Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2566 Bewertungen durch Reisende

Nr. 147 von 593 Hotels in Dubai

Hervorragend

1336

Sehr gut

908

Durchschnittlich

206

Schlecht

71

Grauenhaft

46
Geschäfts-<br>reisende
713
Paare
836
Alleinreisende
235
Familie
410

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Creek auf der linken Seite von Innen. (Rolf O)
    Thu May 17 01:52:20 CDT 2018
  • Clubzimmer (Beate G)
    Mon Apr 02 23:57:29 CDT 2018
  • natürlich vorne im Hotel ist die Aussicht besser (Marianne K)
    Sun Mar 11 09:51:11 CDT 2018
  • Die oberen Etagen haben die beste Aussicht. (BEdLR)
    Tue Jun 20 02:11:11 CDT 2017
  • Am Besten ab 6.OG aufwärts, Creek View (mit Balkon verlangen), Queen Size Bed (ShippingAgent)
    Thu Jun 15 04:13:14 CDT 2017
Traveler Photos
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Royal Club Lounge at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

GHHRO
Rostock, Deutschland

"Tolles Hotel!"

Reviewed September 01, 2018     Trip type:  Alleinreisende

Ein schönes Hotel in Flughafennähe mit Blick auf den Creek. Auch der Swimmingpool ist sehr gut. Sehr empfehlenswert. Ich habe besonders den Blick vom Balkon auf den Creek und den Burj Khalifa genossen.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Jan H, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert  September 02, 2018

Dear GHHRO, We are genuinely thankful for the good words and the high rating following your recent stay at Radisson Blu Deira Creek. We are delighted to know that you found our overall service and facilities to your satisfaction especially the hotel view and the hotel central location- as this is what we strive to achieve at all times. Looking forward to welcoming you back at the nearest future. Kind regards, Jan Hanank

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC