Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1054 Bewertungen durch Reisende

Nr. 47 von 331 Hotels in Hamburg

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Hervorragend

513

Sehr gut

418

Durchschnittlich

91

Schlecht

15

Grauenhaft

17
Geschäfts-<br>reisende
537
Paare
254
Alleinreisende
105
Familie
98

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • weil Flughafenhotel eigentlich egal (Robert K)
    Sun Feb 11 21:04:40 CST 2018
  • Suite ist sehr modern und gemuetlich (Nedelina P)
    Thu Jun 22 12:14:23 CDT 2017
  • Alles ruhige Zimmer (Carsten C)
    Wed Dec 14 09:38:59 CST 2016
  • kein Tip, keine Ahnung, Am besten nicht im Sommer, da die Klimatisierung in den Zimmern nicht ausreicht (284mandys)
    Tue Sep 06 01:33:05 CDT 2016
  • Nur für Gäste die eine Nacht vor Abflug bleiben wollen (stevenlI4974GL)
    Wed Jun 08 05:52:08 CDT 2016
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Konferenz Gate
Location
Urban Suite
Super Breakfast Buffet

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

FarAway38506017426
Basel, Schweiz

"Alles ok"

Reviewed Januar 17, 2019     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Im grossen und ganzen alles ok. Für Geschäftsreisende auf Grund der unmittelbarer nähe zum Flughafen sehr zu empfehlen. Leider gabs beim Essen im Restaurant ein paar Probleme. Vielleicht hatte der Kellner einfach einen schlechten Tag.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Companion40871257597

"Gut bei frühem Flug oder später Rückkehr"

Reviewed Januar 08, 2019     Trip type:  Paare

Da Hotel eignet sich besonders bei frühem Abflug oder später Ankunft am Flughafen. Frühstück ist super, Rezeption verbesserungsbedürftig. Wir mussten lange beim checkout warten, trotz vieler Reisenden war nur eine Mitarbeiterin da, die nur schlechte Deutschkenntnisse hatte.

Read more  

Stayed Januar 2019

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 09, 2019

Lieber Gast, wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht wohl gefühlt haben. Unser Bestreben ist es natürlich, dass Sie und unsere Gäste Ihren Besuch genießen und wir werden die Situation mit unseren Kollegen am Empfang eingehend besprechen. Wir bieten unseren Gästen einen schnellen “Express-Check-Out“ an, der wertvolle Zeit erspart und ein effizientes Auschecken gewährleistet - durch Rechnungsversand per E-Mail oder Post oder Abholung der Rechnung an der Rezeption. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Michelle Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team

friesenpower
Hamburg, Deutschland

"Übernachtung vor Abflug"

Reviewed Dezember 29, 2018     Trip type:  Paare

Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Beim Check In war der Server down, so dass alles händisch erledigt werden musste. Das Personal war jedoch sehr bemüht und schnell. Leider wurde uns zunächst ein noch nicht gereinigtes Zimmer zugewiesen. Nach kurzer Rücksprache mit der Reception könnte aber dieses Problem gelöst werden. Im Restaurant würde der Wein für meine Frau vergessen auf Nachfrage jedoch sofort mit einer Entschuldigung nachgereicht. Sonst alles Top.

Read more  

Stayed Dezember 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RadissonBlu H, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 01, 2019

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns im Hamburg. Toll, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zusammen zu fassen. Feedbacks sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Service laufend verbessern können. Wir hatten einige Probleme mit unserem Server, was zu Problemen mit den Zimmern führte. Wir freuen uns, dass wir dieses Problem für Sie lösen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Michelle Radisson Blu Hotel Hamburg Airport Team

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC