Sehr geehrte Gäste, aufgrund von Reparaturarbeiten steht der Pool- und Saunabereich in der Zeit vom 23.10.2017 - 25.10.2017 nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Radisson Blu Hotel, Cottbus

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Cottbus und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 216 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 15 Hotels in Cottbus

Hervorragend

77

Sehr gut

104

Durchschnittlich

24

Schlecht

7

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
112
Paare
48
Alleinreisende
23
Familie
23

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer war immer abseits vom Bahnhof (JensSachsen)
    Wed Dec 06 08:22:58 CST 2017
  • Ruhige Zimmer zum Innenhof wählen (Uga111)
    Mon May 15 06:03:58 CDT 2017
  • Business Zimmer ab Stockwerk 7! (bronzedrachen)
    Wed Mar 08 05:49:41 CST 2017
  • Business-Zimmer mit Kaffeemaschine und inkl. Frühstück buchen. (wolfgang s)
    Sun Feb 05 06:30:16 CST 2017
  • Mit Balkon ist es natürlich sehr schön. (Manja F)
    Sun Oct 30 01:25:21 CDT 2016
Traveler Photos
Longe de tudo, em uma zona feia da cidade, perto apenas da estação de trem
Salmão oferecido no buffet estava com péssima aparência.
Nice view from 8th floor
Just got in but not with wheelchair.
Few hundred rooms but no attention for handycapped

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

berndo284
Soltau, Deutschland

"sehr guter Service"

Reviewed November 24, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Ich reserviere das Hotel schon seid 2006 , und bin immer sehr gut bedient wurden . Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Auch der Saunabereich ist sehr gut . Ich habe das Hotel immer weiter empfohlen

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBluCottbu, Reservierung von Radisson Blu Hotel, Cottbus, hat diese Bewertung kommentiert  November 27, 2017

Mit Freude haben wir Ihre tolle Bewertung zu Ihren Aufenthalten in unserem Hause gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ihren Zeilen dürfen wir entnehmen, dass Sie sich wohlfühlen und wir unser Ziel – Ihre Zufriedenheit – erreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, das Radisson Blu Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC