Fünfmaliger Gewinner des TripAdvisor Zertifikates für Exzellenz 2011 – 2015

Radisson Blu Hotel, Hannover

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hannover und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 286 traveler reviews

Nr. 6 von 163 Hotels in Hannover

thumbs_up 79% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

102

Very Good

133

Average

40

Poor

7

Terrible

4
Geschäftsreisende
183
Paare
43
Alleinreisende
21
Familie
16

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • 3 Etage (renoviert) (hinzmanngang)
    Thu Nov 10 07:29:46 CST 2016
  • Die Zimmer Richtung Expo-Plaza sind ruhiger. (Zwopfeva)
    Fri Sep 09 11:43:41 CDT 2016
  • wir denken da sind alle gleich gut. (Monika W)
    Tue Mar 08 19:53:18 CST 2016
  • am Besten zur Messe hin, weg vom Messeschnellweg (Orthopaedin)
    Sun Dec 13 09:57:53 CST 2015
  • Zimmer sollten in Richtung Expo Plaza gebucht werden (Otto M)
    Thu Nov 19 02:27:06 CST 2015
Traveler Photos
Fitnessbereich
Naturally Cool
Hotel Außenansicht
Standardzimmer / Business-Class
Standardzimmer / Business-Class

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Heinrich H
Hannover, Germany

"Wie immer ein schöner Aufenthalt"

Reviewed Dezember 06, 2016    Trip type:  Paare

Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Gutes Essen inkl. einem sehr gutem Frühstück. Die Zimmer modern und sauber, das Personal sehr freundlich. Insbesondere bei einem Besuch der Tui Arena empfehlenswert, man braucht nur wenige Meter laufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

marcuss103
Schwerte, Germany

"Ausgezeichnetes Businesshotel"

Reviewed Dezember 01, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Ein hervorragendes Hotel, dass alles bietet was man geschäftlich benötigt: Parkgarage, freundliches Personal, ein herausragendes Frühstück und komfortable Zimmer. Die Lage für Messebesucher ist genial (3-5 Minuten zu Fuss).

Read more  

Stayed Dezember 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Dezember 02, 2016

Lieber Marcuss103, vielen lieben Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so durchweg positiv bewertet haben. Daher möchte ich mich bei Ihnen im Namen meines gesamten Teams nochmal für Ihren Besuch bedanken und wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn es Sie zu uns in die Nähe verschlägt. Viele Grüße, K. Wojtena

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC