Radisson Blu Hotel, Dortmund

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dortmund und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 517 Bewertungen durch Reisende

Nr. 9 von 56 Hotels in Dortmund

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Hervorragend

200

Sehr gut

182

Durchschnittlich

79

Schlecht

36

Grauenhaft

20
Geschäfts-<br>reisende
242
Paare
101
Alleinreisende
16
Familie
74

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Schon beim Einchecken klarstellen wenn man ein Doppelbett möchte (Matthias H)
    Thu Dec 13 09:06:52 CST 2018
  • Obere Etagen sind sehr Ruhig! (Seilbahner)
    Sun Dec 02 03:14:41 CST 2018
  • Wer bei offenem Fenster schläft...sollte lieber ein Zimmer zur Parkseite wählen ! (sabbeltussi)
    Wed Nov 07 09:23:03 CST 2018
  • Südwest bis Nordwest liegt eine Schnellstrasse mit U-Bahn. Im Mittelteil der 5. Etage rasselt der Liftmotor (martinweilenmann2)
    Sun Feb 18 09:39:10 CST 2018
  • Wunderbare Einrichtung (Monaco-Franze)
    Thu Jan 18 00:02:53 CST 2018
Traveler Photos
Standard-Zimmer
Wohnzimmer Suite
Zweibett-Zimmer
Arbeitsplatz

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Excursion44513188143

"Leider gleiches Bild wie letztes Jahr"

Reviewed Januar 27, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Hier waren die Fliesen beschädigt, die Duschstange locker, eine Abdeckung der Duscharmatur fehlte, die Duschkabine war undicht und unten mit Pilzen bewachsen. Zudem war die Klobürste schon älter und hatte einen dementsprechenden Ekelfaktor. Die Zimmernummer ist die 335. Ich habe auch Bilder gemacht, die ich Ihnen auf Wusch gerne zukommen lassen kann. Ähnliches hatte ich im letzten Jahr, was ich auch in der Bewertung angemerkt hatte. Leider ohne Erfolg wie ich jetzt feststellen musste. Schade, sonst war das Hotel top.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Simone_1265
Bonn, Deutschland

"Hotel mit gutem Service, gutem Preisleistungsverhältnis und sehr schönem Pool"

Reviewed Januar 22, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Alles in allem immer wieder ein schöner Aufenthalt. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und eine nette Bar. Frühstück ist wie erwartet gut. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet und wirklich sehr freundlich.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Wanderer303674
Schrobenhausen

"Urlaub"

Reviewed Januar 07, 2019     Trip type:  Paare

alles in allem ein gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlenes gibt eigentlich nichts weiteres dazu zu sagen, muß leider die 200 Zeichen vollmachen, warum auch immer?! Dass man was reinschreiben soll, verstehe ich ja, mehr aber auch nicht:-(

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC