Nutzen Sie unseren kostenfreien, rund um die Uhr verfügbaren Shuttlebus-Service vom und zum Flughafen Dublin.

Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Dublin Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 2079 Bewertungen durch Reisende

Nr. 3 von 3 Hotels in Cloghran

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

548

Sehr gut

637

Durchschnittlich

480

Schlecht

240

Grauenhaft

174
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
694
Paare Paare
615
Alleinreisende Alleinreisende
210
Familie Familie
379

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Super Flughafenhotel(sonjaH1696)
    5.0 Mon Jun 17 08:39:12 CDT 2019
  • Hierzu können wir nur von unserem Zimmer ausgehen, Zimmer der Standardkategorie, Lage und Ausstattung waren in Ordnung(Inge B)
    5.0 Wed Nov 30 12:37:52 CST 2016
  • Zimmer zur Hinterseite mit ungerader Nummer (zB 429)(Daria R)
    3.0 Tue Mar 29 10:37:09 CDT 2016
  • Nehmen Sie ein Zimmer, das noch frei ist und nicht schon von einem anderen Reisenden belegt ist!(chefissimo)
    2.0 Wed Oct 07 13:49:03 CDT 2015
  • ungerade Nummern sind ruhiger.(Jean_MUC)
    3.0 Wed Aug 12 06:22:08 CDT 2015
Traveler Photos
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
The Junior Suite at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Grounds at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Grounds at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport
Entrance at the Radisson Blu Hotel, Dublin Airport

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
Detmolderin

Detmolderin
Detmold, Deutschland

"Ausgezeichnete Wahl"

rating Reviewed April 05, 2018  Trip type: Familie

Das Hotel ist in Laufnähe zum Flughafen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Wir hatten kein Frühstück gebucht, weil wir so früh abreisen mussten. In der Empfangshalle waren trotzdem Tee, Kaffee, Obst und Müsliriegel bereitgestellt.

Mehr lesen  

Stayed April 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Sauberkeit  Sauberkeit

RadDubAirport, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  April 08, 2018

Dear Detmolderin, Thank you for your recent rating. I am delighted with the score you have giving us. I hope you enjoyed your stay and travelled safely on your outward journey. We look forward to getting an opportunity to welcome you back. Vielen Dank. Kind Regards, Sara Daly

stephaner599

stephaner599
La Rochelle, Frankreich

"Die Unterkunft ist sehr gut"

rating Reviewed Juli 18, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Sauberkeit des Hotel ist perfekt, das Restaurant ist gut und die Leute sind nett = perfekt Hotel. Es ist in der Nähe zum Flughafen mit einem Shuttlebus, der alle 15 Minuten, dann ist das auch in Ordnung. um ein Taxi 5 Minuten in die Stadt zu gehen und es kostet ca. 20 € : nicht so teuer für seine Fahrt mit dem Taxi entfernt.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  August 04, 2017

Dear stephaner599, Thank you for your lovely review. I am delighted that you enjoyed your short stay with us. I hope that you come back again very soon. Until we see you again take care. Many thanks, Kevish

161jawada

161jawada
Manchester, Vereinigtes Königreich

"Ein Wunderbarer Aufenthalt"

rating Reviewed Juli 18, 2017  Trip type: Paare

Meine Frau und ich hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. . . Das Personal war unglaublich und sehr hilfsbereit, vor allem Wafa-an der Rezeption. Wir werden es anderen weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Aussicht von unserem Zimmer war wirklich sehr gut.

Mehr lesen  

Stayed Juli 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  August 04, 2017

Dear Jawad A, Thank you for your lovely feedback. I have also passed your comments on to Wafa and the team. They are delighted. I hope you visit us again very soon. Kind regards, Kevish

Gurteenroe

Gurteenroe
New York City area

"Sehr praktisch zum Terminal 2!"

rating Reviewed Juni 26, 2017  Trip type: Alleinreisende

Ausgezeichnete Lage, das Frühstück war ausgezeichnet, jemals so praktisch für Busse nach Dublin Stadtzentrum. Das Zimmer war etwas heiß wahrscheinlich wegen der Sonne auf das Fenster (Hitzewelle war an als ich war hier) . Es gibt jede Menge Parkplätze. Shuttlebus zu den Terminals 1 und 2 , aber auch zu Fuß erreichbar.

Mehr lesen  

Stayed Juni 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Guest Relations Executive von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 27, 2017

Dear Gurteenroe, We appreciate you reaching out to share your feedback. I am delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We hope to get an opportunity to welcome you back very soon. Kindest regards, Amy

paddymel

paddymel
County Wexford, Irland

"Ausgezeichnetes Hotel"

rating Reviewed Juni 14, 2017  Trip type: Paare

Wir waren im Hotel am Tag, als wir reisten . Es war dort so entspannend nur zum entspannen am Abend vorher nicht beeilen reisen über am Morgen zum Flughafen, usw. auf der Suche nach Parkmöglichkeiten. Dies war eine komplette stressfreien Erlebnis und ich kann es nur wärmstens empfehlen

Mehr lesen  

Stayed Juni 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

RadDubAirport, Guest Relations Executive von Radisson Blu Hotel, Dublin Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 26, 2017

Dear Paddymel, Thank you for your kind comments. I am delighted to read your feedback and I am so pleased that we were here to help ease you into a morning flight. I hope you traveled safety and we look forward to getting an opportunity to welcome you back. Kindest regards, Amy

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC