Radisson Blu Hotel, Hamburg

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 2251 Bewertungen durch Reisende

Nr. 51 von 327 Hotels in Hamburg

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Hervorragend

1007

Sehr gut

935

Durchschnittlich

228

Schlecht

51

Grauenhaft

30
Geschäfts-<br>reisende
877
Paare
756
Alleinreisende
125
Familie
201

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Bitte nicht das Zimmer 1524 akzeptieren (HeidenerTravelexpert)
    Tue Jun 05 04:29:59 CDT 2018
  • Die besten Zimmer sind in einer möglichst hohen Etage mit Blick auf die Alster oder den Hafen (Steffen H)
    Sun May 13 11:02:29 CDT 2018
  • weiter oben (mai3096)
    Sun Apr 08 06:47:54 CDT 2018
  • Je höher desto toller der Blick (pharao22)
    Sun Apr 01 08:22:04 CDT 2018
  • In den höheren Etagen buchen! (Graffaela)
    Fri Mar 09 23:04:06 CST 2018
Traveler Photos
Hotellobby
Lobby area
lobby area
FILINI lobby bar
FILINI restaurant

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Daniel U

"Preis-Leistung stimmt nicht"

Reviewed Juni 18, 2018     Trip type:  Paare

Das Hotel ist super gelegen und ermöglicht auch schöne Ausblicke aus den oberen Stockwerken. Problem ist, dass es in die Jahre gekommen ist und leider deswegen nicht die Qualitat bietet, die dem Preis entspricht. (Weder Frühstück noch Abendessen inkludiert)

Read more  

Stayed Juni 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Sauberkeit

Radisson_HH, Guest Experience Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 19, 2018

Lieber Daniel U, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Dafür entschuldige ich mich und versichere Ihnen, dass ich die Angelegenheit persönlich mit meinem verantwortlichen Team verfolgt habe. Ich hoffe, dass Sie uns trotzdem die Gelegenheit geben, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Welbers Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC