Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2059 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 169 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

1205

Sehr gut

631

Durchschnittlich

133

Schlecht

51

Grauenhaft

39
Geschäfts-<br>reisende
1037
Paare
406
Alleinreisende
138
Familie
135

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
  • Anderes Hotel! (Kackbratze)
    Sat Jan 23 00:17:56 CST 2016
  • Richtung Parlament, Business Class Zimmer, mit Business Lounge zugang (GeeVanHouten)
    Fri Sep 04 04:23:03 CDT 2015
  • auf keine fall im nebengebäude ein zimmer beziehen ! (AustriaAndrea)
    Wed Aug 12 23:34:55 CDT 2015
  • Kein Zimmer zur Straße, wenn Empfindlich für Lärm. (FrancoisMaherPresley)
    Sun Apr 26 12:45:25 CDT 2015
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Kees K
Bucharest, Romania

"Schönes Hotel im Zentrum von Bukarest"

Reviewed Februar 04, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson Blu ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr freundliches Personal direkt im Zentrum von Bukarest. Ich kann dieses Hotel für Geschäftsreisende wie auch für einen privaten Aufenthalt empfehlen. In den Sommermonaten können die Gäste auch den schönen Außenpool, im Winter im Innenhof.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Catarina Sofia C
Vienna, Austria

"Das beste Hotel"

Reviewed Januar 23, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Radisson Blu ist ohne Zweifel das beste Hotel in der Stadt. Es ist sehr nahe am Stadtzentrum, wo alles in Bukarest passiert. Die Einrichtungen sind sehr modern, es hat einen großen Fitnessraum mit Innen- und Außenpool, Spa Bereich und sehr freundliches Personal.

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 27, 2014

Many thanks for your kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

Christoph M
Bucarest, Romania

"Tolles Hotel in der Mitte der Stadt"

Reviewed Januar 22, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Toller Service, große und komfortable Zimmer. Wir waren nun schon zum vierten Mal jetzt - und wir hatten nichts zu beanstanden nichts zu jeder Aufenthalt! Freundliches Personal. Schöne Bar und Pool Lounge auch schön und gepflegt Raucherbereich gleich neben der Bar!

Read more  

Stayed Februar 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 27, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC