Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 207 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 9 Hotels in Merseburg

Hervorragend

78

Sehr gut

93

Durchschnittlich

24

Schlecht

11

Grauenhaft

1
Geschäfts-<br>reisende
111
Paare
49
Alleinreisende
15
Familie
20

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer mit Blick aufs Schloss (Ursula S)
    Sun Nov 05 01:04:40 CST 2017
  • Die Zimmer im Palais sind vom Ambiente her schöner (Familie_BBNW)
    Fri Apr 21 01:25:25 CDT 2017
  • Kann keine klare Empfehlung aussprechen. Denke aber, dass die oberen Etagen noch angenehmer sind, da Kopfsteinpflaster vorherrscht. (Erwin D)
    Sun Jan 29 02:11:42 CST 2017
  • Ich hatte 362, das war OK. (Jens G)
    Sat Oct 15 12:16:30 CDT 2016
  • Nicht bei heissen Temperaturen buchen. Ohne Klimaanlage unerträglich. (Petar T)
    Thu Jul 28 09:27:40 CDT 2016
Traveler Photos

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

huti257
Dresden, Deutschland

"Kurzurlaub mit Familie"

Reviewed Juni 16, 2018     Trip type:  Familie

Kurzer Familientrip in Merseburg, sehr positiver Eindruck in allen Belangen. Sehr freundlicher Empfang und Service waren sehr hilfsbereit. Können wir nur empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder vorbei, wenn wir in der Nähe sind.

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Julian T, General Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 17, 2018

Schön dass Sie so ausgesprochen zufrieden waren und vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns das auf diesem Wege mitzuteilen. Wir dürfen Sie hoffentlich schon bald wieder in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

bgraebert
Berlin, Deutschland

"Sehr nettes Personal"

Reviewed Juni 11, 2018     Trip type:  Paare

Zimmer leider zu warm und man muss sich leider quetschen um vom Bett zur Toilette zu kommen. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fenster ein wenig zu klein. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Frühstück sehr schöne Auswahl auch hier Personal ober nett.

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Julian T, General Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 12, 2018

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

mail266
München, Deutschland

"Kann man guten Gewissens empfehlen"

Reviewed Juni 06, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Essen und trinken gut, Ambiente passt, Fitness, Service gut... keine Reklamationen.... Minibar, schöner Blick aus ( meinem ) Fenster ruhig, gepflegt, weitläufig, schöne Aussenterasse, naher Parkplatz... ��

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Julian T, General Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 07, 2018

Schön dass Sie sich ganz offensichtlich wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns für das sehr positive Feedback und würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Merseburg, erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Matthias R
Rotterdam, Niederlande

"Preis Leistung was den Status entspricht"

Reviewed Juni 04, 2018     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Alles im Allem super. Freundliches Personal und super Service auf allen Positionen. Zimmer waren Sauber und Geräumig. Die Lage im Zentrum Merseburg und das gute Erreichen des Hotels sind auch zu erwähnen.

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Julian T, General Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 05, 2018

Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC