Radisson Blu Hotel Waterfront, Kapstadt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel Waterfront, Kapstadt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1392 traveler reviews

Nr. 24 von 106 Hotels in Kapstadt Zentrum

thumbs_up 86% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

794

Very Good

407

Average

114

Poor

40

Terrible

37
Geschäftsreisende
353
Paare
550
Alleinreisende
69
Familie
218

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Bei der Buchung frühzeitig den Zimmerwunsch (Aussicht zum Wasser oder Tafelberg) konkretisieren (Joachim P)
    Thu Jul 21 07:21:40 CDT 2016
  • Business class mit Meer Blick wenn möglich 2- 4 Etage (Herrmann2013)
    Sun Apr 03 01:21:49 CDT 2016
  • Businesszimmer zahlt sich aus (Bea E)
    Fri Apr 01 07:37:34 CDT 2016
  • Alle Zimmer mit Meerblick. Die Suiten sind wirklich sehr gross. (schyybe)
    Tue Dec 15 00:04:29 CST 2015
  • beides gut, Berg-oder Meerblick. (Donni1946)
    Thu Nov 19 06:02:17 CST 2015
Traveler Photos
Hallways at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
The Pool at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
The Two Bedroom Suite at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
The Two Bedroom Suite at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Hallways at the Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Michael H
Nürnberg, Germany

"Arbeiten und ausruhen am Meer"

Reviewed Mai 27, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ein sehr gutes Business Hotel. Lage gut, Personal freundlich .. immer einen Aufenthalt wert. Sie bekommen value for Money, wobei ich es nicht als Urlaubshotel aussuchen würde ... und wenn Sie Bananenkuchen mögen, dann gibt es den am Frühstücksbuffet

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Debra S, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 03, 2016

Dear Michael H, Thank you very much for your feedback, we appreciate the time you spent reviewing our beautiful hotel. Wishing you safe travels. Best regards Debra Sivertsen General Manager

Christoph & Jut... H
Passau, Germany

"Standartzimmer entsprechen nicht 5 Sterne"

Reviewed Mai 18, 2016    Trip type:  Paare

Zimmer nicht 5 Sterne entsprechend, Badezimmerboden eiskalt, Aussenpool nicht nutzbar, Mövenplage im Terrassenbereich. Spabereich nicht optimal, Enfernung zu Restaurant und Geschäften gut, Personal sehr bemüht, Restaurant, Bar ist gut, Frühstück ist noch ausbaufähig,

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Debra S, General Manager von Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 01, 2016

Dear Christoph&Jut H , Thank you for your wonderful feedback on the Radisson Blu Hotel Waterfront. Your feedback is greatly appreciated and I am glad that you were able to make use of all our facilities and enjoy what we have to offer. Best regards Debra Sivertsen General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC