Radisson Blu Hotel, Frankfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Frankfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1258 traveler reviews

Nr. 54 von 275 Hotels in Frankfurt am Main

thumbs_up 71% of travelers recommend

Excellent

378

Very Good

536

Average

222

Poor

82

Terrible

41
Geschäftsreisende
634
Paare
278
Alleinreisende
122
Familie
130

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer in den oberen Stockwerken mit tollem Ausblick (Meisterallerklassen)
    Sun Jul 17 21:49:41 CDT 2016
  • 16. Stock. Der Blick lohnt sich allemal. (michaelkC3315ET)
    Sun Jul 10 21:37:53 CDT 2016
  • Möglichst weit Oben, um die Aussicht zu geniessen. Achtung: eine Hotelseite zeigt in Richtung Frankfurter Skyline, die andere auf die Autobahn ! (41januszs)
    Wed Jun 29 01:26:34 CDT 2016
  • Nach renovierten Zimmern fragen (898stephanr)
    Fri Jun 17 03:18:47 CDT 2016
  • Standart Zimmer (352reinerg)
    Wed Jun 01 07:19:54 CDT 2016
Traveler Photos
Standardzimmer
Das einzige runde Hotel Europas
Restaurant COAST
Getränke Buffet
Frühstücks Buffet

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Stefan B
Aschaffenburg, Germany

"sehr zu empfehlen"

Reviewed Juli 25, 2016    Trip type:  Paare

Rundum zufrieden mit all den gebotenen Möglichkeiten des Hotels. Sehr sauber und ruhig, wie alles abläuft. Fühle mich rundum wohl, so wurde ich zum Dauergast. Die Sauna im 18. Stock ist das i - Tüpfelchen mit dem herrlichen Ausblick. Die Gegenstromanlage des Pools macht aus dem Pool klein, aber oho...

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 26, 2016

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass wir Sie mit unserem Heaven Spa begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten insgesamt eine schöne Zeit in Frankfurt. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Frankfurt Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC