Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 908 Bewertungen durch Reisende

Nr. 27 von 321 Hotels in Hamburg

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

451

Sehr gut

365

Durchschnittlich

70

Schlecht

12

Grauenhaft

10
Geschäfts-<br>reisende
467
Paare
216
Alleinreisende
91
Familie
82

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Suite ist sehr modern und gemuetlich (Nedelina P)
    Thu Jun 22 12:14:23 CDT 2017
  • Alles ruhige Zimmer (Carsten C)
    Wed Dec 14 09:38:59 CST 2016
  • kein Tip, keine Ahnung, Am besten nicht im Sommer, da die Klimatisierung in den Zimmern nicht ausreicht (284mandys)
    Tue Sep 06 01:33:05 CDT 2016
  • Nur für Gäste die eine Nacht vor Abflug bleiben wollen (stevenlI4974GL)
    Wed Jun 08 05:52:08 CDT 2016
  • Standardzimmer (jenshendrik)
    Mon May 02 16:18:11 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Location
Urban Suite
Super Breakfast Buffet
Super BReakfast Buffet

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Mike K
Niedersachsen

"Schlaflos in Hamburg"

Reviewed November 20, 2017     Trip type:  Paare

Nie wieder - mehr brauch ich dazu nicht sagen !!!! Buisness Zimmer gebucht und bezahlt - schlechter geschlafen als jemals zuvor Würde ich hier wiederkommen ? Nein würde ich nicht. Meine Frau und ich reisen viel und gerne so wie es die Zeit zu lässt , aber in dieses Hotel kommen wir garantiert nicht zurück - never ever

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

DocFFM
Frankfurt, Germany

"Zimmer sehr gut, aber Mittagsbufett lauwarm"

Reviewed Oktober 25, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Wie immer erwartet mich seit Jahren ein großes sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich mit Außenterasse ist sehr schön. Aber....... Das Essen am Mittagsbuffet könnte deutlich wärmer sein, das ist keine Außnahme mehr da ich schon das zweite mal einen lauwarmen Fisch essen musste. Louis de Funes hätte sagte einmal "2Grad über Speiseeis. Sehr schade da ansonsten die Qualität stimmt.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

nikolayt179
Bad Bramstedt, Deutschland

"Übernachtung"

Reviewed Oktober 23, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Insgesamt sehr gut. Der Fitness könnte verbessert werden. Auch die Klimaanlage (im Blick habend, dass internationale Gäste kommen) könnte besser funktionieren und die Zimmer schneller aufwärmen. Abgesehen von den etwas hohen Preisen ist alles perfekt.

Read more  

Stayed November 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC