Radisson Blu Hotel, Bremen

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Bremen und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 721 traveler reviews

Nr. 5 von 91 Hotels in Bremen

thumbs_up 89% of travelers recommend

Excellent

326

Very Good

315

Average

62

Poor

13

Terrible

5
Geschäftsreisende
261
Paare
227
Alleinreisende
60
Familie
102

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Doppelzimmer Standard (horsth390)
    Thu May 05 08:38:15 CDT 2016
  • Zur Stadtseite, ist eh ruhig, da an der Fussgängerzone (Aris62)
    Fri Mar 04 02:05:31 CST 2016
  • Doppelzimmer (499katjap)
    Thu Feb 25 19:37:23 CST 2016
  • Ich hatte ein Zimmer zur Innenseite - man schaute in die Hotelhalle.. das war völlig OK (Lilli-Luis)
    Tue Feb 16 19:34:51 CST 2016
  • Zimmerwahl / Lage sollte man sich im Internet anschauen. Möglich nicht "nach innen" nehmen. (MaloOne)
    Sat Jan 09 02:17:54 CST 2016
Traveler Photos
Aussenansicht
New Atrium
Tagungsraum
Business Centre
Frühstück süß

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Sabine Z
Dortmund, Germany

"Sehr schönes Hotel"

Reviewed Mai 26, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Sehr zu empfehlen sind die Burger in the L.O.B.B.Y , selten so etwas leckeres gegessen, aber auch Frühstück und das Lunchbuffet waren sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Eva S
Bayern

"tolles Stadthotel für Besichtigungen aller Art"

Reviewed Mai 23, 2016    Trip type:  Familie

idealer Standort und freundliches Personal haben unseren Stadturlaub zu etwas Besonderem werden lassen; Pool und Frühstück wurden gerne genutzt; professionelle und dezente Hotelführung; wir würden wieder dieses Hotel aussuchen, auch wenn Bremen viel besucht wird und oft Gedränge herrscht

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Daniel W
Hilden

"Blu in Bremen"

Reviewed April 28, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Tolle Lage, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Gastronomiekonzept, das Haus hat Flair. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind sehr höflich und zuvorkommend. Da ich schon oft dort genächtigt habe, kann ich sagen, das Level ist sehr hoch und konstant.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Malte S, Manager von Radisson Blu Hotel, hat diese Bewertung kommentiert  April 30, 2016

Sehr geehrter Daniel W, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich nach wie vor so wohlfühlen und regelmäig unser Gast sind, wenn Ihre Reisen Sie nach Bremen führen. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Malte Sextro Manager Online Reviews and Social Media Radisson Blu Hotel, Bremen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC