Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1123 traveler reviews

Nr. 11 von 132 Hotels in Cannes

thumbs_up 74% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

476

Very Good

389

Average

166

Poor

58

Terrible

35
Geschäftsreisende
129
Paare
613
Alleinreisende
72
Familie
146

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Meerblick sind toll, die anderen für einen Aufenthalt von mehr als einer Nacht eher klein und enttäuschend (soarty)
    Sat Feb 20 14:43:15 CST 2016
  • Aussicht auf das Meer (RaphasWorld)
    Thu Jan 21 09:39:45 CST 2016
  • Meerblick oder Hafenblick (perota)
    Tue Oct 27 23:08:34 CDT 2015
  • Meersicht wählen (Urs E)
    Sun Jul 19 08:17:45 CDT 2015
  • Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. (Nina H)
    Wed Jul 30 06:35:41 CDT 2014
Traveler Photos
Swimming pool by night at the Thalasso
Piscine intérieure extérieure
jacuzzi vue mer
Sea view Thalasso
Piscine intérieure extérieure

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Antonio B
Gau-Heppenheim, Germany

"gut aber nicht wohl gefühlt"

Reviewed Juni 19, 2016    Trip type:  Paare

Insgesamt gesehen ist das Hotel schon OK, dennoch habe ich mich als deutscher nicht wirklich willkommen gefühlt. Beim Frühstück musste ich mich darum bemühen, um an einen Kaffee zu kommen, was in dieser Hotelkategorie nicht üblich ist.

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu1835, Guest Relations Manager von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 26, 2016

Dear Guest We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us and even for your comments. Your feedback will be used to fine tune our operations in the hope that upon your next visit, we can meet or exceed your expectations. On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we apologize for the concerns you have about your experience at this hotel but we still wish to see you again when your travels bring you back to the area!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC