Kürzlich als bestes ''Best Luxury Thalasso & Spa Resort'' Europas ausgezeichnet.

Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1792 Bewertungen durch Reisende

Nr. 41 von 127 Hotels in Cannes

Hervorragend

776

Sehr gut

580

Durchschnittlich

261

Schlecht

104

Grauenhaft

71
Geschäfts-<br>reisende
196
Paare
977
Alleinreisende
94
Familie
254

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Meersicht sehr laut (Sprissli)
    Fri Sep 01 21:43:33 CDT 2017
  • auf Meerblick verzichten und nach hinten heraus Zimmer buchen (Carl-ludwig R)
    Sat Apr 15 08:16:47 CDT 2017
  • Unbedingt Meerblick (Richard Q)
    Tue Nov 01 02:37:13 CDT 2016
  • Auf keinen Fall in der sechsten Etage schlafen (Brigitte M)
    Tue Oct 18 11:52:16 CDT 2016
  • Zimmer mit Meerblick sind toll, die anderen für einen Aufenthalt von mehr als einer Nacht eher klein und enttäuschend (soarty)
    Sat Feb 20 14:43:15 CST 2016
Traveler Photos
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

HermannP95

"Tolles Hotel mit Top Lage auch für Ausflüge nach Nizza, St.Tropez ..."

Reviewed September 24, 2018     Trip type:  Paare

Top Lage, ausgezeichnetes, freundliches Personal, auch am Strand. Privatstrand Top. Zimmer klein. Sauberkeit leider nicht ganz den österr. Vorstellungen.Consierge sofort zur Stelle und überaus hilfsbereit. Insgesamt wunderschöner Kurzurlaub.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2018

Dear Hermann, A very warm thank you for your comment following your recent stay with us. We are delighted to read that you had an overall pleasant stay. We truly appreciate your comment about our staff professionalism and especially our concierge desk. However, I do apologize that the room and housekeeping did not have the same positive influence on your stay. We look forward to welcoming you back at the Radisson Blu 1835 Hôtel & Thalasso Cannes for a fully satisfying experience. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC