Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, Cannes und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1479 Bewertungen durch Reisende

Nr. 13 von 126 Hotels in Cannes

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Hervorragend

639

Sehr gut

489

Durchschnittlich

222

Schlecht

84

Grauenhaft

45
Geschäfts-<br>reisende
179
Paare
808
Alleinreisende
82
Familie
191

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Meersicht sehr laut (Sprissli)
    Fri Sep 01 21:43:33 CDT 2017
  • auf Meerblick verzichten und nach hinten heraus Zimmer buchen (Carl-ludwig R)
    Sat Apr 15 08:16:47 CDT 2017
  • Unbedingt Meerblick (Richard Q)
    Tue Nov 01 02:37:13 CDT 2016
  • Auf keinen Fall in der sechsten Etage schlafen (Brigitte M)
    Tue Oct 18 11:52:16 CDT 2016
  • Zimmer mit Meerblick sind toll, die anderen für einen Aufenthalt von mehr als einer Nacht eher klein und enttäuschend (soarty)
    Sat Feb 20 14:43:15 CST 2016
Traveler Photos
Restaurant Terrasse at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
The Deluxe Room at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Street at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso
Front Desk at the Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

langer_walbeck

"Hotel mit Mängel"

Reviewed September 26, 2017     Trip type:  Paare

Empfang in einer angenehme Lobby mit tollem Duft, Zimmer-Ausstattung mit Mängeln (offener Elektro-Anschluss am Kosmetik-Spiegel), TV-Programm mit unzureichender Auswahl für deutsche Urlauber, baulich sehr schlechter Balkon

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2017

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are delighted to read that you appreciated our lobby area and ambiance perfume. We sincerely apologize if your room did not meet your expectations and be assured that we greatly value your comments in order to evaluate and improve ourselves. A follow up will be done with our technical service in order to fix the points you have mentionned. Nevertheless, we hope to have the pleasure welcoming you back in order to show you our true value of service. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

silviarP7992NQ
Bremen, Deutschland

"Cannes"

Reviewed September 21, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Zimmer zu klein und viel zu teuer. Frühstück viel zu teuer zu der gebotenen Leistung; 70 € für 2 Personen pro Tag ist unverschämt ! Das Zimmer lag nach hinten mit unglaublicher Lärmbelästigung morgens durch Müllwagen etc.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu1835, Responsable relations clients von Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso, hat diese Bewertung kommentiert  September 28, 2017

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. Please do accept my most sincere apology for the noise inconveniences caused to you during your stay and also for not delivering perfection that you have grown to expect out of us. We truly regret that our breakfast buffet and service did not meet your expectations. Usually our guests like to underline its quality butunfortunately, this has not been the case for you. Despite your experience, we hope you will grant us another opportunity to welcome you back at the Radisson Blu 1835 Cannes and allow us then to redeem ourselves by showing your our true value. With best regards, Jérôme Valladier - Guest Relation Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC