Nutzen Sie unseren kostenfreien, rund um die Uhr verfügbaren Shuttlebus-Service vom und zum Flughafen Dublin.

Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dublin Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 2080 Bewertungen durch Reisende

Nr. 3 von 3 Hotels in Cloghran

Hervorragend

548

Sehr gut

637

Durchschnittlich

480

Schlecht

241

Grauenhaft

174
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
695
Paare Paare
615
Alleinreisende Alleinreisende
210
Familie Familie
379

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Super Flughafenhotel(sonjaH1696)
    5.0 Mon Jun 17 08:39:12 CDT 2019
  • Hierzu können wir nur von unserem Zimmer ausgehen, Zimmer der Standardkategorie, Lage und Ausstattung waren in Ordnung(Inge B)
    5.0 Wed Nov 30 12:37:52 CST 2016
  • Zimmer zur Hinterseite mit ungerader Nummer (zB 429)(Daria R)
    3.0 Tue Mar 29 10:37:09 CDT 2016
  • Nehmen Sie ein Zimmer, das noch frei ist und nicht schon von einem anderen Reisenden belegt ist!(chefissimo)
    2.0 Wed Oct 07 13:49:03 CDT 2015
  • ungerade Nummern sind ruhiger.(Jean_MUC)
    3.0 Wed Aug 12 06:22:08 CDT 2015
Traveler Photos
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
The Junior Suite at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Grounds at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Grounds at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Entrance at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Sinead W

Sinead W
Dublin, Ireland

"Radisson Flughafen Dublin"

rating Reviewed März 27, 2014  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Tolle Lage. Auf dem Flughafen Campus. rechtzeitige Shuttle Service. Sehr hilfsbereites Personal. Schneller und effizienter Service in der Bar und im Restaurant. Zimmerservice rechtzeitig und eine tolle Qualität. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer modern und sauber

Mehr lesen  

Stayed März 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Executive Assistant Manager von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 01, 2014

Dear Sinead W Thank you so much for writing such kind words. We are thrilled to read that you had such a pleasant stay with us. I hope that you return to us in the near future. Until we see you again please contact me directly if you need any assistance at all. Kindest Regards Elaine Carolan elaine.carolan@radissonblu.com

Christina M

Christina M
Indianapolis, United States

"Flughafen"

rating Reviewed März 25, 2014  Trip type: Familie

Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen und der Service waren eine angenehme willkommen, nach einem langen Tag auf Reisen. Der Shuttle Service erleichtert uns von der Stress das Mietauto zurückbringen am Morgen unser Flug. Wir wurden dort sehr gut in jedem Aspekt unseres Aufenthaltes behandelt.

Mehr lesen  

Stayed März 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Executive Assistant Manager von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 01, 2014

Dear Christina M WOW!! What a great review! What a joy it was to share your kind words with my team here. I am delighted that you enjoyed your time with us and that we exceeded your expectations. I hope that you had a pleasant trip home and that you return to us in the future. Until we see you again take care and best wishes Regards Elaine Carolan elaine.carolan@radissonblu.com

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC