennis W
Essen, Germany

"Gute Lage, tolles Hotel"

Reviewed Februar 20, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Die Lage neben dem Dom, direkt am Fernsehturm ist optimal. Das Hotel ist wirklich gut, zwar groß aber dafür außergewöhnlich wegen dem großem Atrium mit dem Riesenaquarium. Schöne, moderne und saubere Zimmer, nettes Personal!

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Armin M
Hilpoltstein, Germany

"Tolles Hotel - immer wieder"

Reviewed Februar 13, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war ein weiteres Mal im Radisson blue und kann dieses Haus sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen und Getränke einfach spitze. Das Preis-/Leistungsverhältnis, auch für das Restaurant HEat durch das angebotene Business-3-Gänge-Menü für 19,90 Euro stimmt. Ich werde sicher wieder kommen.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

null

"Wärmstens empfohlen."

Reviewed Februar 04, 2014     Trip type:  Familie

Es war mein 6. Aufenthalt im Radisson. Immer exzellent, denn ich war zum ersten Mal in 2004. Das Frühstück ist einfach unglaublich. Lage in Mitte in der Nähe der meisten Sehenswürdigkeiten und dem Nachtleben. Exzellenter Service und Einrichtungen. Ich empfehle die Business Class Zimmer mit Blick auf den Dom und den Fluss. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Read more  

Stayed März 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC