2015 TripAdvisor Certificate of Excellence Winner

Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera

Reviews

See what other travelers think about our hotel. By incorporating Tripadvisor onto our page, it is now easier for guests to both review and research their trip, worldwide. On this page you will find reviews on Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera and how our guests have rated us. We hope you will find the reviews helpful when planning your next trip with us. Whether you are traveling for business or pleasure, we look forward to welcoming you!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 723 Bewertungen durch Reisende

Nr. 104 von 1.155 Hotels in Istanbul

  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Hervorragend

447

Sehr gut

202

Durchschnittlich

45

Schlecht

18

Grauenhaft

11
Geschäfts-<br>reisende
163
Paare
229
Alleinreisende
34
Familie
145

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Nach Möglichkeit ein Business Zimmer nehmen, da die normalen klein sind. (jeffrey316)
    Mon Jul 25 06:51:45 CDT 2016
  • Unbedingt ein Zimmer in den höheren Etagen verlangen. Dadurch ist die Aussicht besser und man hört die Hauptstraße weniger. (Travaline91)
    Sun Jan 03 06:01:04 CST 2016
  • Blick auf den Bosporus ist sehr schön, eventuell sagen, dass man in die oberen Etagen möchte, wegen der Hauptverkehrsstraße. (Sukramira)
    Sat Jul 18 04:57:56 CDT 2015
  • Wir hatten ein Business Zimmer mit Blick auf das Goldene Horn und können es nur weiter empfehlen. (Andreas N)
    Mon Jun 01 10:08:18 CDT 2015
  • Zimmer nicht zur Hauptstrasse! (Flhoems)
    Fri Dec 26 08:10:27 CST 2014
Traveler Photos
The Pool at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
The Junior Suite at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Spa at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Entrance at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera
Front Desk at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

Sabine D
Istanbul, Turkey

"Optimal für einen Städtetrip"

Reviewed Mai 26, 2016     Trip type:  Paare

Modern ausgestattetes Hotel mit gutem Service, reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr gut ausgestattetem Fitnessraum. Das Zimmer war ausreichend groß mit Klimaanlage. Zur Einkaufsmeile Istiklal geht man lediglich 3-5 Minuten. Trotz Lage an der Hauptstraße war das Zimmer sehr gut lärmisoliert und der Blick auf das Golden Horn mit Sonnenuntergang am Abend sehr angenehm.

Read more  

Stayed Juni 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

AhmetKorkut, Hotel Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Pera, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 26, 2016

Sehr geehrter Sabine, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Korkut Hotel Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC