Fünfmaliger Gewinner des TripAdvisor Zertifikates für Exzellenz 2011 – 2015

Radisson Blu Hotel, Hannover

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hannover und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 362 Bewertungen durch Reisende

Nr. 5 von 159 Hotels in Hannover

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

135

Sehr gut

168

Durchschnittlich

46

Schlecht

9

Grauenhaft

4
Geschäfts-<br>reisende
222
Paare
64
Alleinreisende
25
Familie
22

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Junior Suite (etwas teurer, aber dafür mehr Platz und ein paar kleine Extras) (Tobias R)
    Mon Jul 24 14:11:33 CDT 2017
  • Wenn nicht gerade ein lautes Konzert in der TUI Arena stattfindet, Zimmer dorthin. (Frank_19661117)
    Tue Jun 27 00:11:48 CDT 2017
  • Zimmer zum Innenhof sind ruhig (danny_the_kid)
    Sun Apr 02 10:21:30 CDT 2017
  • Außerhalb der Messezeiten sind alle Zimmer ruhig. (GenieundWahnsinn)
    Mon Mar 13 21:50:55 CDT 2017
  • Am besten Richtung TUI-Areana (Niclas M)
    Mon Mar 13 09:24:56 CDT 2017
Traveler Photos
Hotel Aussensicht
Naturally Cool
Hotel Außenansicht
Standardzimmer / Business-Class
Junior Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

782heinzt
Stemwede, Deutschland

"Konzertbesuch"

Reviewed September 15, 2017     Trip type:  Paare

Für uns ideales Hotel zum Besuch des Helene Fischer-Konzertes. Die Bar war auch noch nach Mitternacht geöffnet und mit freundlichem Personal besetzt. Cocktails waren sehr schön dekoriert. Ausgezeichnetes Frühstück

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  September 16, 2017

Lieber 782heinzt, ganz vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns in Hannover. Ich freue mich sehr zu lesen, dass es Ihnen so super bei uns gefallen hat und gebe all Ihre lobenden Worte gern an mein Team weiter. Im Namen all meiner Kollegen möchte ich mich gern hier auch nochmal für Ihren Besuch bedanken und wir freuen uns Sie schon ganz bald mal wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, K. Wojtena

drbertram
Cairns, Australien

"Direkt an der Messe"

Reviewed September 11, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Gutes und modernes Business Hotel am Messeschnellweg gelegen. Tiefgarage vorhanden. Freundlicher Empfang. 25 Minuten zum Flughafen. Relativ große Zimmer. Frühstück gibt es aber erst ab 6.30h. Sonst passt alles.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Leiter Front Office von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  September 15, 2017

Sehr geehrter drbertram, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sich wohl bei uns im Haus gefühlt haben. An unserer Grab & Run Station können Sie sich bereits ab 4.30Uhr ein kleines Frühstück bereiten und jederzeit bereiten wir auch gerne eine Lunchbox für Sie vor. Sprechen Sie uns gerne bei Wünschen das nächste Mal direkt an. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren- gerne bis zum nächsten Mal, I. Rinne

derwerner
Wolfenbüttel, Deutschland

"Super Schlaf, Frühstück erstklassig - Suite okay, Service verbesserungswürdig"

Reviewed September 11, 2017     Trip type:  Paare

Im Rahmen einer Veranstaltung auf dem Expo-Plaza haben wir eine Nacht in einer Junior Suite verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und groß genug, vom Ambiente her jedoch recht "kühl" und dunkel. Der Ausblick offenbarte ein weitläufiges Flachdach. Geschlafen haben wir, dank der wirklich sehr angenehmen Matratze, sehr gut. Das Badezimmer dürfte bei einer Suite ruhig geräumiger ausfallen, wobei die wirklich großartige Regendusche mit LED-Farbspiel und elektronischer Temperatur-Regelung, dies fast wieder entschädigte. Das Frühstücksangebot war erstklassig. Eine große Auswahl an frischen Speisen war das Highlight am Morgen, um gut in den Tag zu starten. Leider enttäuschte der Service durch Unaufmerksamkeit und offenbar Vergesslichkeit. Eine auf dem Tisch platzierte Karte offeriert u.a. Eierspeisen, die durch den Service an den Platz gebracht werden sollten. Das Rührei, welches auf der Karte stand, gehörte offenbar dann doch nicht dazu. Hier wurde auf das Buffet mit dem bekannten Standard-Rührei zur Selbstabholung verwiesen. Das pochierte Ei kam trocken, ohne den angepriesenen Klecks Hollandaise daher und das French Toast wurde entweder vergessen oder brauchte tatsächlich sehr lange. Geschmeckt hat es dafür aber extrem gut. Das benutzte Geschirr sammelte sich eine zeitlang auf dem Tisch, doch der gab ja genug Platz zur Zwischenlagerung her. Dass die im Zimmerpreis inkludierte Minibar beim Check-out dann noch versucht wurde mit abzurechnen, fällt dann weiter kaum mit ins Gewicht. Alles in allem war es ein standardmäßiger Hotelaufenthalt, den man so auch anderswo erlebt. Aus diesem Grunde würden wir für einen einfachen Aufenthalt auch wieder im Radisson Blu Hannover einchecken.

Read more  

Stayed Oktober 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  September 12, 2017

Lieber derwerner, ganz herzlichen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung hier bei TripAdvisor, zu Ihrem Besuch bei uns in Hannover. Wir freuen uns über all die Dinge sehr, die Ihnen so gut bei uns gefallen haben, jedoch nehme ich mir auch Ihre berechtigten Kritikpunkte bezüglich unserer Servicequalität sehr zu Herzen und werde natürlich umgehend dies mit meinem Team besprechen. Damit so etwas in der Zukunft nicht mehr vorkommt. Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich hier gern nochmal bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bedanken und wir freuen uns Sie hoffentlich ganz bald mal wieder in Hannover begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles gute und viele Grüße aus Hannover, K. Wojtena

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC