Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 1164 Bewertungen durch Reisende

Nr. 48 von 1.304 Hotels in Istanbul

Hervorragend

846

Sehr gut

218

Durchschnittlich

41

Schlecht

31

Grauenhaft

28
Geschäfts-<br>reisende
376
Paare
178
Alleinreisende
78
Familie
374

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Auf der Moschee abgewandten Seite (Eric B)
    Sun Nov 29 03:30:21 CST 2015
  • Die Zimmer zum Innehof sind ruhiger. (Timur S)
    Fri Jul 24 17:44:05 CDT 2015
  • Beachten: Es gibt Zimmer, die deren Fenster-Seite sich in die Hotel-Halle richtet. (Urs63)
    Mon May 04 03:47:23 CDT 2015
  • Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nach draussen nehmen, es hat Zimmer mit Fenstern ausschliesslich in das Hotel rein. Je höher desto ruhiger! (Reaaast)
    Tue Jul 08 12:50:04 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Steak N More Istanbul Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Outdoor Pool at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Outdoor Pool at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

haluksirman
Salzburg, Österreich

"Tolles Hotel"

Reviewed Mai 16, 2018     Trip type:  Reisen mit Freunden

Sehr freundliches Personal, guter Frühstücksbuffet Wochenende bis 11 Uhr, zentrale Lage für den Bedarf, geräumige Zimmer mit Kaffee Maschine und complimentary Wasser, schneller check.in und check-out,

Read more  

Stayed Mai 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 16, 2018

Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

DiciAk
Münster, Deutschland

"1. Wahl in Istanbul !"

Reviewed April 17, 2018     Trip type:  Familie

Die Lage ist perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Bus, Metrobus). Bester Ausgangpunkt um Istanbul zu erkunden. Vor dem Hotel gibt es zudem Hoteleigene Taxen. Das Hotel ist sehr edel und chic gestaltet. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und sauber. Hier drauf achten, dass man Zimmer MIT Fenster bucht. Wir haben darauf geachtet und unser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und professionell, ein besonderes Dank geht an Burak und Aydin die sich an der Rezeption super um uns gekümmerkt haben. Fußläufig ist man in 5 Min. am Einkaufszentrum Cevahir wo man alles findet was das Herz begehrt. Ich empfehle das Hotel allen weiter die sich zentral aber dennoch ruhig in Istanbul aufhalten möchten. Wir waren einfach nur glücklich über unsere Wahl und kommen definitiv wieder !

Read more  

Stayed April 2018

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2018

Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC