Fünfmaliger Gewinner des TripAdvisor Zertifikates für Exzellenz 2011 – 2015

Radisson Blu Hotel, Hannover

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hannover und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 242 traveler reviews

Nr. 9 von 162 Hotels in Hannover

thumbs_up 79% of travelers recommend

Excellent

83

Very Good

113

Average

38

Poor

5

Terrible

3
Geschäftsreisende
157
Paare
35
Alleinreisende
19
Familie
14

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • wir denken da sind alle gleich gut. (Monika W)
    Tue Mar 08 19:53:18 CST 2016
  • am Besten zur Messe hin, weg vom Messeschnellweg (Orthopaedin)
    Sun Dec 13 09:57:53 CST 2015
  • Zimmer sollten in Richtung Expo Plaza gebucht werden (Otto M)
    Thu Nov 19 02:27:06 CST 2015
  • alle Zimmer sind gut (Ralf R)
    Fri Sep 18 06:46:39 CDT 2015
  • nicht nach Westen Messeschnellweg (GabrielFranz)
    Sat Apr 18 20:43:30 CDT 2015
Traveler Photos
Hotel Aussensicht
Naturally Cool
Hotel Außenansicht
Standardzimmer / Business-Class
Junior Suite

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Anna W
Pattensen, Germany

"Sauber und Modern"

Reviewed Mai 16, 2016    Trip type:  Paare

Das Hotel ist sauber und modern. Wir hatten eine Junior Suite und alles lief zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück hat keine große Auswahl (wir waren in einer Neben-Neben-Saison vor Ort), aber alle Speisen waren exzellent.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Michael M
Hannover, Germany

"Angenehmes Hotel"

Reviewed Mai 05, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Vorab Info: Das Hotel liegt in Laatzen bei der Messe, dass ist NICHT HANNOVER! Das Business Zi. war sehr schön eingerichtet. Personal freundlich und die Sauberkeit ist herausragend! Diese mal ohne Frühstück, kann ich aber sehr empfehlen! Gutes Preis Leistungsverhältnis!

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Katja F
Frankfurt, Germany

"Sehr Gute"

Reviewed April 21, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Schönes Hotel, sehr guter Service, freundlich, ruhiges schlafen, bequeme Betten, leider ist das Badezimmer zu kleine und man musste über die Badewanne in die Dusche einsteigen, ansonsten gibt es nichts negatives

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  April 25, 2016

Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt gehabt haben. Natürlich haben wir, je nach Verfügbarkeit auch Bäder in denen eine Dusche befindet. Bitte geben Sie dies bei Ihrer nächsten Buchung mit an. Viele Grüße von der Expo Plaza und bis bald, Andreas Leidenfrost

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC