Wir renovieren für Sie! Unser Hotel wird für Sie modernisiert und unsere Zimmer, Etagenflure und die Lobby werden umgestaltet. Wir freuen uns schon heute, Sie ab Januar 2019 in neuem, stylishem Design willkommen zu heißen.

Radisson Blu Hotel, Frankfurt

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Frankfurt und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2179 Bewertungen durch Reisende

Nr. 36 von 276 Hotels in Frankfurt am Main

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

818

Sehr gut

864

Durchschnittlich

318

Schlecht

113

Grauenhaft

66
Geschäfts-<br>reisende
989
Paare
601
Alleinreisende
161
Familie
247

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Weit oben gibts die schönste Aussicht! (nyny892015)
    Mon Sep 10 05:33:44 CDT 2018
  • Die beste Aussicht gibt es in den höheren Stockwerken (bayerinschwaben)
    Wed Aug 08 22:33:03 CDT 2018
  • Blick auf die Stadt (Monika H)
    Mon Jul 23 23:02:18 CDT 2018
  • 5 Etage. Am Empfang sagen , nicht zur Hauptstrasse (swode)
    Sun Jun 24 02:23:43 CDT 2018
  • Obere Stockwerke mit schöner Aussicht (michaelenz)
    Mon Apr 30 03:34:07 CDT 2018
Traveler Photos
Standardzimmer
Das einzige runde Hotel Europas
Restaurant COAST

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

jiaminyan2018

"Äußerst zufrieden!"

Reviewed Oktober 03, 2018     Trip type:  Alleinreisende

Verbesserungen möglich bei Zimmerreinigung, Aufzug funktioniert oft nicht mit dem Kartenlesesystem, größere Auswahl an Zeitungen, nicht jeder möchte die FAZ lesen. Bezahlsystem in der Bar hat nicht funktioniert, man sollte dann das Problem intern klären anstatt die Gäste zu bitten den Betrag bar zu bezahlen. Eine kostenlose Flasche Wasser fände ich als Service angemessen. Eine Garderobe im Zimmer wäre praktisch, für den nassen Mantel und den Hut zb. Sowie einen Schirmständer. Gästen sollten im Zimmer eine Informationsmaterial vorfinden können, mit den wichtigsten Informationen wie Check in Check out Zeit, Frühstückszeit, Roomservice, wie der Fernseher funktioniert, wie die Kaffeemaschine funktioniert, Informationen über Wellnessbereich. Wasserkocher fehlt auf dem Zimmer. Eine Businesslounge zum Arbeiten fehlt.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Frankfurt, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 04, 2018

Liebe Jiamin Yan, vielen lieben Dank für die Bewertung - aber auch das schon vor Ort persönlich erteilte Feedback. Ich habe mich sehr darüber gefreut! Alle Anmerkungen hatte ich bereits an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und wir werden beim nächsten Meeting darüber sprechen und Lösungen finden. Ich würde mich dann auch nochmal gesondert bei Ihnen per Mail melden und Ihnen unsere Ideen mitteilen. Schön, dass Sie unser Gast waren! Ich freue mich auf einen nächsten Besuch! Viele Grüße aus Frankfurt nach Nürnberg, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

tatine91
Homburg, Deutschland

"Toller Aufenthalt"

Reviewed Oktober 01, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Auf Konferenz gewesen und bei dem tollen Hotel ein paar Tage drangehängt zum Entspannen und Sight Seeing. Super Frühstück, toller Fitnessbereich. Pool könnte wärmer sein. Renovierte Zimmer schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Tiefgarage zu teuer.

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 01, 2018

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Vielen lieben Dank für diese netten Worte! Schön, dass Ihnen das Frühstück und auch der Fitnessbereich so gut gefallen haben. Der Fitnessbereich ist übrigens einer der Bereiche, die schon frisch renoviert sind. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, egal ob zu einer Konferenz oder privat. Frankfurt hat schließlich so einiges zu bieten. Viele liebe Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

yasinesendemir

"Nicht empfehlenswert"

Reviewed September 30, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Lange Wartezeit am Check in Probleme wurden nicht kundenorientiert gelöst für diesen Preis war das sicherlich kein Luxus Pool auf der 17 Etage war kalt Sauna war ohne Funktion Frühstück war an sich das beste

Read more  

Stayed September 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Service

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Frankfurt, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 01, 2018

Vielen Dank für ihr offense Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Radisson Blu Hotel Frankfurt. Schade, dass wie Sie nicht überzeugen konnten. Wartezeiten lassen sich nicht immer vermeiden, dennoch gebe ich gerne Ihren Hinweis an unsere Personalabteilung weiter, damit wir in Zukunft besser planen um diesem Problem gegenzusteuern. Auch Ihren Hinweis hinsichtlich der Wärme und der Sauna im SPA Bereich gebe ich an unsere Technikabteilung weiter. Zu unseren Saunaöffnungszeiten zwischen 17:00 Uhr und 23:00 Uhr sollte diese nämlich auf alle Fälle funktionieren. Ich möchte mich herzlich für all die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich hoffe, Sie geben uns noch eine Chance und wir können Sie dann von uns überzeugen. Viele Grüße, Johanna Arnold, Ihre Guest Experience Managerin

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC