Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 385 traveler reviews

Nr. 11 von 46 Hotels in Erfurt

thumbs_up 56% of travelers recommend

Excellent

53

Very Good

155

Average

124

Poor

41

Terrible

13
Geschäftsreisende
189
Paare
96
Alleinreisende
26
Familie
25

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Gute Aussicht von den oberen Etagen (Ralph B)
    Thu Sep 01 03:14:47 CDT 2016
  • In den oberen Etagen hat man zum Teil eine schöne Aussicht über Erfurt. (Dirk A)
    Thu Jun 16 01:27:24 CDT 2016
  • 14. Etage Junior Suite Zimmernummer 1411 (fe23hh)
    Thu Jun 09 10:15:03 CDT 2016
  • Zimmer in den oberen Etagen sind grundsätzlich etwas angenehmer (Hendrik B)
    Tue Mar 08 23:11:12 CST 2016
  • No standard room (Birgit B)
    Mon Dec 14 06:13:29 CST 2015
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Reinhart M
Erfurt, Germany

"Domstufen-Festival"

Reviewed August 17, 2016    Trip type:  Familie

Nicht nur wurden uns hervorragende Premierenkarten besorgt, sondern es wurde alles getan, um uns eine angenehme Woche zu bereiten. Wir sind schon einige Male zu dem Anlass in diesem Radisson Blu gewesen und werden auch wiederkommen.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Leiter Gästebetreuung von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  August 19, 2016

Lieber Reinhart, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Über fünf von fünf Punkten freuen wir uns natürlich besonders. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie auch zukünftig als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Radisson Blu Hotels Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC