Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Rating

Basierend auf 1578 Bewertungen durch Reisende

Nr. 32 von 1.480 Hotels in Istanbul

Hervorragend

1225

Sehr gut

242

Durchschnittlich

44

Schlecht

36

Grauenhaft

33
Geschäfts-<br>reisende Geschäfts-<br>reisende
488
Paare Paare
222
Alleinreisende Alleinreisende
121
Familie Familie
513

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Auf der Moschee abgewandten Seite(Eric B)
    5.0 Sun Nov 29 03:30:21 CST 2015
  • Die Zimmer zum Innehof sind ruhiger.(288timurs)
    5.0 Fri Jul 24 17:44:05 CDT 2015
  • Beachten: Es gibt Zimmer, die deren Fenster-Seite sich in die Hotel-Halle richtet.(Ursus-Baer)
    5.0 Mon May 04 03:47:23 CDT 2015
  • Unbedingt ein Zimmer mit Fenster nach draussen nehmen, es hat Zimmer mit Fenstern ausschliesslich in das Hotel rein. Je höher desto ruhiger!(Reaaast)
    5.0 Tue Jul 08 12:50:04 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Bond Bar at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Steak N More Istanbul Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:
DayTrip530710

DayTrip530710
London, United Kingdom

"Sehr gutes Hotel und Essen"

rating Reviewed April 27, 2014  Trip type: Geschäfts-<br>reisende

Erstklassiges Frühstück, super Zimmer New Hotel, ein großes Schlafzimmer Super Service, und das sachkundige Personal nicht so weit vom Taksim-Platz Reichhaltiges Frühstücksbuffet von ausgezeichneter Qualität. Sehr gute traditionelle Essen Erfahrung. Der Koch

Mehr lesen  

Stayed April 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  Mai 05, 2014

Dear Mr Eugene Frederic, We appreciate all your nice and valuable comments about our Hotel and thank you very much for sharing them with other travelers on this forum. We hope to welcome you at Radisson Blu Hotel Sisli again in the near future Kindest Regards Ersin DURGUN General Manager

Kaan K

Kaan K
London, United Kingdom

"Toller Aufenthalt"

rating Reviewed April 01, 2014  Trip type: Reisen mit Freunden

Sehr schönes, neues Hotel. Gute Lage in der Nähe der U-Bahn, Taxim und eine kurze Fahrt mit dem Taxi zum Nachtleben. Fantastisches Personal. Tolle Zimmer. Unsere Gruppe war bei der Ankunft ein Upgrade. Einer der beiden Parteien ein Problem im Zimmer und es wurde sofort behoben werden mit ihnen in ein anderes Zimmer, das sogar noch besser war. Sehr aufmerksam. Saubere Zimmer, schöne Betten. Sehr empfehlenswert.

Mehr lesen  

Stayed März 2014

Zimmer  Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis  Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität  Schlafqualität

Lage  Lage

Sauberkeit  Sauberkeit

Service  Service

Ersin_Durgun, Genel Müdür von Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli, hat diese Bewertung kommentiert  April 05, 2014

Dear Mr Kaan, It's a great pleasure to know that you liked our new Radisson Blu in Istanbul. We strive to achieve 100% Guest satisfaction and it's important for us that our Guests have a pleasant and a comfortable stay with us. According to the availability, we are trying to upgrade our valued Guests in order to make them feel they are home... Your nice comments and appreciations inspire us on our way to provide you a good quality service. We hope to have you back at Radisson Blu Hotel Sisli. Kind Regards Ersin DURGUN General Manager

Diese Bewertungen stellen die subjektive Meinung einzelner Reisender dar und nicht die von TripAdvisor LLC oder den Partnern.

© 2016 TripAdvisor LLC