Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2326 Bewertungen durch Reisende

Nr. 7 von 171 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

1365

Sehr gut

707

Durchschnittlich

155

Schlecht

55

Grauenhaft

44
Geschäfts-<br>reisende
1154
Paare
470
Alleinreisende
157
Familie
150

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich (Moritz T)
    Thu May 24 02:32:35 CDT 2018
  • Der Aufpreis für Business Class lohnt sich. (Rolf_G_K)
    Sat May 19 04:34:28 CDT 2018
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
  • Anderes Hotel! (Kackbratze)
    Sat Jan 23 00:17:56 CST 2016
  • Richtung Parlament, Business Class Zimmer, mit Business Lounge zugang (GeeVanHouten)
    Fri Sep 04 04:23:03 CDT 2015
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Kees K
Bucharest, Romania

"Schönes Hotel im Zentrum von Bukarest"

Reviewed Juni 02, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr schönes 5 Sterne Hotel im Zentrum von Bukarest. Perfekte Lage, tolle Zimmer und fantastisches Essen in verschiedenen Restaurants! Da Sie im Zentrum finden Sie auch viele andere gute Restaurants in der Gegend. Schöne Pools (innen und außen), Wellness und das Personal sehr hilfsbereit. Ideal für ein Wochenende als für eine Geschäftsreise.

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Alain K
Pau, France

"Mehr als nur ausgezeichnet"

Reviewed Mai 29, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ausgezeichnete Leistung Preis/Qualität. Sehr empfehlenswert. Verygood Service, und die Leute sind sehr professionell und schick. Zögern Sie nicht wenn man halt von Bukarest, gehen Sie lieber nicht andere: gehen Sie im Radisson Blu Hotel. Die Lage ist auch sehr praktisch: in der Nähe der Altstadt

Read more  

Stayed Mai 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 02, 2014

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and thank you for choosing our hotel. We look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu

867austing

"Elegant, zentrale Lage, ultra-entspannendes Hotel"

Reviewed April 23, 2014     Trip type:  Alleinreisende

Ich habe schon in mehreren Hotels in Bukarest übernachtet, aber dies ist mit Abstand mein Favorit. Ich reiste alleine auf dieser Anlass, aber dieses Hotel macht es einfach zu entspannen unabhängig davon, ob in einer Gruppe oder sonst. Ich übernachtete hier für 3 Nächte über Ostern. Die Bla Bla Bar ist atemberaubend, die Zimmer sind sauber und modern, das Bad ist eine wahre Freude. Check-in und Check-out waren schnell und schmerzlos. Das Personal beim Einchecken sogar anerkannt, daß ich hatte schon vor über 3 Jahren. Die Angestellten im gesamten Hotel sind ausgezeichnet. Besonders erwähnen möchte ich für Ane-marie im Bla Bar - die perfekte Gastgeberin. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  April 28, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward . On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Linda B
Bucharest, Romania

"Schönes, sauberes Hotel mit guten Einrichtungen."

Reviewed April 09, 2014     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Hotel ist sauber und ordentlich mit tollen Einrichtungen - Pool, Fitnessraum, kabellose und ausgezeichnetes Frühstück. Das Personal ist professionell und freundlich. Das einzige Problem für mich war, dass ich Geruch der Zigarettenrauch und Wireless Internet war sehr langsam am Abend.

Read more  

Stayed April 2014

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  April 16, 2014

First of all I would like to thank you for taking the time to review our hotel. We apologize for the cigarettes smell, I have asked my colleagues in the housekeeping team to pay more attention and take all necessary measures for the room to be very well refreshed. In what concerns the internet, we will check if there was any problem recently with the network and we have currently the fastest WiFi speed within the five star hotels in Bucharest, meaning 200 Mbps. Not least, we are happy that you enjoyed your stay with us and we promise to do our best to fully meet your expectations during your next stay. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel in Bucharest we thank you for staying with us and looking forward to welcome you again in our hotel. Daniela Dumitrescu

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC