Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 539 Bewertungen durch Reisende

Nr. 13 von 44 Hotels in Erfurt

Hervorragend

70

Sehr gut

211

Durchschnittlich

173

Schlecht

64

Grauenhaft

21
Geschäfts-<br>reisende
278
Paare
124
Alleinreisende
30
Familie
34

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, die sind ruhige und bieten auch noch einen schönen Blick über die Stadt! (cheopscom)
    Mon Apr 16 00:40:33 CDT 2018
  • Je höher das Zimmer ist, umso besser die Aussicht über die Stadt (StreetStyle)
    Fri Mar 30 08:14:42 CDT 2018
  • obere Etage wählen (renele1)
    Thu Mar 08 01:23:01 CST 2018
  • Möglichst weit oben. (Hartwig P)
    Fri Jan 26 20:03:01 CST 2018
  • Obere Etage ist sehr empfehlenswert (Peter1508)
    Sun Jan 14 22:06:31 CST 2018
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

mkpkrause
Kassel, Deutschland

"Meine Meinung"

Reviewed April 16, 2018     Trip type:  Paare

Gute Lage des Hotels. Direkt an der Altstadt Erfurts. Der Hotelparkplatz ist mit 18 Euro pro Tag zu teuer. Alle Hotelangestellten sehr nett und zuvorkommend. Gutes Frühstückbuffet. Schade, daß die Stadt Erfurt nochmal 5 % des Zimmerpreises als Bettengebühr haben will.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2018

Lieber mkpkrause, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Dass Sie mit der zentralen Lage, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Frühstück so zufrieden waren, freut uns sehr. Das Grundstück am Hotel ist gepachtet, daher stehen die Parkplätze nur gegen entsprechende Gebühr zur Verfügung. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt

tatjanafischer2018

"Klasse Hotel, wir kommen wieder"

Reviewed April 16, 2018     Trip type:  Paare

Wir hatten einen super Aufenthalt, wir wären gerne länger geblieben. Super Frühstück, nettes Personal und leckere Cocktails. Das Hotel hat eine super Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es weiter.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2018

Liebe Frau Fischer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt zu bewerten. Über fünf von fünf Punkten und Ihre Empfehlung freuen wir uns besonders! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC