Wir renovieren für Sie von November 2017 bis März 2018 – lassen Sie sich überraschen

Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Beke Hotel, Budapest und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1275 Bewertungen durch Reisende

Nr. 109 von 334 Hotels in Budapest

Hervorragend

278

Sehr gut

549

Durchschnittlich

313

Schlecht

101

Grauenhaft

35
Geschäfts-<br>reisende
263
Paare
443
Alleinreisende
77
Familie
209

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer nicht auf die Strasse ab 2.Stock (Gary G)
    Mon Mar 27 03:36:42 CDT 2017
  • Zur Seitenstraße da zur Hauptstraße die Straßenbahn "rattert" (MargaretheMainz)
    Sat Oct 29 03:09:56 CDT 2016
  • Zimmer nach hinten, da es an einer Hauptstrasse liegt (Wolfgang H)
    Tue May 10 09:52:08 CDT 2016
  • Nicht zur Strasse (Imma G)
    Sat Aug 22 06:31:50 CDT 2015
  • ab 2. Stockwerk (Daniel B)
    Wed Jun 17 13:03:07 CDT 2015
Traveler Photos
The Superior Room at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
The Pool at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Lobby at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Lobby at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
The Dome at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

416kiwi_coco
Heidelberg, Deutschland

"Stadthotel im Herzen Budapest`s"

Reviewed September 29, 2017     Trip type:  Paare

Kann ich weiter empfehlen, da sehr zentral gelegen. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Betten ausgezeichnet, der öffentliche Verkehr ist direkt vor dem Haus erreichbar. Metro und Bahnhof Nyugati in nächster Nähe.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 05, 2017

Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at our hotel as well as taking your valuable time to share your thoughts and experience with us. I am extremely glad that you would recommend our hotel to others due to our very central location, I hope you could easily discover our city from here. Also, it is great that you appreciated your very quiet room and your excellent bed. It seems to me that all in all you had a very pleasant stay here. Once again, thank you for the review, hope to have the opportunity to be your host again in the future. Kind regards, Attila Botta FOM

dieterm743
Memmingen, Deutschland

"schlechtes Frühstück"

Reviewed September 11, 2017     Trip type:  Paare

Das Frühstück kann man nicht empfehlen, es wurde schlecht präsentiert, die Mitarbeiter unmotiviert und unfreundlich. Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde keine Teekanne gebracht. Die Saftpresse ist mittelalterlich.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  September 13, 2017

Dear Guest, I appreciate that you took your precious time to share your thoughts about your recent stay. It seems to me that the root of your disappointment was the breakfast selection, which, to be honest, is quite surprising as we always serve fresh and high quality food. Also, it is very regrettable that you were not so satisfied with the service and that you did not find the staff to be friendly enough. I am deeply sorry if any of our team members caused you inconvenience, provoking bad feelings by the service is absolutely not usual to us. Let me invite you to stay with us again to make this up to you. We will do our best to make your next visit more enjoyable. Sincerely, Attila Botta FOM

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC