Radisson Blu Hotel, Erfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Erfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 606 Bewertungen durch Reisende

Nr. 21 von 44 Hotels in Erfurt

Hervorragend

72

Sehr gut

231

Durchschnittlich

196

Schlecht

73

Grauenhaft

34
Geschäfts-<br>reisende
300
Paare
151
Alleinreisende
32
Familie
41

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zur Altstadt und in den oberen Etagen (Michael B)
    Mon Sep 10 01:18:32 CDT 2018
  • In den oberen Etagen. (DSausDUS)
    Thu Sep 06 23:11:40 CDT 2018
  • wegen des Blicks: möglichst weit oben und zur Innenstadtseite (89brigitte)
    Tue May 01 00:04:46 CDT 2018
  • Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen, die sind ruhige und bieten auch noch einen schönen Blick über die Stadt! (cheopscom)
    Mon Apr 16 00:40:33 CDT 2018
  • Je höher das Zimmer ist, umso besser die Aussicht über die Stadt (StreetStyle)
    Fri Mar 30 08:14:42 CDT 2018
Traveler Photos
Executive Suite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite
Präsidentensuite Bad

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

130lexi

"Schönes Hotel für ein paar Tage in Erfurt"

Reviewed September 15, 2018     Trip type:  Familie

Die Lage des Hotels direkt am Anger ist einfach toll. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ein wenig klein, aber ausreichend, da wir dort nur zum Schlafen waren. Die Matratzen und Kissen waren allerdngs nicht so unser Geschmack. Die Lösung mit der gemeinsamen Tür für Dusche und WC ist durchaus gewöhnungsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ansprechend.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  September 17, 2018

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und der geschenkten Zeit für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Standardzimmer sind 18 m² groß und aufgrund der Statik nicht zu vergrößern. Der Innenarchitekt hat bei der Raumgestaltung die Historie unseres Hauses sowie das mögliche Nutzungsoptimum berücksichtigt und eine gemeinsame Tür für Dusche und Toilette integriert sowie den Kleiderschrank durch eine Ablagefläche ersetzt. Neben den Standardzimmern stehen unseren Gästen 5 weitere Zimmerkategorien bis 150 m² zu Verfügung. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Erfurt führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team

dirkmeyer007

"Rundrum alle OK"

Reviewed September 10, 2018     Trip type:  Paare

Vom Empfang im Hotel , bis zu den Zimmern,das Abendessen,und das Frühstück hat alles ganz wunderbar gepaßt. Das Abendesse war sehr gut , der Service ist sehr zuvorkommend gewesen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und von der Qualität top.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Radisson Blu Ho... E, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Erfurt, hat diese Bewertung kommentiert  September 17, 2018

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und danken für Ihr Feedback. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Sollte Sie Ihre Reise wieder nach Erfurt führen, freuen wir uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Blu Hotel Erfurt Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC