Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 1601 Bewertungen durch Reisende

Nr. 31 von 1.485 Hotels in Istanbul

  • Certificate of Excellence 2019 Certificate of Excellence 2019

Hervorragend

1255

Sehr gut

242

Durchschnittlich

44

Schlecht

36

Grauenhaft

33
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
491
Paare Paare
223
Alleinreisende Alleinreisende
133
Familie Familie
516

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Auf der Moschee abgewandten Seite(Eric B)
    5.0 Sun Nov 29 03:30:21 CST 2015
  • Die Zimmer zum Innehof sind ruhiger.(288timurs)
    5.0 Fri Jul 24 17:44:05 CDT 2015
  • Beachten: Es gibt Zimmer, die deren Fenster-Seite sich in die Hotel-Halle richtet.(Ursus-Baer)
    5.0 Mon May 04 03:47:23 CDT 2015
  • Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nach draussen nehmen, es hat Zimmer mit Fenstern ausschliesslich in das Hotel rein. Je höher desto ruhiger!(Reaaast)
    5.0 Tue Jul 08 12:50:04 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Steak N More Istanbul Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
haluksirman

haluksirman
Salzburg, Österreich

"Tolles Hotel"

rating Reviewed Mai 16, 2018  Trip type: Reisen mit Freunden

Sehr freundliches Personal, guter Frühstücksbuffet Wochenende bis 11 Uhr, zentrale Lage für den Bedarf, geräumige Zimmer mit Kaffee Maschine und complimentary Wasser, schneller check.in und check-out,

Mehr lesen  

Stayed Mai 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 16, 2018

Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

DiciAk

DiciAk
Münster, Deutschland

"1. Wahl in Istanbul !"

rating Reviewed April 17, 2018  Trip type: Familie

Die Lage ist perfekt. In unmittelbarer Nähe befinden sich verschiedene öffentliche Verkehrsmittel (Metro, Bus, Metrobus). Bester Ausgangpunkt um Istanbul zu erkunden. Vor dem Hotel gibt es zudem Hoteleigene Taxen. Das Hotel ist sehr edel und chic gestaltet. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und sauber. Hier drauf achten, dass man Zimmer MIT Fenster bucht. Wir haben darauf geachtet und unser Wunsch wurde auch berücksichtigt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und professionell, ein besonderes Dank geht an Burak und Aydin die sich an der Rezeption super um uns gekümmerkt haben. Fußläufig ist man in 5 Min. am Einkaufszentrum Cevahir wo man alles findet was das Herz begehrt. Ich empfehle das Hotel allen weiter die sich zentral aber dennoch ruhig in Istanbul aufhalten möchten. Wir waren einfach nur glücklich über unsere Wahl und kommen definitiv wieder !

Mehr lesen  

Stayed April 2018

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, General Manager von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  April 18, 2018

Dear Guest, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin Durgun General Manager

ol926

ol926
Buxtehude, Deutschland

"Angenehmer Aufenthalt"

rating Reviewed Oktober 26, 2017  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit schöner Poollandschaft, ausgedehntem Frühstücksbuffet uns insgesamt angenehmem und gutem Service. Die Lago nahe der Metro und einer zentralen Metrobusstation erlaubt auch flexible Stadttouren ohne Auto

Mehr lesen  

Stayed Oktober 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  November 12, 2017

Dear Ol926, Warmest greetings from Istanbul. It was a big pleasure to host you at our Hotel and i would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us... We hope to welcome you on your next visit to Istanbul Best Regards Ersin DURGUN General Manager

104narimanm

104narimanm
Baku, Aserbaidschan

"Das beste Hotel zum Übernachten"

rating Reviewed Juni 29, 2017  Trip type: Paare

Freizeit und Einkaufen Ideal Hotel zu verbinden. Der Service ist sehr gut, die Lage und das Personal. Schöner Pool und Spa Bereich. Einkaufszentrum in der Nähe von sowie der U-Bahnstation und Nishantashi Street. Das Frühstück war gut. Perfektes WLAN-Signal

Mehr lesen  

Stayed Juni 2017

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 30, 2017

Dear 104narimanm, It was a great pleasure to host you at our Hotel and I would like to personally thank you for taking time and share your valuable comments. We are very happy that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you on your next visit to Istanbul. Best Regards Ersin DURGUN General Manager

Wael S

Wael S
Jerusalem, Palestinian territories

"perfektes Hotel für einen Aufenthalt"

rating Reviewed Mai 21, 2016  Trip type: Familie

Ich danke für die tolle einladend.die warme Atmosphäre. Das ruhige und elegante Hotel, mit allen Angestellten. Dies ist mein dritter Besuch in Istanbul, aber ich halte es das beste. radissonblu.Sisli Hotel machte unsere Reise großartig. Meine Frau und ich genieße jede Minute ihr. Ein besonderes Dankeschön an die Front Office Service Manager Mr. Mevlut Ok, die sehr hilfsbereit war. Und vielen Dank an Herrn .Engin. Beim nächsten Mal in Istanbul werden für mich nur in radissonblu.Sisli.

Mehr lesen  

Stayed Mai 2016

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  Juni 22, 2016

Dear Wael S, We really appreciate the time you invested in writing the review and sharing the experience with others. Thank you for being our guest and a tremendous “thank you” for praising our staff. I hope you will honor us with your visit again. With kind regards, Ersin Durgun General Manager

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC