Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 516 Bewertungen durch Reisende

Nr. 12 von 45 Hotels in Erfurt

Hervorragend

64

Sehr gut

202

Durchschnittlich

167

Schlecht

62

Grauenhaft

21
Geschäfts-<br>reisende
265
Paare
117
Alleinreisende
29
Familie
32

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Obere Etage ist sehr empfehlenswert (Peter1508)
    Sun Jan 14 22:06:31 CST 2018
  • So hoch wie möglich :-) (Chowkit)
    Thu Dec 07 01:41:35 CST 2017
  • weiter oben mit Blick in Richtung Altstadt (steffen4U)
    Sat Nov 25 06:13:05 CST 2017
  • die der Straße abgewandte Seite buchen (Jalemme)
    Sun Nov 05 11:07:54 CST 2017
  • Richtung Dom - ab 8. Stock aufwärts (deebee1155)
    Tue Oct 17 03:19:23 CDT 2017
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

angelarO8343IX
Weimar, Deutschland

"Schönes Stadthotel"

Reviewed Januar 02, 2018     Trip type:  Paare

Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind geschmackvoll. Leider waren wir vom Frühstücksraum und dem Frühstück enttäuscht. Tische sehr groß, nicht abgeräumt und somit auch nicht eingedeckt. Viel zu wenig Sercicepersonal, sehr bemüht aber absolut überfordert.

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 03, 2018

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung der Zimmer und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Dass Sie vom Frühstück enttäuscht waren, bedauern wir. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich intern besprechen. Wenn Sie während eines Aufenthalts bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt

wolframs835
Marburg, Deutschland

"27. Erfurter Schachfestival im Radisson blu"

Reviewed Dezember 31, 2017     Trip type:  Alleinreisende

Bei der Teilnahme am Schachturnier (440 Spieler) im Hotel, bekam ich alles was ich brauchte. Die Lage am unmittelbaren Rand des Zentrums war ideal. Beim Spielen im 17. Stock (8 Stunden pro Tag) war der Blick auf die Innenstadt eine tägliche Freude. Beim Frühstück wären reichhaltigere Müsli und etwas mehr Auswahl bei Brot usw. wünschenswert. Ungeachtet dessen war das Frühstück lecker und jedem Urlaub angemessen. Was das Schachturnier betrifft ist dieses Hotel mit dem wunderschönen Erfurt ein Grund wieder dieses Turnier zu spielen und wieder in diesem Hotel zu wohnen

Read more  

Stayed Januar 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 03, 2018

Lieber Wolfram, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel, Erfurt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels, Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC