Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2107 Bewertungen durch Reisende

Nr. 6 von 169 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Hervorragend

1236

Sehr gut

646

Durchschnittlich

135

Schlecht

52

Grauenhaft

38
Geschäfts-<br>reisende
1063
Paare
409
Alleinreisende
142
Familie
140

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
  • Anderes Hotel! (Kackbratze)
    Sat Jan 23 00:17:56 CST 2016
  • Richtung Parlament, Business Class Zimmer, mit Business Lounge zugang (GeeVanHouten)
    Fri Sep 04 04:23:03 CDT 2015
  • auf keine fall im nebengebäude ein zimmer beziehen ! (AustriaAndrea)
    Wed Aug 12 23:34:55 CDT 2015
  • Kein Zimmer zur Straße, wenn Empfindlich für Lärm. (François Maher P)
    Sun Apr 26 12:45:25 CDT 2015
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Bernadette J

"Das Hotel und die Hotelgäste"

Reviewed Juli 17, 2017     Trip type:  Paare

Das Radisson Blu hält auch in Bukarest, das was es verspricht. Internationaler Komfort. Sehr schöne Lobby und mediterrane Poollandschaft. Gutes Frühstück und sehr nettes Personal. In keinem Hotel bisher, haben wir die Verhaltensregeln der Gäste so "groß" geschrieben, vorgefunden. Auf dem Schreibtisch ein Hinweis, was man als Gast zu berücksichtigen hat. Seltsam, doch sehr angebracht. Besonders für die Gäste aus dem Nahen Osten, die am Wachende scharenweise, sich in diesem Hotel aufhalten. Ein Hinweis, die Verhaltensregel in der Landessprache zu verfassen. Uns hat das unmögliche Verhalten in der Nacht sehr beeinträchtigt.

Read more  

Stayed Juli 2017

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 19, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are glad to know that you enjoyed our hotel and that we managed to offer you the first class service you expected. Looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

richardseen
Bukarest, Rumänien

"Radisson Blu Bukarest außergewöhnlich Aufenthalt"

Reviewed Juli 10, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Außergewöhnlich Team , sehr herzlich und haben meinen Kindern und Frau zu genießen Sie ihren Aufenthalt, während ich meine Geschäftstreffen. . . . Alle Dienstleistungen waren genau spendete wie angekündigt. . Ich werde auf jeden Fall meinen Freunden und Kollegen empfehlen.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your most recent experience on TripAdvisor. I will be sure to pass along your comments on our staff! I am happy they were able to make you feel welcome. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Andreia C. Executive Assistant

nicky651

"Geschäftlich in Bukarest"

Reviewed Juli 10, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war auf Geschäftsreise in Bukarest und zwei Wochen Aufenthalt mit Radisson Blu. Ich habe meinen Aufenthalt mit Radisson und beeindruckt von dem Fitnessraum, ein Hallenbad und einen Außenpool. Ich kann das Hotel für die Verbesserung der Sound insulation wie ich hörte Lärm außerhalb des Zimmers.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

688iremt
Istanbul, Türkei

"gute Lage, guter Service, gute Ausstattung"

Reviewed Juni 19, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr geeignet für Geschäftsreisende mit allen Ausstattungen, Spa und Alternative Restaurants. Komfortable Zimmer. Wenn sie verbessern können die Effizienz im Check-in und Check-out im Hotel werden unschlagbar.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Michael M
Paris, Frankreich

"Das beste Hotel in Bukarest!!"

Reviewed Mai 18, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Personal in diesem Hotel ist einzigartig! Ich hatte ein Problem mit Gepäck verloren und sie sorgten dafür, dass ich es so schnell wie möglich zugestellt trotz unzureichend Flughafen Personal. Guest Relations Manager machte die letzten Tage des mein Aufenthalt außergewöhnlich. Wirklich ein Kunde - Service-orientiertes Personal, ein Lächeln auf den Lippen und professionell von Check-in in die Business Lounge zu effizient lösen von Problemen mit ausgezeichnet Guest Relations Manager Andreea. . . Radisson Blu. . . Es ist für Sie! ! Vielen Dank an sie alle, im Radisson Blu Chicago in 3 Wochen ; - )

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 22, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent experience at the Radisson Blu Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and received top notch customer service. Your comments are highly appreciated and are the best reward for our team. Thank you again and looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC