MENÜ

Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 341 traveler reviews

Nr. 18 von 46 Hotels in Erfurt

thumbs_up 56% of travelers recommend

Excellent

43

Very Good

139

Average

109

Poor

37

Terrible

13
Geschäftsleute
156
Paare
90
Alleinreisende
26
Familie
23

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • No standard room (Birgit B)
    Mon Dec 14 06:13:29 CST 2015
  • je höher die Etage, desto besser die Aussicht über die Stadt hin zum Thüringer Wald. (Karl S)
    Tue Oct 27 02:11:28 CDT 2015
  • In den oberen Stockwerken eine wunderbare Aussicht über die Stadt. (Markus F)
    Mon Sep 28 11:09:16 CDT 2015
  • Zimmer Richtung Stadt (losangeles70)
    Mon Sep 07 03:54:21 CDT 2015
  • Nach den Fotos anderer Gäste zu beurteilen scheint es größere Zimmer zu geben. Wenn sie Mit Partner wählen Sie ein großes Doppelzimmer. (Lothar R)
    Tue Aug 25 13:06:47 CDT 2015
Traveler Photos
Zimmer
Executive Suite
IMG_20151211_214128_large.jpg
DSC_2961_large.jpg
photo2.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ludger B
Gescher, Germany

"Hotel mit guter Lage zur Altstadt"

Reviewed Januar 24, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Das Gebäude stammt aus den 1980er Jahren, überragt durch seine Größe (17 Stockwerke) die meisten Gebäude in der Umgebung. Der Empfang ist großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber mit allem ausgestattet was man für einen Erfurt Besuch benötigt. Teilweise hat der Zahn der Zeit schon etwas genagt, aber die Betten sind bequem, es ist alle sauber und ordentlich. Im 17. Stockwerk befindet sich ein Sauna und Fitnessbereich mit den nötigsten Geräten. Die Aussicht aus der Sauna über die Erfurter Altstadt ist hier besonders zu erwähnen. Das Frühstück ist umfangreich und es gibt immer mal wieder Abwechslung in der Auswahl, man hat auch die Möglichkeit Sonderwünsche direkt bei dem Servicepersonal zu bestellen. Alles in Allem bin ich mit meinen Aufenthalten im Radisson blu sehr zufrieden, ich wohne seit 2012 regelmäßig in diesem Hotel, habe auch in anderen Hotels in Erfurt übernachtet, es zieht mich immer wieder hier hin zurück, Preis und Leistung sind einfach gut aufeinander abgestimmt.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 26, 2016

Lieber Ludger B., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die positiven Worte. Wir freuen uns besonders, dass Sie als Stammgast sich bei uns so wohl fühlen und uns wieder gut bewerten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne weiter. Sollten Sie einmal Wünsche oder Fragen haben, können Sie sich gern jederzeit an uns wenden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Rafael C
Stuttgart, Germany

"Sehr gutes Hotel"

Reviewed Januar 24, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Sehr gutes Hotel und optimal Lage. Das war ich 2 mal Geschaftlich und habe ich ein sehr gute Erfahrung. Direkt in Erfurt Altstadt, kann man alles zu Fuss machen. Fruhstuck war auch gut. Gibt es auch Fitness Studio. Ganz Komplett

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 26, 2016

Lieber Rafael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Mit Ihrer Empfehlung können wir sicher auch weitere Gäste von unseren Angeboten überzeugen und zu zufriedenen Gästen machen, die gern wiederkommen. Lieber Gast, wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Erfurt-Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC