Radisson Blu Hotel, Karlsruhe

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Karlsruhe und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 236 traveler reviews

Nr. 3 von 5 Hotels in Ettlingen

thumbs_up 73% of travelers recommend

Excellent

48

Very Good

122

Average

47

Poor

10

Terrible

9
Geschäftsreisende
138
Paare
31
Alleinreisende
12
Familie
37

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • egal zu welcher Seite, das Hotel ist von Autobahnen / mehrspurigen Schnellstraßen umgeben (JoHey_01)
    Fri Mar 25 05:20:32 CDT 2016
  • In den oberen Etagen sind die Zimmer neu Renoviert und Geschmack voll eingerichtet. (Martin P)
    Tue Jul 14 10:41:03 CDT 2015
  • Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, geeignet auch für Tagungen oder Kongresse..trotz der Autobahnnähe waren die Zimmer erstaunlich ruhig... (kirsten830)
    Fri Jun 12 06:21:53 CDT 2015
  • Alle Zimmer sind an guter Lage. (Joachim S)
    Wed Oct 01 23:53:50 CDT 2014
  • Die Zimmer im 1. OG sind anscheinend etwas lauter als die darüber. (Yannik T)
    Wed Aug 27 00:53:08 CDT 2014
Traveler Photos
Superior Zimmer
Business Class Room
Business Class Room
Suite
Suite

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Katja W
Ettlingen

"sehr zu empfehlen"

Reviewed April 29, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Dieses Hotel ist von der Ausstattung und Ambiente sehr zu empfehlen, wenn man kein Problem damit hat das dieses Hotel etwas außerhalb liegt und keine regelmässige Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Zudem liegt es in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, was vielleicht etwas störend sein kann wenn man geräuschempfindlich ist und mit offenem Fenster schlafen möchte.

Read more  

Stayed Mai 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Mirko R
Penig, Germany

"Sehr empfehlenswertes Hotel"

Reviewed März 29, 2016    Trip type:  Geschäftsreisende

Wenn ich in der Nähe von Karlsruhe bin, übernachte ich im Radisson Blu, denn hier wird man als Gast stets freundlich begrüßt und fühlt sich gleich wieder wie zu Hause, was bei der Größe des Hauses keine Selbstverständlichkeit ist. Die renovierten Zimmer sind sehr angenehm und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

Read more  

Stayed April 2016

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Yasemin B, Reservation Office Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert  April 07, 2016

Sehr geehrter Herr Mirko R., es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns “wie zu Haus fühlen”. Wir sind besonders stolz auf unsere neue renovierten Zimmer und das neue Super Frühstück das wir seit kurzem anbieten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC