MENÜ

Radisson Blu Hotel, Edinburgh

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Edinburgh und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 3234 traveler reviews

Nr. 56 von 150 Hotels in Edinburgh

thumbs_up 82% of travelers recommend

Excellent

1473

Very Good

1170

Average

396

Poor

142

Terrible

53
Geschäftsleute
433
Paare
1473
Alleinreisende
127
Familie
521

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zu Royal Mail bringen wenig Mehrwert (Bahnreisen)
    Sun Jul 26 01:30:34 CDT 2015
  • Es gibt renovierte Zimmer, aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind schön; Geschmacksache. (Robert O)
    Wed Jul 15 04:09:39 CDT 2015
  • weiter oben ist es vielleicht weniger laut. (erdmaennchen2015)
    Sun Feb 15 07:51:16 CST 2015
  • Die Zimmer, die nicht auf die Royal Mile hinausgehen, sind sicherlich ruhiger. (sushiDarmstadt)
    Sun Nov 16 11:46:07 CST 2014
  • Zimmer 470 - Blick auf Arthurs Seat und Meerblick (Finikounda)
    Sat Jul 19 13:26:33 CDT 2014
Traveler Photos
photo0.jpg
null
null
null
null

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Cecile B
Zürich, Switzerland

"Bauarbeiten, kalt und nicht ganz sauber"

Reviewed Januar 25, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Wir waren für ein Meeting im Radisson. Als wir ankamen, wurden wir von einer Baustelle im Hotel überrascht. Dies wurde nicht ein einziges Mal erwähnt beim Buchen. Es war so laut, dass wir im Meeting manchmal nichts mehr hören konnten. Weiter war es sehr kalt im ganzen Hotel und mein Zimmer war nicht ganz sauber geputzt (Flecken auf Bettdecke und im Bad).

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, customer care von Radisson Blu Hotel, Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 28, 2016

Sehr geehrte Cecile, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an entsprechende Abteilungen weiterleiten. Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst, wenn Sie Ihren Aufenthalt weiter besprechen moechten. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserem Service ueberzeugen koennen.

Zola1900

"Nicht so toll"

Reviewed Oktober 15, 2015    Trip type:  Familie

Zentraler gelegen könnte das Hotel nicht sein, und die renovierten Zimmer sind sehr schön. Ein weiteres Plus ist das starke, tadellos funktionierende WiFi Signal. Das Hotelpersonal ist freundlich. Weniger toll fanden wir, dass das Zimmer bis spätnachmittags nicht aufgeräumt wurde und das lieblose Frühstück. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, würde ich auf jeden Fall ohne Frühstück buchen. Es gibt vor Ort durchaus leckerere Alternativen (günstigere sowieso).

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Gillian A, Manager von Radisson Blu Hotel, Edinburgh, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 21, 2015

Thank you for taking the time to comment on your stay. I am delighted that you like our newly refurbished bedrooms. I will discuss your breakfast comments with the chef. We hope to see you next time you are in Edinburgh. thank you, Gillian

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC