MENÜ

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 912 traveler reviews

Nr. 27 von 132 Hotels in Cannes

thumbs_up 74% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

383

Very Good

324

Average

125

Poor

50

Terrible

30
Geschäftsleute
109
Paare
492
Alleinreisende
58
Familie
117

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Aussicht auf das Meer (RaphasWorld)
    Thu Jan 21 09:39:45 CST 2016
  • Meerblick oder Hafenblick (perota)
    Tue Oct 27 23:08:34 CDT 2015
  • Meersicht wählen (Urs E)
    Sun Jul 19 08:17:45 CDT 2015
  • Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. (Nina H)
    Wed Jul 30 06:35:41 CDT 2014
  • Unbedingt ein Zimmer mit Aussicht buchen! (Limericki)
    Wed Jun 11 11:55:37 CDT 2014
Traveler Photos
et la charcuterie !
bacon saucisses
les jus de fruits
viennoiseries qui semblent de la veille
minimum en légumes

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Wolf D
Minden, Germany

"Top Lage aber ausbaufähig"

Reviewed September 08, 2015    Trip type:  Paare

Hotel in absoluter Toplage in Cannes.Der Poolbereich befindet sich angrenzend an das Hotel in der 1.Etage oberhalb der am Strand verlaufenden Hauptstrasse und ist relativ klein.Der Pool ist sehr warm und verfügt über Meerwasser.Die Optik aus dem Restaurant und der Dachterasse in der 7.Etage auf den Hafen ist sensationell.Der Frühstücksbereich im EG z.T.auf dem Bürgersteig neben haltenden Bussen pp.allerdings störend.Die Zimmerschränke sind etwas zu klein.Die Minibar sollte man nicht nutzen,oder sich vorher die Konditionen ansehen,es sei denn man sei ein Gast der bereit ist für das von mir genutzte Zimmer den max. Preis von 1200 Euro/Nacht zu zahlen,der selbst zu Zeiten der Filmfestspiele für mich nicht realistisch sein kann.

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Orianna_Holvoet, Guest Relations Manager von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  September 10, 2015

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us and even for your comments. We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel. Lionel SERVANT - General Manager

Monica V
München, Germany

"Ideale Lage für Meer, Shopping, Spa"

Reviewed September 07, 2015    Trip type:  Alleinreisende

Ich war 1 Woche zu einer Thalassotherapie. Das Hotel bietet eine ideale Lage, dies mit Ausflügen in die Umgebung oder Shopping in Cannes zu verbinden. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Restaurant auf der Dachterrasse sehr gut mit herrlichem Blick über Cannes!

Read more  

Stayed Oktober 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Orianna_Holvoet, Guest Relations Manager von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  September 10, 2015

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us and even for your very kind comments and recommendations. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area! Sincerely, Lionel SERVANT - General Manager Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC