MENÜ

Fünfmaliger Gewinner des TripAdvisor Zertifikates für Exzellenz 2011 – 2015

Radisson Blu Hotel, Hannover

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Hannover und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 221 traveler reviews

Nr. 6 von 162 Hotels in Hannover

thumbs_up 79% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

76

Very Good

100

Average

38

Poor

5

Terrible

2
Geschäftsleute
142
Paare
31
Alleinreisende
18
Familie
14

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • am Besten zur Messe hin, weg vom Messeschnellweg (Orthopaedin)
    Sun Dec 13 09:57:53 CST 2015
  • Zimmer sollten in Richtung Expo Plaza gebucht werden (Otto M)
    Thu Nov 19 02:27:06 CST 2015
  • alle Zimmer sind gut (Ralf R)
    Fri Sep 18 06:46:39 CDT 2015
  • nicht nach Westen Messeschnellweg (GabrielFranz)
    Sat Apr 18 20:43:30 CDT 2015
  • Es gibt verschiedene Zimmer Designs. Im November 2014 wird / wurde Etage 4 renoviert. (gobosch)
    Sat Dec 20 10:15:00 CST 2014
Traveler Photos
photo7.jpg
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Manfred B
Hermannsburg, Deutschland

"Zentral gelegenes,a ber ruhiges Hotel"

Reviewed Februar 08, 2016    Trip type:  Paare

Zentral gelegenes Hotel, dabei absolu ruhige Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches, umsichtiges Personal. Gutes Frühstück, qualitativ gutes Abendessen à la carte. Ideal für Besuche in der TUI-Arena oder des Messe-Geländes (alles gleich nebenan). Der Fitnissraum ist o.K., könnte aber modernere Geräte vertragen. Sauna-Bereich sehr gut.

Read more  

Stayed März 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 11, 2016

Lieber Manfred B, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt vom Frühstück bis hin zum Abendessen gefallen hat! Natürlich stellen wir das Lob an unser Servicepersonal gern durch. Wir hoffen, Sie bald wieder erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen vorab ein schönes Wochenende! Viele Grüße, Andreas Leidenfrost

rclarke65
Hamburg, Germany

"Super Hotel"

Reviewed Januar 30, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

Sehr guten Business Hotel mit top Frühstucks buffet . Sehr freundliches Personal und top zimmern . Das gesamt Team tut alles um das wohl Gefühl der Gast. Die zimmern sind alles neu renoviert in 2015, und es hat sich gelohnt . Spitze !

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Februar 08, 2016

Liebe/r rclarke65, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich vom Frühstück, über die Zimmer - bis hin zum Service wohlfühlen konnten. Das Lob reichen wir natürlich gern weiter :-) Viele Grüße aus Hannover und bis hoffentlich ganz bald an der Expo Plaza, Andreas Leidenfrost

Anke M
Hannover, Germany

"super Preis / Leistungsverhältnis"

Reviewed Januar 26, 2016    Trip type:  Geschäftsleute

ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gepflegtes, modernes Haus, es lässt keinen Wunsch für eine Geschäfsreise offen, einzig die Parkgebühr steht in keiner Relation zum sehr guten Zimmerpreis, Für die nächste Tagung wird dieses Hotel wieder von mir gebucht.

Read more  

Stayed Februar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

HAJZR, Manager von Radisson Blu Hotel, Hannover, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 31, 2016

Liebe Anke, vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bei uns wohlgefühlt haben und das Ihnen unser Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und übersenden viele Grüße aus Hannover, Andreas Leidenfrost

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC