MENÜ

Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 600 traveler reviews

Nr. 22 von 317 Hotels in Hamburg

thumbs_up 93% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

322

Very Good

228

Average

39

Poor

6

Terrible

5
Geschäftsleute
315
Paare
132
Alleinreisende
71
Familie
48

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Ich denke, sind alle sehr gut! (399elviram)
    Sat Jan 30 12:16:00 CST 2016
  • Flughafen...naja schön nicht aber den Zweck hat es erfüllt, Zimmer sauber und komfortabel (Sternenwanderer84)
    Tue Jan 05 05:19:00 CST 2016
  • Alle Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage und haben Schallschutzfenster. (519mathiasa)
    Wed Dec 16 08:46:30 CST 2015
  • egal, Flughafenhotel, mein Zimmer war Richtung Terminal, aber sehr ruhig (Silvia K)
    Tue Dec 15 08:37:22 CST 2015
  • doppelzimmer (D6458VGclaudiam)
    Thu Dec 10 08:30:09 CST 2015
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Unser Zimmer Nummer 341
Airport parking lot
Optimus Prime went through this corridor
Optimus Prime went through this corridor

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

ontimejo
Aschaffenburg, Deutschland

"Disponierte Lage"

Reviewed Januar 27, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Sehr zentrales Hotel mit augezeichnetem Personal. Empfehlenswert ist der Fitnessraum mit Sauna sowie das Frühstücksbuffet. Trockener Zugang zum Terminal und auch zur S-Bahn. Möglichkeit der Kofferverwahrung ist gegeben.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RaphaelaUnger, Marketing Manager von Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 30, 2016

Dear Ontimejo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders unsere "Yes I Can"-Servicephilosophie, das PACE und unser neues "Super Breakfast Buffet" in bester Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - Hamburg hat auch im Sommer eine Menge zu bieten. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team vom Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC