Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 559 Bewertungen durch Reisende

Nr. 15 von 44 Hotels in Erfurt

Hervorragend

71

Sehr gut

216

Durchschnittlich

181

Schlecht

68

Grauenhaft

23
Geschäfts-<br>reisende
287
Paare
130
Alleinreisende
30
Familie
36

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • wegen des Blicks: möglichst weit oben und zur Innenstadtseite (89brigitte)
    Tue May 01 00:04:46 CDT 2018
  • Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, die sind ruhige und bieten auch noch einen schönen Blick über die Stadt! (cheopscom)
    Mon Apr 16 00:40:33 CDT 2018
  • Je höher das Zimmer ist, umso besser die Aussicht über die Stadt (StreetStyle)
    Fri Mar 30 08:14:42 CDT 2018
  • obere Etage wählen (renele1)
    Thu Mar 08 01:23:01 CST 2018
  • Möglichst weit oben. (Hartwig P)
    Fri Jan 26 20:03:01 CST 2018
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

14karl
Lünen

"Städte Tour Erfurt"

Reviewed Juni 08, 2018     Trip type:  Paare

zentrales Hotel , für eine Städtetour genau der richtige Startpunkt, Hotel Sauber, gutes Frühstück, Parkplatz am Hotel, Zimmer und Bad könnten etwas größer sein. Wir haben uns wohl Gefühlt. Würden das gleiche Hotel weieder nehmen.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 10, 2018

Sehr geehrter 14karl, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr damit verbundenes positives Feedback. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Das Grundstück rund um unser Hotel ist nur gepachtet und deshalb stehen Hotelparkplätze in begrenzter Anzahl und gegen Gebühr zur Verfügung. Damit unsere Gäste dennoch eine Möglichkeit haben, ihr Auto sicher geparkt zu wissen, wenn unsere 65 Parkplätze belegt sind, haben wir uns für eine Zusammenarbeit mit dem nahe gelegenen Parkhaus „Anger 1“ (100 m) engagiert. Dieses verfügen über 700 überdachte und überwachte Stellplätze. Gern erhalten Sie bei Anreise an unserer Rezeption ein entsprechendes Ein- und Ausfahrticket gegen Gebühr. Unsere Standardzimmer sind 18 m² groß und aufgrund der Statik nicht vergrößerbar. Der Architekt hat bei der Gestaltung die Historie des Hauses und das größte Nutzungsoptimum berücksichtigt und Möbel im USM-Design gewählt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 qm zu Verfügung. Gemessen an Ihren Wünschen nach Grundfläche und großem Badezimmer, empfehlen wir für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Junior Suiten, diese Zimmerkategorie verfügt über 40 qm und u.a. über eine separate Sitzecke, Schreibtisch und 2 Kleiderschränke. Das Badezimmer ist wahlweise mit Dusche, Badewanne oder Sauna ausgestattet. Wenn Sie während eines Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, können Sie sich jederzeit sehr gern an unsere Mitarbeiter wenden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

Spandau1980
Kitzingen, Germany

"Einfach gut."

Reviewed Juni 05, 2018     Trip type:  Paare

Altersbedingte Abnutzungsspuren des Hauses werden durch ein sehr aufmerksames und nettes Personal mehr als wettgemacht. Das Frühstück lässt kaum einen Wunsch offen, bis auf den sehr schwachen Kaffee. Also gerne wieder.

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 10, 2018

Sehr geehrter Spandau1980, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr damit verbundenes positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal und das umfangreiche Frühstücksbuffet so angenehm in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC