Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront

Bewertungen

Sehen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Durch die Verlinkung von Tripadvisor auf unserer Seite ist es für Gäste jetzt noch einfacher, ihre Reiseerlebnisse weltweit teilen. Wir hoffen, dass Sie die Bewertungen hilfreich finden, wenn Sie Ihren nächste Urlaub planen. Ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, wir freuen uns auf Sie! Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, rufen Sie uns einfach an und wir helfen Ihnen gerne weiter.

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 318 Bewertungen durch Reisende

Nr. 167 von 603 Hotels in Dubai

Hervorragend

213

Sehr gut

55

Durchschnittlich

24

Schlecht

13

Grauenhaft

13
Geschäfts-<br>reisende
65
Paare
91
Alleinreisende
30
Familie
85

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(1)
  • Alle Zimmer sind recht ruhig, aber man hört auf einer Seite die Stimmen auf der Terrasse, manchmal die halbe Nacht hindurch. (francoismaherpresley)
    Sun Jun 17 22:57:41 CDT 2018
Traveler Photos

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Scenic06008849973
München, Deutschland

"Rundum Zufrieden"

Reviewed Januar 15, 2019     Trip type:  Paare

Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war super und vorallem das Personal war einfach nur toll. Alle waren sehr bemüht und super freundlich.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 15, 2019

Hi, Thank you for taking the time to share your experience with other travelers. It’s a pleasure to read such a review and shows us that we are on the right track. It makes us very happy to know that you felt comfortable with us and that our team was able to make your stay special! We can’t wait to see you again! Best regards, David Allan Cluster General Manager

Wanderer51364398810
Hannover, Deutschland

"Rundum spitze"

Reviewed Januar 03, 2019     Trip type:  Reisen mit Freunden

Ideal für Dubai-Reisen, jederzeit wieder. Service perfekt, sehr schönes bequemes Zimmer mit genialem Ausblick auf den Burj Khalifa. Badezimmer außergewöhnlich gut. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 06, 2019

Hi, Thank you very much for your wonderful review and for the high rating! You really did make us all very happy! We are thrilled to know you had a great stay and that you everything was at your convenience. The entire team at Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront enjoyed having you as much as you enjoyed your stay. See you soon! Best regards, David Allan Cluster General Manager

Thorsten1966
Hannover, Deutschland

"Ausgezeichnetes Hotel"

Reviewed Dezember 16, 2018     Trip type:  Paare

Tolle Lage, perfekte Aussicht auf den Burj Khalifa bekommen, sensationell freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, ordentliches Frühstück. Lunch super. Zum Dinner hätte ich mirvauch ein Buffet gewünscht. Insgesamt klasse Service. Besuch sehr empfehlenswert.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

David A, General Manager von Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 16, 2018

Hi, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for your lovely review. We are glad that our team was able to make your stay enjoyable and that you loved the location as well as the wonderful view! Thank you once again for sharing your preferences with us regarding the dinner buffet. Looking forward to welcoming you again. Very best, David Allan Cluster General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC