Die Renovierungsarbeiten sind Ende April 2018 abgeschlossen – bis bald in unserer neuen Blu World!

Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Beke Hotel, Budapest und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1389 Bewertungen durch Reisende

Nr. 136 von 337 Hotels in Budapest

Hervorragend

298

Sehr gut

589

Durchschnittlich

340

Schlecht

115

Grauenhaft

47
Geschäfts-<br>reisende
281
Paare
490
Alleinreisende
91
Familie
220

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer nicht auf die Strasse ab 2.Stock (Gary G)
    Mon Mar 27 03:36:42 CDT 2017
  • Zur Seitenstraße da zur Hauptstraße die Straßenbahn "rattert" (MargaretheMainz)
    Sat Oct 29 03:09:56 CDT 2016
  • Zimmer nach hinten, da es an einer Hauptstrasse liegt (Wolfgang H)
    Tue May 10 09:52:08 CDT 2016
  • Nicht zur Strasse (Imma G)
    Sat Aug 22 06:31:50 CDT 2015
  • ab 2. Stockwerk (Daniel B)
    Wed Jun 17 13:03:07 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Lobby at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
The Superior Room at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
The Pool at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest
Lobby at the Radisson Blu Beke Hotel, Budapest

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

416kiwi_coco
Heidelberg, Deutschland

"Stadthotel im Herzen Budapest`s"

Reviewed September 29, 2017     Trip type:  Paare

Kann ich weiter empfehlen, da sehr zentral gelegen. Zimmer zum Hof sehr ruhig. Betten ausgezeichnet, der öffentliche Verkehr ist direkt vor dem Haus erreichbar. Metro und Bahnhof Nyugati in nächster Nähe.

Read more  

Stayed September 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

FOMBUDAPEST, Front Office Manager von Radisson Blu Beke Hotel, Budapest, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 05, 2017

Dear Guest, Thank you so much for choosing to stay at our hotel as well as taking your valuable time to share your thoughts and experience with us. I am extremely glad that you would recommend our hotel to others due to our very central location, I hope you could easily discover our city from here. Also, it is great that you appreciated your very quiet room and your excellent bed. It seems to me that all in all you had a very pleasant stay here. Once again, thank you for the review, hope to have the opportunity to be your host again in the future. Kind regards, Attila Botta FOM

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC