Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 546 traveler reviews

Nr. 255 von 1.082 Hotels in Istanbul

thumbs_up 81% of travelers recommend

Excellent

221

Very Good

217

Average

69

Poor

19

Terrible

20
Geschäftsreisende
188
Paare
162
Alleinreisende
36
Familie
77

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Aussicht auf Bosporus (Lynxli)
    Fri Jul 31 11:42:50 CDT 2015
  • Wenn dann, bitte nur im Hauptgebäude! (giom784)
    Sun Jun 21 01:38:52 CDT 2015
  • Nicht zur Straßenseite buchen (Fotowolfram)
    Fri Oct 17 02:21:07 CDT 2014
  • Teilweise sind die Zimmer sehr klein, aber wir konnten wechseln. (23Nicky)
    Fri Nov 01 05:17:32 CDT 2013
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Front Desk at the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Lobby at the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
Lobby at the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul
The Suite at the Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Hulya O
München, Germany

"Grossartig"

Reviewed März 17, 2016    Trip type:  Familie

war das beste Hotel in Istanbul was ich bis jetzt gebucht habe, werde im September wieder mit meiner Tochter dieses Hotel buchen und Istanbul noch mehr Erlebnisse mitnehmen. Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter....

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert  März 29, 2016

Dear Hulya O, Such a review! Thank you so much for your kind review. We are very glad to hear that you chose our Hotel for your experience and you will come back again this year. Looking forward to welcome you back in September, Kindest Regards, Bert Fol General Manager

Ceyhun Y
65428, Germany

"Super schönes Radisson Blu Bosphorus Hotel"

Reviewed Januar 12, 2016    Trip type:  Familie

sehr gut gelegen, direkt am Wasser und super Blick auf die Bosphorusbrücke. Mit dem Taxi sehr schnell verschiedene Touristische Lokationen zu erreichen. sehr nette Personal und super Frühstück, sehr empfehlenswert.

Read more  

Stayed Januar 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

RD_Bosphorus, Genel Müdür von Radisson Blu Bosphorus Hotel, Istanbul, hat diese Bewertung kommentiert  Januar 19, 2016

Dear Ceyhun Y, Thank you so much for your kind review regarding your stay with us. We are looking forward to welcome you back soon, Kindest Regards, Sonja Divé-Dahl General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC