Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Edinburgh City Centre und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2142 Bewertungen durch Reisende

Nr. 21 von 154 Hotels in Edinburgh

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

1376

Sehr gut

590

Durchschnittlich

125

Schlecht

34

Grauenhaft

17
Geschäfts-<br>reisende
224
Paare
1062
Alleinreisende
88
Familie
440

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wir hatten das Zimmer 307 und es war kein lautes Zimmer :) (lovestravel2015)
    Thu Aug 16 02:38:12 CDT 2018
  • Nr. 552, sehr ruhig, Aussicht nach hintenraus, aber wegen der Höhe schön. (Angela S)
    Tue Jul 25 01:53:06 CDT 2017
  • in den oberen Stockwerken - mit Blick angeben (OliverS1841)
    Tue May 16 00:18:25 CDT 2017
  • zur Royal Mile ist es etwas lauter, also besser nach hinten raus. (robertfC5478IS)
    Thu May 11 00:26:25 CDT 2017
  • Business-Class Zimmer sind sensationell ! (aufreiter)
    Wed Sep 07 03:25:35 CDT 2016
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Hallways at the Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Hallways at the Radisson Blu Hotel, Edinburgh
The Radisson Blu Hotel, Edinburgh
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Edinburgh

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Navigator29195843558

"Goot ist life"

Reviewed Januar 28, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

aussergewöhnlich besonders Jessica und Ayat von der Rezeption, sie haben durch einen hilfsbereiten, freundlichen und stets informativen Service alle Fragen und Nöte eindrucksvoll gelöst. herzlichen Dank

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

LauraHofmans, Guest Relations von Radisson Blu Hotel, Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 01, 2019

Dear Navigator29195843558, My apologies that I am unable to respond to you in German. I would like to thank you for sharing your wonderful five star review! I am thrilled to hear you enjoyed your time with us and that you were impressed by our Front Office team; I am excited to pass on your compliments to Jessica and Ayat. We hope to welcome you back to our hotel in the near future! Warmest regards, Laura Hofmans Guest Relations E: laura.hofmans@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC