Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 382 traveler reviews

Nr. 9 von 46 Hotels in Erfurt

thumbs_up 56% of travelers recommend

Excellent

53

Very Good

154

Average

121

Poor

41

Terrible

13
Geschäftsreisende
186
Paare
95
Alleinreisende
26
Familie
25

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • In den oberen Etagen hat man zum Teil eine schöne Aussicht über Erfurt. (Dirk A)
    Thu Jun 16 01:27:24 CDT 2016
  • 14. Etage Junior Suite Zimmernummer 1411 (fe23hh)
    Thu Jun 09 10:15:03 CDT 2016
  • Zimmer in den oberen Etagen sind grundsätzlich etwas angenehmer (Hendrik B)
    Tue Mar 08 23:11:12 CST 2016
  • No standard room (Birgit B)
    Mon Dec 14 06:13:29 CST 2015
  • je höher die Etage, desto besser die Aussicht über die Stadt hin zum Thüringer Wald. (Karl S)
    Tue Oct 27 02:11:28 CDT 2015
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Reinhart M
Erfurt, Germany

"Domstufen-Festival"

Reviewed August 17, 2016    Trip type:  Familie

Nicht nur wurden uns hervorragende Premierenkarten besorgt, sondern es wurde alles getan, um uns eine angenehme Woche zu bereiten. Wir sind schon einige Male zu dem Anlass in diesem Radisson Blu gewesen und werden auch wiederkommen.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  August 19, 2016

Lieber Reinhart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Über fünf von fünf Punkten freuen wir uns natürlich besonders. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie auch zukünftig als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt

Ludger B
Gescher, Germany

"Gutes Hotel in Citynähe"

Reviewed August 09, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Das Hotel liegt am Rande der Erfurter-Altstadt, bis zum Anger bzw. Wenigemarkt sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel präsentiert sich als modernisierter Bau aus den 1980 Jahren der ehem. DDR. Die Lobby ist modern und freundlich eingerichtet. Der Check In geht zügig, das Personal ist freundlich. Die Standard Zimmer sind relativ klein, was dem Raster des Plattenbaues geschuldet ist. die Einrichtung der Standardzimmer ist mit der Aufteilung Zimmer/Bad, fehlender Kleiderschrank nicht glücklich, in den Businesszimmern ist die Aufteilung besser. Die Juniorsuiten sind komfortabel bis luxuriös ausgestattet. Im 17 Stock gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Sportgeräten. Der Frühstücksraum im ersten OG ist großzügig, das Frühstück ist reichhaltig, Extrawünsche werden durch das Servicepersonal entgegengenommen und gerne erfüllt. Ich übernachte seit einigen Jahren regelmäßig in diesem Hotel und fühle mich hier sehr wohl und willkommen.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  August 10, 2016

Lieber Ludger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen die Einrichtung der Lobby und die Junior Suiten sowie Business Class Zimmer gut gefallen. Auch, dass Sie unser Personal loben und sich bei uns sehr wohl fühlen, lesen wir gern. Die Standardzimmer haben eine Größe von 18m². In diesem Zimmer hat man sich für eine offene Ablagemöglichkeit entschieden. Die Superior Class Zimmer haben die gleiche Größe, verfügen aber über einen größeren Kleiderschrank mit Safe und außerdem über ein abgetrenntes Badezimmer. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC