Radisson Blu Hotel, Cottbus

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Cottbus und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 253 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 15 Hotels in Cottbus

Hervorragend

88

Sehr gut

124

Durchschnittlich

29

Schlecht

8

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
137
Paare
51
Alleinreisende
24
Familie
28

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Executivezimmer im 08. Stock verfügen über Balkon, kostenfreie Minibar, separaten Frühstücksbereich und kostenfreie Tiefgarage (Schlaubi68)
    Mon Oct 29 10:49:16 CDT 2018
  • die Zimmer sind alle gut gelegen. ich finde von allen Seiten gut. (phyophyo5)
    Mon Oct 08 00:02:26 CDT 2018
  • ein Zimmmer der Business Class (Herbert H)
    Wed Jul 04 03:37:29 CDT 2018
  • Zur Hofseite ein Zimmer wählen (hammedk2016)
    Thu Jan 25 11:41:02 CST 2018
  • Zimmer war immer abseits vom Bahnhof (JensSachsen)
    Wed Dec 06 08:22:58 CST 2017
Traveler Photos
Longe de tudo, em uma zona feia da cidade, perto apenas da estação de trem
EUR 5,90 pela agua
Salmão oferecido no buffet estava com péssima aparência.
Nice view from 8th floor
Radisson Blu Hotel, Cottbus

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Heidux
Schwedt, Deutschland

"Angenehmer Aufenthalt"

Reviewed Dezember 13, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Sehr gutes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr umfangreich und von guter Qualität. Die Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Der Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm bei gutem Wein. Danke, komme gerne wieder.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

berndo284
Soltau, Deutschland

"Der Aufendhalt ist immer sehr gut ."

Reviewed Dezember 06, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich Besuche das Hotel seid 2007 , bin immer sehr gut bedient wurden . Das gesamt Personal ist sehrzuvorkommend . Wellnisbereich besuche ich sehr gerne . Im allen bin ich immer zufrieden in Ihrem Hotelzukommen und zu über nachten .

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

RadissonBluCottbu, Reservierung von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 11, 2018

Lieber Herr Obenauf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Danke ebenso für Ihr positives Feedback - wir freuen uns sehr! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Radisson Blu Team Cottbus!

Explore48464220952
Schwarzheide, Deutschland

"Top Hotel"

Reviewed November 28, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich war schon oft Geschäftlich in diesem Hotel und bin immer wieder von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Ich kann dieses Hotel mit einem guten Gefühl weiter empfehlen, nicht nur für Alleinreisende oder Geschäftsleute sondern auch für Familien.Danke an das gesamte Team

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluCottbu, Reservierung von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 11, 2018

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hoetl Cottbus! Wir sagen auch DANKE für Ihre tolle Hotelbewertung und das Lob bezüglich unseres Frühstücks - gern geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus Cottbus!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC