Hinweis: Aufgrund von Umbauarbeiten ist die Sauna vorübergehend ausser Betrieb. Unser Swimmingpool ist dauerhaft geschlossen.

Radisson Blu Hotel, Karlsruhe

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Karlsruhe und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor-Bewertung durch Reisende:

Basierend auf 363 Bewertungen durch Reisende

Nr. 4 von 4 Hotels in Ettlingen

  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Hervorragend

88

Sehr gut

188

Durchschnittlich

58

Schlecht

14

Grauenhaft

16
Geschäfts-<br>reisende
213
Paare
53
Alleinreisende
17
Familie
56

Schlafqualität

Lage

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • anderes Hotel buchen wäre das beste (Reisehase65)
    Sat Aug 06 07:49:01 CDT 2016
  • Ein Standarddoppelzimmer bedeutet bei Radisson getrennte Betten. (Manuel L)
    Wed Jul 27 22:04:24 CDT 2016
  • Business Class Zimmer in den oberen Etagen (Donaupieps)
    Sun Jun 19 09:33:45 CDT 2016
  • egal zu welcher Seite, das Hotel ist von Autobahnen / mehrspurigen Schnellstraßen umgeben (JoHey_01)
    Fri Mar 25 05:20:32 CDT 2016
  • In den oberen Etagen sind die Zimmer neu Renoviert und Geschmack voll eingerichtet. (Martin P)
    Tue Jul 14 10:41:03 CDT 2015
Traveler Photos
Superior Zimmer
Business Class Room
Business Class Room
Suite
Suite

Aktuelle Bewertungen:

Sprache:
Sortieren nach:

geroldt60
Rosenheim, Deutschland

"Geschäftsreise"

Reviewed November 16, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Hotel war sauber. Dies gilt auch für das Zimmer. Essen und Getränke war ebenfalls zu meiner Zufriedenheit. Bezüglich der Parkplätze kann ich nichts sagen, da ich mit dem Zug angereist bin.

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Hagen M, General Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert  November 22, 2017

Sehr geehrter Gerold60, es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße Hagen Müller General Manager

315wolfgangg
Aidlingen, Deutschland

"fast perfekt"

Reviewed November 05, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

ausgezeichnete Erreichbarkeit mit großem Parkplatz. sehr netter Empfang und angenehme Atmosphäre. großzügige Zimmer sowie sehr guter und unauffälliger Service die erste Nacht schlafe ich eher unruhig - kann das Hotel nichts für schönes Frühstücksbuffet hier etwas mehr Freundlichkeit und die "1" steht.

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Rebekka K, Reservation Office Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert  November 06, 2017

Sehr geehrter 315Wolfgangg, es freut mich zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir möchten gerne Ihre „1“ erreichen, weshalb ich Ihr Feedback natürlich weiter geben werde! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Rebekka Krob

Urlauber607
Kirchzarten

"J.K."

Reviewed November 05, 2017     Trip type:  Geschäfts-<br>reisende

freundliches und sauberes Zimmer, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Da ich an einer Tagung im Hotel teilnahm, gab es am abend ein Buffet. Die angebotenen Speisen (Fleisch und Fisch) sowie die Beilagen waren gut zubereitet und es war von allem reichlich vorhanden.

Read more  

Stayed Dezember 2017

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

Rebekka K, Reservation Office Manager von Radisson Blu Hotel, Karlsruhe, hat diese Bewertung kommentiert  November 06, 2017

Sehr geehrter J.K., Klingt, als hätten wir bei Ihnen alles richtig gemacht. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bis zum nächsten mal! Rebekka Krob

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC