Die besten Zimmerpreise buchen Sie hier online oder telefonisch unter +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5174 Bewertungen durch Reisende

Nr. 46 von 634 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

3026

Sehr gut

1633

Durchschnittlich

366

Schlecht

97

Grauenhaft

52
Geschäfts-<br>reisende
912
Paare
2328
Alleinreisende
235
Familie
763

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aussicht zum Dom ist empfehlenswert (Business Class Zimmer) (jetsetking)
    Tue Dec 12 03:41:47 CST 2017
  • es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten - Zimmer mit Fenster zum Atrium (mit dem Aquarium); und nach den vier Aussenseiten (Stefan R)
    Mon Nov 13 00:31:39 CST 2017
  • Obere Etage, Blick auf die Spree (ScheffelXX)
    Mon Oct 02 11:07:06 CDT 2017
  • Zimmer mit Blick auf die Spree und den Berliner Dom (Yvo J)
    Sat Sep 30 21:43:48 CDT 2017
  • Unbedingt eines mit funktionstüchtiger Dusche :-) (torstenschlueter1)
    Sun Sep 10 10:11:55 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Rita & Joerg B
Dietlikon, Switzerland

"Exclusive Lobby mit Aquarium"

Reviewed April 30, 2014

Freundliche und sehr nette Bedienung, saubere Zimmer, hat alles gepasst!! Lage mitten in Berlin sehr zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist seine Sterne wert!

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 13, 2014

Rita & Joerg B, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team

Anders W
Berlin, Germany

"Ausgezeichnetes Hotel"

Reviewed April 29, 2014     Trip type:  Paare

Das Radisson Blue ist sehr zentral gelegen. Nettes und Freundliches Personal, sehr guter Service und wunderbaren Frühstück. Das Essen im Restaurant ist auch einen Besuch wert ist. Eine sehr gute Erfahrung gemacht, dass wir jedem empfehlen.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 01, 2014

Dear Anders W, Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us in Berlin. We look forward to your next visit. Best regards, The Radisson Blu Team

Carey R
Seattle, United States

"Tolle Lage, die Zimmer sind komfortabel, sauber und ruhig."

Reviewed April 08, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war hier für Arbeit und war angenehm überrascht, dass dieses Hotel überrascht Snowboarder "Museum Island und der Kathedrale." hatte ich einen bezaubernden Blick auf den Kanal. Und die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Ich würde dieses Hotel für Geschäfts- oder Freizeitreisende weiterempfehlen.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  April 10, 2014

Dear Carey R, we just want to say thank you: for having been our guest in Berlin and for taking the time to write a review. It would be a pleasure to be your host again in a not too distant future! Best regards, The Radisson Blu Team

chabie13
gütersloh

"Top Lage am Dom"

Reviewed April 05, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

5 Wohlfühlsterne , besonders für das Frühstücksbuffet und die Servicemitarbeiter morgens lohnt sich die Übernachtung.... Der Pool mach Schwimmen nicht wirklich möglich, zum Entspannen reichts aber. Zimmerempfehlung: Blick auf Dom

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  April 06, 2014

Lieber TripAdvisor-User chabie13, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden dies selbstverständlich gerne weiterkommunizieren. In Bezug auf unseren Pool möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie auf unsere Gegenstromanlage hinzuweisen, welche Ihnen trotz der kleinen Größe ermöglicht "ein paar Bahnen zu schwimmen". Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Blu Team

FERMajorca
MAJORCA

"Top Hotel"

Reviewed März 07, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gute Lage im Osten. Exzellenter Service und Einrichtungen. Die Zimmer sind klasse, komfortable Betten und eine exzellente Internetverbindung. Gut lärmisoliert. Immer zu empfehlen. Die Angestellten sind immer hilfsbereit. Das Frühstück war gut, aber es könnte mehr Abwechslung.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  März 12, 2014

Dear FERMajorca, we would like to say thank you for taking the time to write some feedback. We will share your kind words with our entire team. We are looking forward to your next visit! Kind regards from sunny Berlin, The General Manager`s Office

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC