Radisson Blu Hotel, Bremen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Bremen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 711 traveler reviews

Nr. 5 von 92 Hotels in Bremen

thumbs_up 89% of travelers recommend

Excellent

319

Very Good

312

Average

62

Poor

13

Terrible

5
Geschäftsreisende
258
Paare
226
Alleinreisende
60
Familie
98

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zur Stadtseite, ist eh ruhig, da an der Fussgängerzone (Aris62)
    Fri Mar 04 02:05:31 CST 2016
  • Doppelzimmer (499katjap)
    Thu Feb 25 19:37:23 CST 2016
  • Ich hatte ein Zimmer zur Innenseite - man schaute in die Hotelhalle.. das war völlig OK (Lilli-Luis)
    Tue Feb 16 19:34:51 CST 2016
  • Zimmerwahl / Lage sollte man sich im Internet anschauen. Möglich nicht "nach innen" nehmen. (MaloOne)
    Sat Jan 09 02:17:54 CST 2016
  • sehr ruhiges ,angenehmes großzügiges, zimmer. bad ist groß und sauber (314annemarie)
    Wed Dec 30 02:56:37 CST 2015
Traveler Photos
Aussenansicht
New Atrium
Tagungsraum
Business Centre
Frühstück süß

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Daniel W
Hilden

"Blu in Bremen"

Reviewed April 28, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Tolle Lage, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Gastronomiekonzept, das Haus hat Flair. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind sehr höflich und zuvorkommend. Da ich schon oft dort genächtigt habe, kann ich sagen, das Level ist sehr hoch und konstant.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Malte S, Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  April 30, 2016

Sehr geehrter Daniel W, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich nach wie vor so wohlfühlen und regelmäig unser Gast sind, wenn Ihre Reisen Sie nach Bremen führen. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen

Simone H
Wermelskirchen, Germany

"Sehr zentral gelegenes Hotel"

Reviewed April 11, 2016    Trip type:  Familie

Das Hotel ist sehr schön, uns hat am besten das Frühstück gefallen. Die Zentrale Lage ist sehr praktisch. Das Parkhaus unter dem Hotel ist bezahlbar und gehört nicht zum Hotel. Danke für den schönen Aufenthalt.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Malte S, Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  April 11, 2016

Sehr geehrte Simone H, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Dass Ihnen unser Frühstück besonders gefallen hat, freut uns sehr. Ich gebe dies direkt an die Kollegen weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC