Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2600 Bewertungen durch Reisende

Nr. 10 von 178 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

1539

Sehr gut

767

Durchschnittlich

182

Schlecht

61

Grauenhaft

51
Geschäfts-<br>reisende
1246
Paare
540
Alleinreisende
179
Familie
180

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je höhere Etaje, desto besser. In den höhsten Etagen sind schöne und geräumige suiten, . (creshef)
    Thu Sep 27 03:54:19 CDT 2018
  • Weg von der Hauptverkehrsstraße der Innenstadt hin zum Innenhof. (francoismaherpresley)
    Mon Jul 23 20:08:42 CDT 2018
  • Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich (moritzt204)
    Thu May 24 02:32:35 CDT 2018
  • Der Aufpreis für Business Class lohnt sich. (Rolf Gerhard K)
    Sat May 19 04:34:28 CDT 2018
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Master Bedroom in the One Bedroom Suite at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Master Bedroom in the King Ferdinand and Queen Marie Suite at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Passport40730031981
Büren, Deutschland

"Immer wieder gerne"

Reviewed Dezember 10, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wenn man ein zentrales Hotel in Bucharest sucht, kann ich immer wieder das Radison Blu empfehlen. Es ist zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind gut zu erreichen. Das Hotel bietet einen sehr guten Service.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 12, 2018

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

Rolf Gerhard K
Traunstein, Bayern, Germany

"Tagung mit 50 Personen perfekt organisiert"

Reviewed November 06, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

wir hatten eine Tagung mit 50 Personen aus 20 verschiedenen Ländern. Es verlief alles perfekt und zufriedenstellend. Der Ablauf war pünktlich, die Technik funktionierte perfekt und die Mitarbeiter alle freundlich. Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen für eine Tagung weiter empfehlen.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  November 14, 2018

Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu Hotel, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC