Fünfmaliger Gewinner des TripAdvisor Zertifikates für Exzellenz 2011 – 2015

Radisson Blu Hotel, Hannover

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hannover und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 257 traveler reviews

Nr. 8 von 162 Hotels in Hannover

thumbs_up 79% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

90

Very Good

119

Average

39

Poor

6

Terrible

3
Geschäftsreisende
165
Paare
39
Alleinreisende
20
Familie
15

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • wir denken da sind alle gleich gut. (Monika W)
    Tue Mar 08 19:53:18 CST 2016
  • am Besten zur Messe hin, weg vom Messeschnellweg (Orthopaedin)
    Sun Dec 13 09:57:53 CST 2015
  • Zimmer sollten in Richtung Expo Plaza gebucht werden (Otto M)
    Thu Nov 19 02:27:06 CST 2015
  • alle Zimmer sind gut (Ralf R)
    Fri Sep 18 06:46:39 CDT 2015
  • nicht nach Westen Messeschnellweg (GabrielFranz)
    Sat Apr 18 20:43:30 CDT 2015
Traveler Photos
Hotel Aussensicht
Naturally Cool
Hotel Außenansicht
Standardzimmer / Business-Class
Junior Suite

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Michael M
Hannover, Germany

"Wieder gut!"

Reviewed Juli 08, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Alles bestens gelaufen, danke! Das Frühstück war wirklich sehr gut, Das Personal war super freundlich. Meine Wünsche wurden fast alle berücksichtigt. lKADFHCFEEWILJFWLEINwlepiFNHwpIFNHEB-wlhfbW_EfvhibOHFEINEINWjWÄWÄcojfjfjfjfHPEQFNHIOÖQHwgeu pwjtÜirFHogfewwvfhsL-FDFVBHLS-DVFNHFNWl

Read more  

Stayed August 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 21, 2016

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das #SuperBreakfast geschmeckt hat und das Ihnen der Service gefallen hat. Für Ihre letzten Zeilen müssen wir jedoch noch auf die Auswertung unseres Kryptographen warten. Anhand Ihrer Bewertung gehen wir aber davon aus, dass es sich um viele weitere nette Worte handelt. :-) Viele Grüße von der Expo Plaza und bis bald, Andreas Leidenfrost

Mich3005

"Echte Enttäuschung"

Reviewed Juni 30, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Der CheckIn war schon eine Katastrophe. Ich soll 50,00 € pro Tag für den Room-Service und die Minibar bezahlen??? Erst nach mehrmaligen nachhaken gelang es mir den üblichen Vorgang zu erreichen, nämlich Minibar ist offen und ich entnehme im Laufe meines Aufenthaltes diverse Dinge daraus und bei meinerAbreise bezahle ich diese dann. Dafür hinterlege ich natürlich zur Sicherheit meine Kreditkarte. Das Essen ist eine Unverschämtheit. Gulasch mit Spätzle für 24 € und man bekommt Gulasch (übrigens mit total durchwachsenem Fleisch) und dann mit Spaghetti??? Ich könnte wahrscheinlich stundenlang so weiter schreiben, hab aber die Schnauze echt voll. Kann jedem nur raten sich sehr genau zu überlegen ob es nicht bessere Alternativen gibt, und die gibt es definitiv!!!

Read more  

Stayed Juli 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Director of Sales von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 03, 2016

Lieber Mich3005, vielen Dank für Ihren Besuch, und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen im Restaurant nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihr Anliegen intern mit unserer Küche und der Rezeption besprochen um damit unseren Service zukünftig zu verbessern. Trotz Ihrer negativen Erfahrung würden wir uns freuen auch in Zukunft nochmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen und Ihre Erwartungen übertreffen zu können.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC