Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Halle-Merseburg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 237 Bewertungen durch Reisende

Nr. 1 von 9 Hotels in Merseburg

Hervorragend

88

Sehr gut

108

Durchschnittlich

29

Schlecht

11

Grauenhaft

1
Geschäfts-<br>reisende
124
Paare
57
Alleinreisende
16
Familie
23

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Kleine Zimmer! (Raik T)
    Tue Nov 13 05:55:56 CST 2018
  • Die Businesszimmer sind auf der gleichen Etage wie die Sauna und haben Balkone. (Bettina H)
    Sat Oct 13 08:48:20 CDT 2018
  • wenn es sehr warm ist, besser nicht in die oberen Etagen - zu warm. (Wolfgang O)
    Sat Aug 04 02:00:26 CDT 2018
  • Zimmer mit Blick aufs Schloss (Ursula S)
    Sun Nov 05 01:04:40 CST 2017
  • Die Zimmer im Palais sind vom Ambiente her schöner (Familie_BBNW)
    Fri Apr 21 01:25:25 CDT 2017
Traveler Photos

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Inspire27661542414
Berlin, Deutschland

"Merseburger Zaubersprüche"

Reviewed Oktober 30, 2018     Trip type:  Paare

Sehr gutes Hotel in hervorragender Merseburger Lage, auch bestens geeignet, wenn man eigentlich eine Städtereise nach Halle plant. ( Klimt- Ausstellung !) Allerdings sollte das Hotel etwas in die Gebäudesubstanz investieren.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

01-Management-Team, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 31, 2018

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen

Trip40314424500
Weimar, Deutschland

"Tolles zentral gelegenes Hotel"

Reviewed Oktober 30, 2018     Trip type:  Paare

Keine Frage, was vor Jahren hier aufgebaut wurde, hat Stil. Allerdings das "beste Hotel", was wir bei über 100 diversen gesehen haben, ist es nur äußerlich.Leider wird man als einzelner Gast bei Problemen sehr allein gelassen.Freundlichkeit, überwältigend, aber ein bedauerndes Lächeln sagt auch viel. Gruppen werden definitiv bevorzugt, wir bekamen keinen Parkplatz, kein Abendessen und schlafen können wir wegen einer Veranstaltung im Nachbarland gar nicht. 5 Uhr morgens durften wir unausgeruht in einen extrem lauten Frühstückssaal Platz nehmen. Das war kein Genussurlaub, das war Stress pur.Schade, denn als Bustourist ist man sicherlich mehr willkommen.

Read more  

Stayed Oktober 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

01-Management-Team, Front Office Manager von Radisson Blu Hotel Halle-Merseburg, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 31, 2018

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie zu Gast bei uns waren und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen, um zu zeigen, dass es sicher auch andere, positivere Eindrücke über unser Haus gibt. Mit freundlichen Grüßen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC