Radisson Blu Hotel Waterfront, Kapstadt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel Waterfront, Kapstadt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1997 Bewertungen durch Reisende

Nr. 38 von 114 Hotels in Kapstadt Zentrum

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

1122

Sehr gut

587

Durchschnittlich

168

Schlecht

62

Grauenhaft

58
Geschäfts-<br>reisende
476
Paare
798
Alleinreisende
88
Familie
346

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer in der 4.Etage,möglichst nicht über der Restaurantterrasse,Meerblick (bojungaapo)
    Mon Jan 22 01:27:48 CST 2018
  • unbedingt ein Business Zimmer! (Dirk K)
    Sun Dec 03 03:11:07 CST 2017
  • Hatten ein Zimmer mit Balkon, dort war Rauchen erlaubt. Frühstück inklusieve. Abendessen war A la Cart und sehr gut. Fantatische Betreuung. (Bertifedern1)
    Thu Sep 21 23:40:39 CDT 2017
  • Nicht Zimmer 111 bis 119 (Fritz866)
    Mon Mar 20 05:30:58 CDT 2017
  • Seeblick ab 1. Stock (marc h)
    Sat Jan 28 02:14:07 CST 2017
Traveler Photos
The Two Bedroom Suite at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Hallways at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Front Desk at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Hallways at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
The Pool at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Nico D

"Radisson Blue Hotel Waterfront, Cape Town... Gerne wieder!"

Reviewed August 20, 2018     Trip type:  Paare

Wir waren zum Zweiten Mal in Kapstadt und hierbei zum ersten Mal in Radisson Blue an der Waterfront. Das wichtigste vorab... wir würden es wieder buchen! Toller Service, sehr freundliches Personal, gute Lage inkl. eines eigenen Shuttle zur Waterfront und ein überragendes Frühstück haben uns besonders gefallen.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

ClintonTh, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert  August 20, 2018

Dear Nico D, Thank you for your great review! I am thrilled that we could make your stay with us such a memorable one and we look forward to welcoming you back the next time you visit the Mother City! All the best. Clinton Thom General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC