Radisson Blu Hotel,Bucharest

Bewertungen

Lesen Sie, wie andere Reisende unser Hotel bewerten. Da ab sofort Tripadvisor auf unserer Seite vertreten ist, können unsere Gäste ihre Reisen in die weite Welt noch bequemer vorbereiten. Auf dieser Seite finden Sie Erfahrungsberichte und Gästebewertungen zum Radisson Blu Hotel, Bucharest. Wir hoffen, die Bewertungen helfen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns. Ob Geschäfts- oder Urlaubsreise – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2061 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 169 Hotels in Bukarest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

1207

Sehr gut

631

Durchschnittlich

133

Schlecht

51

Grauenhaft

39
Geschäfts-<br>reisende
1038
Paare
407
Alleinreisende
138
Familie
135

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Einzelzimmer (696berndb)
    Fri Feb 12 00:23:01 CST 2016
  • Anderes Hotel! (Kackbratze)
    Sat Jan 23 00:17:56 CST 2016
  • Richtung Parlament, Business Class Zimmer, mit Business Lounge zugang (GeeVanHouten)
    Fri Sep 04 04:23:03 CDT 2015
  • auf keine fall im nebengebäude ein zimmer beziehen ! (AustriaAndrea)
    Wed Aug 12 23:34:55 CDT 2015
  • Kein Zimmer zur Straße, wenn Empfindlich für Lärm. (FrancoisMaherPresley)
    Sun Apr 26 12:45:25 CDT 2015
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

nicky651

"Geschäftlich in Bukarest"

Reviewed Juli 10, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war auf Geschäftsreise in Bukarest und zwei Wochen Aufenthalt mit Radisson Blu. Ich habe meinen Aufenthalt mit Radisson und beeindruckt von dem Fitnessraum, ein Hallenbad und einen Außenpool. Ich kann das Hotel für die Verbesserung der Sound insulation wie ich hörte Lärm außerhalb des Zimmers.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

688iremt
Istanbul, Türkei

"gute Lage, guter Service, gute Ausstattung"

Reviewed Juni 19, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr geeignet für Geschäftsreisende mit allen Ausstattungen, Spa und Alternative Restaurants. Komfortable Zimmer. Wenn sie verbessern können die Effizienz im Check-in und Check-out im Hotel werden unschlagbar.

Read more  

Stayed Juli 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Michael M
Paris, Frankreich

"Das beste Hotel in Bukarest!!"

Reviewed Mai 18, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Das Personal in diesem Hotel ist einzigartig! Ich hatte ein Problem mit Gepäck verloren und sie sorgten dafür, dass ich es so schnell wie möglich zugestellt trotz unzureichend Flughafen Personal. Guest Relations Manager machte die letzten Tage des mein Aufenthalt außergewöhnlich. Wirklich ein Kunde - Service-orientiertes Personal, ein Lächeln auf den Lippen und professionell von Check-in in die Business Lounge zu effizient lösen von Problemen mit ausgezeichnet Guest Relations Manager Andreea. . . Radisson Blu. . . Es ist für Sie! ! Vielen Dank an sie alle, im Radisson Blu Chicago in 3 Wochen ; - )

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 22, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent experience at the Radisson Blu Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and received top notch customer service. Your comments are highly appreciated and are the best reward for our team. Thank you again and looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Adam W
Warschau, Polen

"Gut für Geschäftsreisende"

Reviewed Mai 18, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Tolles Hotel mit super Weltklasse Fitnessraum mit einem Swimmingpool. Das Frühstück ist sehr gut vorbereitet, so sparen Sie Tome es zu genießen. Es gibt auch einen Außenpool mit einer Bar am Strand im Innenhof für Hotelgäste.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Andreia C, Executive Assistant von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 22, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to review your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very happy to read that you had a great stay with us and that everything was up to your expectations, especially the food and the outdoor pool which is one of the top attractions for all our guests during the hot season. Thank you again and looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

manuelabF9048CP
Atlanta, Georgia

"Bukarest"

Reviewed Mai 14, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Ausgezeichnete Lage und super Service! Ich hatte ein Missverständnis bei meiner Ankunft im Hotel, aber es stellte sich als Andreea Nacu um für mich, die noch weit und hat alles unternommen, damit mein Aufenthalt wunderbar. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

Read more  

Stayed Juni 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Adina B, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 15, 2017

Dear Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that our hotel was up to your expectations and the staff helpful, especially the colleague you mentioned. I would like to assure you that she is most appreciated by the hotel management. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! All the best, Adina Buzila Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC