Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1922 Bewertungen durch Reisende

Nr. 109 von 545 Hotels in Dubai

  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

943

Very Good

740

Average

165

Poor

49

Terrible

25
Geschäftsreisende
539
Paare
640
Alleinreisende
170
Familie
294

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je nach Budget empfiehlt sich ein Zimmer in der Royal-Class (Marco M)
    Tue Feb 24 00:24:18 CST 2015
  • Versuchen Sie Zimmer 902, -4, -6, -8 oder 910 zu bekommen, auf der Südseite hat man den schöneren Blick auf den Creek bzw. Burj Khalifa. (antaeus42)
    Sun Feb 15 15:02:49 CST 2015
  • Zimmer in oberen Etagen sind besonders empfehlenswert. (Andreas S)
    Sun Nov 30 22:40:15 CST 2014
  • In den oberen Stockwerken ist es ruhiger da die Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel verläuft (P B)
    Thu Aug 07 09:08:52 CDT 2014
  • Royal Club-Zimmer buchen! (KundeB2013)
    Wed May 28 22:49:44 CDT 2014
Traveler Photos
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Royal Club Lounge at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Fish Market at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Dauser73497
73497

"Sehr gutes Hotel mit guter Lage"

Reviewed November 07, 2016    Trip type:  Familie

Das Hotel liegt direkt am Deira Creek. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Roomservice war wirklich lobenswert. Wir waren mit 3 Kindern untergebracht, hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit direktem Blick zum Creek und zum Burj Khalifa. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl und ist erste Sahne. Mehrer Top-Restaurants und Bars sind im Gebäudekomplex untergebracht. Der Pool wurde neu saniert, ist nicht der Größte aber erfüllt vollkommen seinen Zweck - war nie überfüllt - zum Abkühlen und ein paar Bahnen schwimmen nach einem heißen Ausflugstag vollkommen ausreichend. Das Personal war immer und überall sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Maria T, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert  November 08, 2016

Dear Dauser73497, Thank you for taking time to review our hotel and rate us high. I am pleased to hear you find our hotel very good with good location, breakfast first class with large selection, plenty of great restaurants in hotel itself and staff always friendly. Rest assured I passed on your great comments to the whole team as it is these kind of comments that give us so much enthusiasm and drive to keep on providing the best possible service to our guests. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai! Kind regards, Maria Tullberg

Hartmut M
Xanten, Germany

"RADISSON BLU DUBAI DEIRA ( CREEK)"

Reviewed November 02, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ideale Lage , direkt am Dubai Creek . Schöner Ausblick auf den DUBAI CREEK. Effizienter Service . Zu empfehlen sind die ROYAL CLUB Zimmer mit Lounge Zugang . (10.Etage ) Alles ist sehr stimmig , die Zimmer und Suiten sind großzügig.

Read more  

Stayed November 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Maria T, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert  November 03, 2016

Dear Guest, Thank you for the wonderful review that you have shared on TripAdvisor with regards to your recent stay in Radisson Blu Dubai deira creek! It is good to know that you liked the overall ambiance in the hotel, the rooms and that you particularly enjoyed the services that were provided in the Royal club lounge. We will be looking forward to seeing you once again in Radisson Blu Dubai deira creek! Kindest regards, Maria Tullberg

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC