Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 636 Bewertungen durch Reisende

Nr. 20 von 44 Hotels in Erfurt

Hervorragend

75

Sehr gut

239

Durchschnittlich

209

Schlecht

78

Grauenhaft

35
Geschäfts-<br>reisende
316
Paare
156
Alleinreisende
36
Familie
44

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Achtung, die Standard- und die Superiorzimmer sind gleich groß (Sybille H)
    Sun Oct 28 06:05:51 CDT 2018
  • Zimmer zur Altstadt und in den oberen Etagen (Michael B)
    Mon Sep 10 01:18:32 CDT 2018
  • In den oberen Etagen. (DSausDUS)
    Thu Sep 06 23:11:40 CDT 2018
  • wegen des Blicks: möglichst weit oben und zur Innenstadtseite (89brigitte)
    Tue May 01 00:04:46 CDT 2018
  • Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, die sind ruhige und bieten auch noch einen schönen Blick über die Stadt! (cheopscom)
    Mon Apr 16 00:40:33 CDT 2018
Traveler Photos
Executive Suite
Sportsbar
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

FarAway20571634253

"Gut"

Reviewed November 12, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Guter Service, Klimaanlage war im Restaurant nicht gut eingestellt; Es zog von oben her ständig in den Nacken hinein.Da ein Aufzug defekt war, musste man leider auf dieübrigen beiden Aufzüge oft lange warten.

Read more  

Stayed November 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  November 15, 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Hotel Erfurt zu bewerten. Dass Sie unseren Service positiv erwähnen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Zu bestimmten Tageszeiten – beispielsweise während der Frühstückszeiten – kann es vorkommen, dass viele Gäste den Aufzug nutzen möchten. Für die hierdurch entstehenden Wartezeiten bitten wir um Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Radisson Blu Hotel, Erfurt

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC