DIE BESTEN ZIMMERPREISE BUCHEN SIE HIER ONLINE ODER TELEFONISCH UNTER +49 (0)30 238280

Radisson Blu Hotel, Berlin

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Feedback ist für uns essentiell. Nur dadurch können wir in Erfahrung bringen, welche Anforderungen wir erfüllen und in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Bilden Sie sich selbst Ihre Meinung und lesen Sie die umfangreichen Bewertungen unserer Gäste. Natürlich hoffen wir, dass auch Sie das Radisson Blu Hotel, Berlin nach Ihrem Aufenthalt bewerten und uns so die Möglichkeit zur Verbesserung gewähren. Sei es zu geschäftlichen Zwecken oder für einen privaten Aufenthalt, wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie bald bei uns begrüßen dürfen.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 5507 Bewertungen durch Reisende

Nr. 63 von 637 Hotels in Berlin

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

3192

Sehr gut

1747

Durchschnittlich

398

Schlecht

108

Grauenhaft

62
Geschäfts-<br>reisende
994
Paare
2448
Alleinreisende
249
Familie
832

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Eckzimmer sind die besten (Pami_exclusiv-travel)
    Wed Jul 11 23:39:33 CDT 2018
  • Ich hatte ein Zimmer zur Karl-Liebknecht-Straße mit Blick auf das Rote Rathaus. Keine Straßengeräusche durch schalldichte Fenster. (Jürgen R)
    Fri Jun 08 00:56:49 CDT 2018
  • Die schönsten Zimmer haben einen Blick auf das Schloß,den Berliner Dom/ Museumsinsel bzw. auf das Aquarium. (M3549IFmarcuss)
    Wed Jun 06 01:08:03 CDT 2018
  • 4. Etage nach innen (Christina B)
    Mon May 14 20:53:35 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick in den Innenhof, absolut ruhig und mit etwas Tageslicht. (Ottalex)
    Tue Apr 17 08:34:38 CDT 2018
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Street at the Radisson Blu Hotel, Berlin
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Berlin
The Room with Water View at the Radisson Blu Hotel, Berlin

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Madeline C
Walnut Creek, United States

"Toller Ort zum Übernachten in Berlin"

Reviewed September 29, 2014     Trip type:  Paare

In unmittelbarer Nähe der Museumsinsel. 5 Sterne Resort. Ich würde wieder dort übernachten, wenn ich in Berlin. Viele Restaurants in der Nähe, sowie öffentlichen Verkehrsmitteln war das Zimmer sauber und ansprechend. Es war ruhig, so dass wir gut schlafen kann nach unserer langen Reise. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Read more  

Stayed September 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 30, 2014

Dear Madeline C, We just want to say thank you: for having been our guest in Berlin and for writing such a kind review. It would be a pleasure to be your host again in a not too distant future! Best regards, The Radisson Blu Team

Werner K
WIEN, Austria

"Werner&Ulrike aus Wien"

Reviewed September 24, 2014     Trip type:  Paare

Das Hotel liegt sehr zentral: In einem Umkreis von 500m befinden sich der Alexanderplatz(U-Bahn, S-Bahn), die Museumsinsel, das rote Rathaus, der Hackesche Markt und die Spree mit dem Dom sind gleich um "die Ecke". Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Ich werde bei meinem nächsten Berlinbesuch sicher wieder im Radisson blue logieren!

Read more  

Stayed September 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 26, 2014

Liebe Ulrike, lieber Werner, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Radisson Blu Team

Ephraim G
NEEDHAM, United States

"Tolle Lage und Service"

Reviewed September 23, 2014     Trip type:  Familie

Ich habe in diesem Hotel in 2005 und im September 2014. Tolle Lage und toller Service. In unmittelbarer Nähe der Museumsinsel. Viele Restaurants in der Umgebung hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer, das in der Nähe des Aufzugs war. Ausgezeichnete und kundenfreundliche Concierge Service einschließlich der unmittelbaren E- Antwort auf eine Reihe von meine Fragen

Read more  

Stayed September 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 24, 2014

Many thanks for reviewing your stay on Tripadvisor and for scoring our property with 5 stars! It was a pleasure to read that you enjoyed the time at our Hotel, our rooms and the concierge service at. We will share your great feedback with the entire team. We look forward to your next visit! With best regards from Berlin, The Radisson Blu Team

Michael B
Egelsbach, Germany

"Tolle Lage"

Reviewed September 20, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ein tolles Hotel mit einer sehr zentralen Lage, ruhige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine tolle Lobby mit großem Aquarium in der Mitte. Großes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Read more  

Stayed September 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, General Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 22, 2014

Lieber Michael B, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Radisson Blu Team

Bartosz Z
Recklinghausen, Germany

"Erfahrungen im Radisson Blu Berlin"

Reviewed September 19, 2014     Trip type:  Paare

Geringe Flexibilität und ein leider zu geringes Entgegenkommen des Hotelpersonals bei Wünschen der Gäste. Außerdem ist das Personal hochnäsig und arrogant. Frühstück im Heat vielseitig und lecker. Dieses Hotel bietet dem Gast eine schöne und zentrale Lage sowie eine wunderbare Aussicht auf den Berliner Dom und die Spree (bzw. bei einem Zimmer im Innenhof auf das Aquarium).

Read more  

Stayed August 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Berlin, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Berlin, hat diese Bewertung kommentiert  September 25, 2014

Lieber Bartosz Z, jeder Gast hat ganz unterschiedliche Erwartungen an das Hotel seiner Wahl und nicht immer kann man alle erfüllen. Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Sie mit unserem "Yes I Can!" Service begeistern. Auch wenn wir es bei Ihrem letzten Besuch nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen, haben wir in der direkten Kommunikation mit Ihnen bereits zum Thema late check - out Rücksprache genommen. Es würde uns wirklich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem, Hause begrüßen zu dürfen ! Ihr Radisson Blu Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC