Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1731 traveler reviews

Nr. 113 von 534 Hotels in Dubai

thumbs_up 87% of travelers recommend

Excellent

832

Very Good

673

Average

156

Poor

49

Terrible

21
Geschäftsreisende
490
Paare
575
Alleinreisende
155
Familie
262

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je nach Budget empfiehlt sich ein Zimmer in der Royal-Class (Marco M)
    Tue Feb 24 00:24:18 CST 2015
  • Versuchen Sie Zimmer 902, -4, -6, -8 oder 910 zu bekommen, auf der Südseite hat man den schöneren Blick auf den Creek bzw. Burj Khalifa. (antaeus42)
    Sun Feb 15 15:02:49 CST 2015
  • Zimmer in oberen Etagen sind besonders empfehlenswert. (moineauHH)
    Sun Nov 30 22:40:15 CST 2014
  • In den oberen Stockwerken ist es ruhiger da die Hauptverkehrsstrasse vor dem Hotel verläuft (Biker1965)
    Thu Aug 07 09:08:52 CDT 2014
  • Royal Club-Zimmer buchen! (KundeB2013)
    Wed May 28 22:49:44 CDT 2014
Traveler Photos
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
The Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Royal Club Lounge at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
Fish Market at the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Sigi G
Berlin, Germany

"Zimmer mit Aussicht"

Reviewed Mai 28, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Gutes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wen das nicht stört, kann dort gut Essen und geräumige Zimmer mit schöner Aussicht auf den Dubai Creek und die Stadt genießen. Leider wird zur Zeit der Pool saniert, so daß dieser nicht genutzt werden kann. Im Sauna Bereich fehlen Liegen zum entspannen.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Maria T, General Manager von Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 02, 2016

Dear Guest, Thanks a million for your wonderful review and we are delighted to have had you as our guest again in the hotel. With all the passion that we do our work, it is so rewarding to receive this lovely feedback. We can’t wait to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek again! Best regards, Maria Tullberg

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC