Sehr geehrte Gäste, aufgrund von Reparaturarbeiten steht der Pool- und Saunabereich in der Zeit vom 23.10.2017 - 25.10.2017 nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Radisson Blu Hotel, Cottbus

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Cottbus und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 204 Bewertungen durch Reisende

Nr. 2 von 15 Hotels in Cottbus

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

73

Sehr gut

98

Durchschnittlich

22

Schlecht

7

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
106
Paare
45
Alleinreisende
22
Familie
22

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ruhige Zimmer zum Innenhof wählen (Uga111)
    Mon May 15 06:03:58 CDT 2017
  • Business Zimmer ab Stockwerk 7! (bronzedrachen)
    Wed Mar 08 05:49:41 CST 2017
  • Business-Zimmer mit Kaffeemaschine und inkl. Frühstück buchen. (wolfgang s)
    Sun Feb 05 06:30:16 CST 2017
  • Mit Balkon ist es natürlich sehr schön. (Manja F)
    Sun Oct 30 01:25:21 CDT 2016
  • oben ist die Aussicht besser! (ronnypower)
    Sun Oct 09 08:52:00 CDT 2016
Traveler Photos
Longe de tudo, em uma zona feia da cidade, perto apenas da estação de trem
Salmão oferecido no buffet estava com péssima aparência.
Nice view from 8th floor
Just got in but not with wheelchair.
Few hundred rooms but no attention for handycapped

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

elkeb778

"Zufriedenheit"

Reviewed Oktober 19, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck von Ihrem Haus, habe es allerdings auch nur eine Nacht genutzt. Ich war bereits 2016 schon einmal bei Ihnen und auch sehr zufrieden. Leider hatte ich nicht viel Zeit, um mir die Stadt anzusehen.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

katharinag994
Leipzig, Deutschland

"Wohlgefühl"

Reviewed Oktober 04, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Kleinigkeiten lassen sich immer verbessern. Das Personal war insgesamt außergewöhnlich freundlich, höflich, zuvorkommend, behilflich. Pool und Saunaeinrichtungen waren angenehm.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluCottbu, Reservierung von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 06, 2017

Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, das Radisson Blu Team

adolff208

"Angenehmes Hotel"

Reviewed September 22, 2017     Trip type:  Paare

Wir waren sehr zufrieden. Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. In Sichtweite vom Hotel ein guter Straßenbahnanschluss in die Innenstadt. Ein kostenloser Fahrausweis wird vom Hotel für die öffentlichen Verkehrsmittel zur Verfügung gestellt. Wir haben selten ein besseres Frühstücksbüffet in Qualität und Preis erlebt.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluCottbu, Reservierung von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert  September 27, 2017

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit 5 Sternen auf tripadvisor bewerten und Ihnen vor allem unser Frühstück besonders gefallen hat. Gerne möchten wir Sie bald wieder mit einem hervorragenden Service verwöhnen! Mit besten Grüßen, das Radisson Blu Team Cottbus

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC