Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2420 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 172 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

1425

Sehr gut

724

Durchschnittlich

167

Schlecht

57

Grauenhaft

47
Geschäfts-<br>reisende
1185
Paare
493
Alleinreisende
164
Familie
164

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Weg von der Hauptverkehrsstraße der Innenstadt hin zum Innenhof. (François Maher P)
    Mon Jul 23 20:08:42 CDT 2018
  • Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich (Moritz T)
    Thu May 24 02:32:35 CDT 2018
  • Der Aufpreis für Business Class lohnt sich. (Rolf_G_K)
    Sat May 19 04:34:28 CDT 2018
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
  • Anderes Hotel! (Kackbratze)
    Sat Jan 23 00:17:56 CST 2016
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Electra Meeting Room at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Frank A

"Super Hotel, alles perfekt."

Reviewed August 27, 2018     Trip type:  Paare

Lage ist perfekt. War hier zum Stop auf unserer Rundreise mit den Motorrad durch Rumänien. Konnte sogar die Tiefgarage nutzen. Check in sehr freundlich. Haben ein kostenfreies Upgrade auf Business Zimmer bekommen. Super Bett. Super Schlaf. Swimmingpool noch vor dem leckeren Frühstück genutzt Herrlich.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  August 30, 2018

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel and recommend our services and facilities. We were delighted to read your positive comments. We look forward to welcome you back to the Radisson Blu Hotel whenever your travels will bring you back to Bucharest and we will do our best to exceed your expectations every time. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC