Radisson Blu Hotel, Hamburg

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1663 traveler reviews

Nr. 25 von 320 Hotels in Hamburg

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

756

Very Good

698

Average

161

Poor

30

Terrible

18
Geschäftsreisende
660
Paare
563
Alleinreisende
95
Familie
134

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Zimmer zum Park deutlich ruhiger, möglichst weit oben (Brav0Fox)
    Thu Aug 11 05:59:30 CDT 2016
  • möglichst weit entfernt von den Fahrstühlen (zachdo)
    Tue Aug 09 07:06:45 CDT 2016
  • Je höher, je besser (Frank J)
    Tue Jul 26 04:38:14 CDT 2016
  • Wer die Aussicht genießen möchte, am Besten die oberen Etagen buchen (Sabine J)
    Mon Jul 25 10:58:00 CDT 2016
  • Je höher, je besser der Blick (JeanGP)
    Wed Jul 13 00:43:30 CDT 2016
Traveler Photos
Hotellobby
lobby area
FILINI lobby bar
FILINI restaurant
Health & Sport

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

martinS9924OX
Berlin, Deutschland

"Zimmer ohne Erholungswert direkt neben dem Fahrstuhl"

Reviewed August 23, 2016    Trip type:  Paare

Ich bin völlig unzufrieden, auch mit dem nicht entgegen gebrachten Interesse beim Auschecken. Keine vegane Alternative, wie ein veganer Aufstrich, beim Frühstück und kein Interesse beim Frühstück an veganen/vegetarischen Alternativen.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

CarlsonRezidor, ccare von Radisson Blu Hotel, Hamburg, hat diese Bewertung kommentiert  August 29, 2016

Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie einen Kommentar ueber unser Hotel geschrieben haben. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu den von Ihnen erwähnten Problemen gekommen ist. Fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie freundlich um Entschuldigung. Wir werden die Angelegenheit untersuchen und an entsprechende Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie Radisson Hotels weiterhin eine Chance geben, damit wir Sie von unserer Qualitaet und unserem Service ueberzeugen koennen.

Marko M
Calbe, Germany

"Einfach nur wunderschön"

Reviewed August 22, 2016    Trip type:  Reisen mit Freunden

Wir hätten gern mehr Zeit in diesem schönen Hotel verbracht, aber leider war unser Aufenthalt nur sehr kurz und daher waren wir in Hamburg mehr unterwegs als im Hotel. Die Lage, der Service, die Aussicht, das Frühstück, etc. war alles super.

Read more  

Stayed September 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC