MENÜ

Radisson Blu Hotel, Kyiv

Bewertungen

Lesen Sie, was andere Reisende über unser Hotel denken. Tripadvisor ist nun in unsere Seite integriert. Das erleichtert es unseren Gästen, ihren Aufenthalt zu bewerten und sich über ihre Reise zu informieren – und zwar weltweit. Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen für Radisson Blu Hotel, Kiev und können lesen, wie uns unsere Gäste beurteilt haben. Wir hoffen, Sie finden die Bewertungen für die Planung Ihres nächsten Aufenthalts bei uns hilfreich. Ob Sie zu Geschäftszwecken oder zum Vergnügen verreisen, wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 423 traveler reviews

Nr. 24 von 113 Hotels in Kiew

thumbs_up 80% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

154

Very Good

191

Average

58

Poor

13

Terrible

7
Geschäftsleute
309
Paare
33
Alleinreisende
44
Familie
12

Lage

Schlafqualität

Zimmer

Service

Preis-Leistungs-Verhältnis

Sauberkeit

Traveler Photos
Radisson SAS Hotel, Kiev - Exterior
Radisson SAS Hotel, Kiev - Standard Room
photo0.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Claudia L
Kiew, Ukraine

"Empfehlenswertes Hotel in guter Lage"

Reviewed Oktober 26, 2015    Trip type:  Geschäftsleute

Gute zentrale Lage unweit vom "Goldenen Tor". Äußerst freundliches und gut geschultes Personal. Ordentliche Zimmer, gute Sauberkeit, freier WLAN-Zugang. War mehrmals dort und fühlte mich dort immer sicher und gut aufgehoben.

Read more  

Stayed November 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert  Oktober 29, 2015

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar auf Tripadvisor.com Es freut uns sehr, dass Sie Ihrer Aufenthalt bei uns gut und ruhig gefunden haben und sind mit unseres Service als der Sauberkeit, Komfort und Professionalität unseres Teams zufrieden. Ihr Rückgespräch ist einfach die beste Preis für unseres Team. Schöne Grüße, Claude Bulte General Manager

Peter Z
Wien, Austria

"Hervorragendes Hotel in sehr guter Lage"

Reviewed Juli 06, 2015    Trip type:  Geschäftsleute

Auch für Touristen und privatreisende Personen sehr gut geeignetets 4 Sterne Hotel im Herzen von Kiew. Guter Anschluss an das Ubahnnetz und 10 Gehminuten von MAidan sind nicht leicht zu überbieten. Herzliche Gastlichkeit, ein ausgezeichnetes Restaurant im Haus, welches auch von Einheimischen geschätzt wird! Und ein SPA bzw. Fitnessbereich

Read more  

Stayed August 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 09, 2015

Dear Guest, Thank you for sharing your guest experience with other travelers. We are very much proud of our location which fits perfectly well any purpose of stay, so we are happy that you’ve highly valued us on this. Thank you for your warm feedback on our Team’s attitude, we all live genuine hospitality in our hearts and always happy when our guests give it a notice. And of course, Mille Miglia restaurant team and Chef are looking forward to your next visit to provide you again with a great dining experience. Please, never hesitate to come back. Kind regards, Claude Bulte General Manager

Andreas Johann M
Berlin, Germany

"Zentrale Lage, persönlicher Service"

Reviewed Mai 24, 2015    Trip type:  Geschäftsleute

Gute, zentrale Lage in Kiew; das Hotel ist das erste internationale Hotel in Kiew und die Einrichtung nicht mehr die neueste, aber immer noch gut gepflegt. Die Zimmer bieten guten Komfort und ausreichend Platz. Das Frühstück ist reichhaltig und der Service sehr persönlich, denn am Eingang wird man nicht mehr nach der Zimmernummer gefragt, sondern nach seinem Nachnamen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit einigen netten kleinen Lokalen in der direkten Umgebung.

Read more  

Stayed Juni 2015

Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis

Schlafqualität

Lage

Sauberkeit

Service

GMRadissonKiev, General Manager von Radisson Blu Hotel, Kyiv, hat diese Bewertung kommentiert  Juli 19, 2015

Dear Guest, Thank you for sharing your feedback with other travellers. We were delighted to learn that you enjoyed our central location, our spacious and comfortable rooms, our plentiful breakfast and personalized service. We hope to become a hotel of your choice while your next visit to beautiful Kyiv. Kind regards, Claude Bulte General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC