Radisson Blu Hotel, Hamburg

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2307 Bewertungen durch Reisende

Nr. 49 von 328 Hotels in Hamburg

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Hervorragend

1034

Sehr gut

953

Durchschnittlich

234

Schlecht

53

Grauenhaft

34
Geschäfts-<br>reisende
888
Paare
774
Alleinreisende
129
Familie
216

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Hohe Etage wählen für den besten Blick (und den wenigsten Lärm) (bayerinschwaben)
    Wed Aug 08 22:39:20 CDT 2018
  • wir hatten ein Zimmer gegenüber der Bahn und nachts ist es schon bei offenem Fenster recht laut (Nicole G)
    Mon Jul 16 03:52:10 CDT 2018
  • Bitte nicht Zimmer 2711 !!! (Ulrike S)
    Wed Jun 27 07:26:20 CDT 2018
  • Bitte nicht das Zimmer 1524 akzeptieren (HeidenerTravelexpert)
    Tue Jun 05 04:29:59 CDT 2018
  • Die besten Zimmer sind in einer möglichst hohen Etage mit Blick auf die Alster oder den Hafen (Steffen H)
    Sun May 13 11:02:29 CDT 2018
Traveler Photos
Hotellobby
Lobby area
lobby area
FILINI lobby bar
FILINI restaurant

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

stephan6662018
Hamburg, Deutschland

"Preis Leistung nicht gut"

Reviewed August 20, 2018     Trip type:  Paare

Nur weil ein Zimmer im 22.Stock liegt und sonst nichts besonderes bietet ist es nicht gleich als Luxus abzurechnen.Zimmer ansich keine 80€ pro Nacht wert.An vielen schönen Orten in D und anderen Ländern bessere Zimmer für bedeutend weniger € pro Nacht. Sonst war alles super...Das Frühstück war ein Traum!!:-)

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

sperlingelli

"Frau Sperling"

Reviewed August 13, 2018     Trip type:  Familie

schon ausgefüllt ! Warum sollte ich es noch mal wiederholen, wenn ich es Ihnen schon bei der 4 Minutenliste E-Mail gesendet habe. Das ist doch doppelt gemobelt und Zeitverschwendung. Ich hoffe Sie sehen das auch so. Bitte wenn Sie mir antworten, bitte auf deutsch !!.

Read more  

Stayed August 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC